Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома

Подтверждение диплома

Сообщений 241 страница 260 из 431

241

malenascordia написал(а):

Скажите, знающие люди. Можно ди без бакалаврского липлома подтвердить магистерский? Или обязательно сначала бакалаврский, а потом юксек лисанс?

у меня похожая проблема (бакалавр и специалист). решила отправлять два одновременно. боюсь, что если один отправлю, то недостающие часы и предметы будут, заставят доучиваться или досдавать.

0

242

Девочки, а откуда у вас по два диплома?бакалавра и специалиста???вы когда заканчивали?? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
раньше ведь не было деления.у меня один диплом очка специалист и второй 3 курса очка+3 курса заочка тоже специалист.читаю вас и не понимаюююю

0

243

Сейчас позвонила в Милли Эйтим Анталии снова. Слава Богу-мой пед диплом подтвердили здесь! Правда не знаю как лисе он прошел или выше? (или какая у них там градация). В четверг поеду забирать-все узнаю. Теперь-мне нужно сделать заверенные нотариусом ксерокопии или что? Будет атестат и пед.диплом. Чтобы потом-если устраиваться на работу в пед.сферу и отправлять диплом универа в Анкару. Заодно надо не забыть узнать-куда я могу ТОЧНО устроиться в Анталии,например,по пед.диплому.

0

244

SANDRA написал(а):

Девочки, а откуда у вас по два диплома?бакалавра и специалиста???вы когда заканчивали??

у нас было так. я в 2006 закончила. не будем забывать про разные страны  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif
сейчас для меня конкретно это в 2 раза больше гемора и денег.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

245

SANDRA написал(а):

бакалавра и специалиста???

Я заканчивала в 2004, сначала за 4 года давали бакалавра, я взяла и ушла, а за 5 специалиста, на магистра не было аккредитацииа в моем вузе, я забрала бакалавра и пошла работать, право давало. А специалиста диплом мне сказали нигде в мире больше не котируется, решила не учится на него.

0

246

malenascordia написал(а):

Скажите, знающие люди. Можно ди без бакалаврского липлома подтвердить магистерский? Или обязательно сначала бакалаврский, а потом юксек лисанс?

мне говорили, что нельзя ( но  у меня дипломы были выданы в разных странах...). подтвердила сначала диплом специалиста, а потом уже диплом магистра. Дело в том, что для подтверждения магистратуры в списке документов есть "денклик" бакалаврского диплома, поэтому по идее сначала "денклик" бакалавра делать надо.

0

247

tatish написал(а):

меня похожая проблема (бакалавр и специалист). решила отправлять два одновременно. боюсь, что если один отправлю, то недостающие часы и предметы будут, заставят доучиваться или досдавать.

бакалавра и специалиста в большинстве случаем тут приравнивают к Лисанс. то есть специалист скорее всего тоже пройдет как "бакалавр"...там были какие-то условия, чтобы специалиста приравняли к турецкому "юксек лисанс". подробностей не знаю. Но у всех моих знакомых и себя лично специалист превратился в "лисанс".  поэтому, думаю, 1-м пакетом 2 диплома взяли у Вас. Обычно бакалавра/специалиста- потом магистратуру- потом докторантуру подтверждать надо. поэтапно

Отредактировано kielersprotte (11-04-2016 18:41)

0

248

Написала вчера в бимер, сегодня пришёл ответ. Подскажите после этой ступени сколько ещё ждать? Dosyanız Ön İnceleme Grubunda işleme alınmıştır.

0

249

Dosyanız Ön İnceleme Grubunda işleme alınmıştır. Посмотрела на 1 стр. это только пункт 3? И это с сентября месяца...когда ж тогда само подтверждение?

0

250

У меня приняли одновременно и бакалаврский и магистерский диплом, тоже выданные разными странами, не знаю в каком порядке будут их подтверждать, но факт, что приняли. Правда, личная подача. Для диплома, выданного в той стране, гражданином которой вы являетесь тоже нужно давать загран титульную страницу, желательно выданный в то же время, что и диплом. Я к этому не была готова, более того старого паспорта у меня нет, поэтому в порядке исключения взяли копию действующего. Этот паспорт доказывает что вы гражданин страны, в которой учились, и тогда им не надо визы показывать, как если бы вы учились заграницей.

0

251

purple написал(а):

Посмотрела на 1 стр. это только пункт 3? И это с сентября месяца...когда ж тогда само подтверждение?

Мне неделю назад пришло письмо, что решение принято (какое решение - не указано). Я тоже подавала в сентябре. Значит и вам скоро должен скоро прийти ответ. Звонила сегодня в Йок, но безрезультатно. Трубку так никто и не снял.

0

252

Mediterranka написал(а):

Я тоже подавала в сентябре.

мне помнится вроде после вас через 3-4 недели подавала, значит тогда конец сеняьря или октября. в любом случае думаю не скоро прийдет ответ(( судя по тому, что только на рассмотрении

0

253

Забрала свой пед.диплом из Милли Эйтима Анталии. Перевели только диплом,определив его как "лисе". Аттестат сказали не надо. Работать в Турции по нему я смогу как ярдымжи -объяснила мне недовольная тетя. Я сказала-в России я по нему работала как педагог. На что тетя хмыкнула и сказала,что мне здесь не Россия.

0

254

Теперь надо написать в ЙОК - спросить возможно ли подтверждение моего диплома универа. Так? Потом после прихода ответа-какие мои действия? Оригинал я отправлять не хочу. Хочу отправить заверенные нотариусом копии (и диплома и денклик пед.диплома).

0

255

И что такое их "лисе"? Это-что-по их меркам я только школу закончила? Имея специальность? Как это идентифицировать? Или у них есть лисе с уклоном в специализацию?

0

256

bereza написал(а):

Теперь надо написать в ЙОК - спросить возможно ли подтверждение моего диплома универа. Так? Потом после прихода ответа-какие мои действия? Оригинал я отправлять не хочу. Хочу отправить заверенные нотариусом копии (и диплома и денклик пед.диплома).

Без оригиналов, процесс не начнется. Это требование номер один. Мне сказали при личной подаче так

0

257

Нужен оригинал диплома и вкладыша, их переведенная на турецкий и заверенная нотариально копия плюс ксерокопии обычные всего этого. Копия кимлика и копия загранника русского как доказательство вашего гражданства и еще денклик лисе. После этого вам дают номер отслеживания ( если личная подача ) и смотрите в инете на какой стадии находится ваш диплом.
bereza, тут педагогом можно работать отучившись минимум четыре года, то есть имея диплом бакалавра. Все,  кто учился меньше и нет бакалавра только помощники учителя.

0

258

У них есть лисе со специализацией. Например медицинские, медсестры оттуда выходят. Про педагогические не знаю. У вас как 9 классов школы и потом педучилище? Им тут важно сколько лет проучились. Если 10-11-12 то обычно лисе дают.

0

259

У меня нормальные 10 классов средней общеобразовательной школы + 3 года пед.колледж со специализацией повышенный уровень (так написано в дипломе). И что такое помощник учителя? Уборщик и тому подобное?

Отредактировано bereza (14-04-2016 16:25)

0

260

Ну, преподавать как сыныв оретмен не можете, иногда помагаете сыныф оретмену организовать детей, кого-то в туалет, одеть, кормить. Университетский диплом какой? Бакалавр?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома