Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома

Подтверждение диплома

Сообщений 281 страница 300 из 431

281

bereza написал(а):

почему не сделают-то?

Я имею ввиду твоё пед образование так и останется лисе, в Анкаре его университетом не подтвердят

0

282

тоже свой глянула сейчас- 10 лет школы тоже лисе написали

0

283

malenascordia написал(а):

только аттестат типа на денклик?

Тоже об этом подумала, они не имеют право отказать. Аттестат считают тут лисе, вот пусть и подтверждают

0

284

У меня разные специальности, дипломы выданные разными странами, бакалавр в одной, магистратура в другой.  Но у меня аттестат, бакалавр в институте и  магистр в университете. Без училища, поэтому особо путаницы нет.

0

285

Лисанс и Юксекс лисанс это только йок в Анкаре.

Это сколько лет обучения??? И как они пересчитывают,например,заочное обучение? Или оно так и идет по годам - как написано в дипломе?

может вам тупо подать через пару недель только аттестат типа на денклик? Они ж вам на него ничего не налепили, только на диплом педколледжа?

Вы думаете меня тамне запомнили? И у них же есть данные мои по пед.диплому. И потом - если я буду отправлять ПЕД.ДИПЛОМ в Анкару - там же внутри диплома уже есть "нашлепка" Анаталийского Милли Эйтима..Вот,они мне напартачили!!!!

0

286

SANDRA написал(а):

тоже свой глянула сейчас- 10 лет школы тоже лисе написали

Прикол в том, что в Молдове я отучилась 12 лет и сдала экзамен бакалавра и тоже лисе))

0

287

Без училища, поэтому особо путаницы нет.

у меня не училище,а колледж

purple написал(а):

Прикол в том, что в Молдове я отучилась 12 лет и сдала экзамен бакалавра и тоже лисе))

а у меня тот же прикол только в сумме 13 лет. "Замечательно". Еще начальник на работе,имея за плечами Орта окулу сказал,что здесь "не котируется" российское образование....вот,если бы турецкое..бла-бла...да сколько я знаю турков с высшими-перевысшими образованиями - кто где из них котируется - не поняла))) И тут же - лучше ты свою дочь отправляй в Россию учиться..ага,если на платной основе - как я все это потяну? Притом,вы знаете,как тут наши дети разговаривают на русском. (и только лишь как правило разгваривают). Логики ни в чем нет.

0

288

purple написал(а):

Я имею ввиду твоё пед образование так и останется лисе, в Анкаре его университетом не подтвердят

ну дак и стоит ли сотрясать воздух и тратить кучу денег и нервов. Все..через недели 3 я поеду попробую сдать аттестат. Только не знаю прокатит ли и что мне говорить (куда мне его надо)..да только боюсь не возьмут они его. У них же есть уже подтвержденный мне "лисе"...Как же ж разобраться-то в их образовательной системе..ума не приложу

0

289

наши колледжи, техникумы и училища это и есть lise вроде здесь. meslek lisesi

0

290

tatish написал(а):

meslek lisesi

не написано у меня "меслек лисеси"....только лисеси и все

0

291

bereza написал(а):

не написано у меня "меслек лисеси"....только лисеси и все

ну я имею ввиду аналог здесь это меслек лисеси.
насколько знаю, колледжи и т.п. Анкара не принимает. Только университеты. Кто-то писал на каком-то форуме. Но лучше уточнить у них.

0

292

bereza написал(а):

что мне говорить (куда мне его надо)..

На курсы вождения надо и все. Я для них кстати и брара раньше. По мне так не имеют право отказать, колледж это и правда меслек лисеси. Отнеси пусть передалают на меслек и таким образом нужен будет обычный лисе

0

293

purple написал(а):

аххаа сочувствую :crazy: бурасы Туркие

0

294

SANDRA, спасибо) но ничего не поделать))

0

295

purple написал(а):

На курсы вождения надо и все. Я для них кстати и брара раньше. По мне так не имеют право отказать, колледж это и правда меслек лисеси.

да,так и сделаю..ничего не могут нормально с 1-го раза сделать!!!

0

296

Щас перевела - написано,что они мой диплом приравнивают к окончании средней школы в Турции Нормально так)))))

0

297

bereza написал(а):

окончании средней школы

Так это даже не лисе, а ортаокул

0

298

purple, нуу у них же 10-11-12 считается уже меслек лисе, а до этого орта.все правильно. у нас же тоже, кто после 9 класса уходят идут заканчивают училища с проф.специальностью. у меня две подружки так отучились. 10-11 у нас была одна и та же школьная программа плюс они получали профессию

0

299

bereza написал(а):

мой диплом приравнивают к окончании средней школы в Турции Нормально так)))))

purple написал(а):

Так это даже не лисе, а ортаокул

к лисе они приравняли - неправильно я посмотрела. Насколько я знаю - у них есть лисе просто как школа,а есть со специальностью. Например,моя дочь ходила 2 года в Анаокулу при Меслек Лисеси,где как раз обучали педагогике. Я турков постоянно мучаю с их образовательной системой - все расспрашиваю.
но все-равно тогда где слово "меслек" в моем денклике?

Отредактировано bereza (14-04-2016 19:58)

0

300

SANDRA написал(а):

нуу у них же 10-11-12 считается уже меслек лисе,

не все. есть просто лисе, как у нас 11 классов. или сколько их там сейчас. а меслек лисеси это как наши училища и т.п. когда идут туда после 9 класса.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома