Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома

Подтверждение диплома

Сообщений 261 страница 280 из 431

261

bereza, сдается мне что лучше бы вы не давали в милли эитим ваш пед диплом, чтобы 10 лет вам как лисе защитали, а уже в йок посылали пед училище плюс университетский. Просто сейчас могут быть непонятки, если вам пед диплом защитали в лисе, то для лисанса может не хватить например, количество лет обучения. Если конечно, вы не отучились еще 4 года после пед училища в универе. Тогда должны подтвердить.

0

262

malenascordia написал(а):

сдается мне что лучше бы вы не давали в милли эитим ваш пед диплом, чтобы 10 лет вам как лисе защитали, а уже в йок посылали пед училище плюс университетский. Просто сейчас могут быть непонятки, если вам пед диплом защитали в лисе, то для лисанса может не хватить например, количество лет обучения. Если конечно, вы не отучились еще 4 года после пед училища в универе. Тогда должны подтвердить.

У меня дипломы между собой не связаны. Пед - это 1. (10 лет обучения в школе - 11 классов т.е: с 3 по 5 тогда "перепрыгивали" - итого 10) + колледж 3 года.   2 диплом Классического Гос. Универа г.Пермь: обучение 5,5 лет по специальности "Социально-культурный сервис и туризм". Просто я вместо аттестата на подтверждение буду отправлять в Анкару денклик пед.диплома.

0

263

bereza написал(а):

Анкару денклик пед.диплома.

Лена, а зачем отправлять денклик? Тебе ведь нужно подтверждение об образовании, а это и есть денклик. Не оповещай Анкару о том, что тебе тут подтвердили, а то так и вернут обратно

0

264

purple, ей подтвердили только лисе, йок без подтвержденного лисе, подтверждать бакалавра ( лисанс) и не возьмутся. Поэтому отправлять денклик лисе обязательно.

0

265

purple написал(а):

Не оповещай Анкару о том, что тебе тут подтвердили, а то так и вернут обратно

Всмысле не оповещай? Они ж мне не подтвердили аттестат. Сказали - пед.диплом и будет вместо аттестата
Девочки,у кого подтвержденный аттестат - у вас тоже ЛИСЕ?????

0

266

У меня подтвержденный аттестат - лисе. 11 лет без перескакивания была школа. Знакомой 11 лет с перскакиванием, то есть считай 10 подтвердили аттестат как лисе. Странные они...

0

267

У меня подтвержденный аттестат - лисе. 11 лет без перескакивания была школа. Знакомой 11 лет с перскакиванием, то есть считай 10 подтвердили аттестат как лисе. Странные они...

блиннн..вот - это я и подозревала!!!! Где 10 лет обучения,а где 13!!!!идиоты...еще такая мне говорит - не хотите не забирайте - это как вообще?

0

268

bereza написал(а):

Всмысле не оповещай? Они ж мне не подтвердили аттестат. Сказали - пед.диплом и будет вместо аттестата
Девочки,у кого подтвержденный аттестат - у вас тоже ЛИСЕ?????

Да у меня тоже лисе, но только обычный. А у тебя пед колледж, я о том что они тут могут только аттестаты подтверждать, а пед образование это далеко не просто оконченная школа, поэтому подтверждение о среднем образовании отдельно и о пед колледже отдельно только в Анкаре будет

0

269

Вот и я про то же, вам. Педдиплом не надо было им показывать вообще

0

270

bereza написал(а):

забирайте - это как вообще?

На сколько знаю они не связываются со школой, а тупо пишут что чему равняется. Поэтому мне и кажется есть смысл отправить в Анкару диплом о пед образовании отдельно

0

271

Она сказала,что для работы учителем здесь надо университет (если я правильно поняла 4 года минимум...или я уже с форума эту инфо взяла - уже запуталась вся)

0

272

А у тебя 3 года да? Может просто досдать экзамены и все? А что с твои аттестатом?

0

273

С другой стороны, все равно вам три года педколледжа как бакалавра не защитают, если в дипломе не написано, что это бакалаврский диплом. Просто в России с таким дипломом наверное в любом пед вузе еще 1-2 и диплом бакаоавра бы дали. Они жа перезасчитывают многие дисциплины.

0

274

Вот и я про то же, вам. Педдиплом не надо было им показывать вообще

да откуда мне это было знать???

purple написал(а):

Поэтому мне и кажется есть смысл отправить в Анкару диплом о пед образовании отдельно

Как я щас буду их отсылать,если они мне не сделали денклик аттестата???? А не сделали потому что УЖЕ СДЕЛАН денклик Пед.колледжа.

0

275

Доздавать на турецком придется, если в Турции. В России легче было бы получить диплом бакалавра доучившись годик и потом уже тут его подтвердить, если есть цель работать учителем.

0

276

все равно вам три года педколледжа как бакалавра не защитают, если в дипломе не написано, что это бакалаврский диплом.

училась 3 года. нет,бакалавр не написан. Для бакалавра же 4 года надо? Девочки,кто отсылал свои дипломы колледжей в Анкару - что у вас с этим? Что написано в дипломах и сколько вы обучались. Просто я ж помню,что у Олеси и Марины дипломы дополняют друг друга - у меня нет. У меня - это совершенно 2 разных документа и 2 разные специальности.

0

277

bereza написал(а):

УЖЕ СДЕЛАН денклик Пед.колледжа.

На основе этого денклика они не сделают денклик о другом образовании.

0

278

если есть цель работать учителем.

нет у меня такой цели. есть цель НИКОГДА НЕ СИДЕТь БЕЗ РАБОТЫ

0

279

purple написал(а):

На основе этого денклика они не сделают денклик о другом образовании.

они ж его засчитали как лисе - почему не сделают-то?

0

280

Ну я даже не пыталась ничего выше аттестата давать в анталийский милли эитим. Я знала, что они подтверждают исключительно лисе. Лисанс и Юксекс лисанс это только йок в Анкаре. bereza, может вам тупо подать через пару недель только аттестат типа на денклик? Они ж вам на него ничего не налепили, только на диплом педколледжа?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома