Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома

Подтверждение диплома

Сообщений 221 страница 240 из 431

221

kielersprotte, спасибо, это вселяет надежду ))) все-таки не самый последний ВУЗ заканчивала )))

0

222

Посмотрела, действительно с сайта убрали полный список университетов. Но я никакое письмо с запросом по своему университету не писала, отсылала сразу полный перечень документов. Как я уже выше писала, мне никто не сказал, что с моим университетом могут быть проблемы, единственная проблема - в заочной форме обучения. К университету претензий нет.

0

223

А у меня вообще частный, наверное можно и не рыпаться!

0

224

Mediterranka, честно говоря, я уже собиралась отправлять диплом. позвонить решила по одной причине - ситуация с Крымом. Меня интересовало, каким образом запрос будут туда отправлять, через какое посольство/консульство. и будут ли вообще. а они мне сказали отправить этот запрос для начала.

0

225

сегодня звонила в Милли Эйтим Анталии. Насчет атестата и пед.диплома. Сказали - готово - но я забыла спросить - все-таки сделали ли денклик моего пед.колледжа или нет.Так как мне звонили пару недель назад и говорили,что все-таки вряд ли они смогут подтвердить мне в Анталии пед.диплом. Подойти сказали в понедельник с ксерокопиями страниц русского заграна. У меня их итого 2 недействительных (которые раньше у меня были) и 1 действующий. Их надо все ксерить??? Или достаточно действующего?

0

226

tatish написал(а):

мне вообще сказали в ЙОК, что нужно сначала письмом (обычным от руки) отправить им запрос и проверить ВУЗ, не знаю, как красиво и понятно написать на русском,  tanınıp tanınmadığını в Турции, и есть ли возможность получить денклик его диплома вообще.

Как вы писали,в какой форме? Где найти правильное название универа на турецком?

0

227

bereza написал(а):

Или достаточно действующего?

мне в свое время потребовался только действующий

0

228

Чудо написал(а):

мне в свое время потребовался только действующий

какой диплом вы подтверждали? Или только атестат?

0

229

bereza написал(а):

Подойти сказали в понедельник с ксерокопиями страниц русского заграна. У меня их итого 2 недействительных (которые раньше у меня были) и 1 действующий. Их надо все ксерить??? Или достаточно действующего?

действующий только.

bereza написал(а):

Как вы писали,в какой форме? Где найти правильное название универа на турецком?

в свободной форме. хз, перевел переводчик.

0

230

Мне пришла бумага из ЙОК "карар таблигаты", в которой написано, что решение по диплому вынесено и мне нужно забрать свой диплом из Анкары (самой или прислать доверенное лицо). Такие интересные, карар таблигаты написано, а результат не указан. Сиди и гадай, подтвердили или не подтвердили. Придется опять до них дозваниваться, надеюсь хоть по телефону скажут  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

231

Mediterranka написал(а):

Придется опять до них дозваниваться, надеюсь хоть по телефону скажут

я тебя вспоминала, когда пыталась до них дозвониться, полчаса слушали музыку.

0

232

bereza написал(а):

какой диплом вы подтверждали? Или только атестат?

аттестат

0

233

tatish написал(а):

я тебя вспоминала, когда пыталась до них дозвониться, полчаса слушали музыку

Получилось в результате? А то меня начальник их убеждал, что к ним дозвониться вообще не проблема и даже он сам частенько отвечает на звонки. Ощущение, что держат за идиотов просто.

0

234

Mediterranka написал(а):

Получилось в результате?

да. можно сказать, что с первого раза  :crazyfun:

0

235

Я до сих пор не могу до них дозвонится, сейчас правда забила на это дело, времени вообще нет. Думаю через недельку другую опять начать, а то столько времени прошло и не знаю что там с моим дипломом. Очень жалею что не отправила им копию перевода заверенную нотариусом, столько денег отдала кроме самого диплома ещё добавление к нему 10 страниц

0

236

а я чего-то не могу проверить на какой стадии мои дипломы.куда пропала данная кнопка?

0

237

Marina написал(а):

а я чего-то не могу проверить на какой стадии мои дипломы.куда пропала данная кнопка?

У меня ощущение, что они теперь убрали такую возможность. Только звонить и все.

purple написал(а):

Я до сих пор не могу до них дозвонится, сейчас правда забила на это дело, времени вообще нет. Думаю через недельку другую опять начать, а то столько времени прошло и не знаю что там с моим дипломом. Очень жалею что не отправила им копию перевода заверенную нотариусом, столько денег отдала кроме самого диплома ещё добавление к нему 10 страниц

Напишите на Бимер, как я сделала, сразу вам перезвонят  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

238

Mediterranka написал(а):

Только звонить и все.

придется видимо...

0

239

Mediterranka написал(а):

сразу вам перезвонят

Так думаю и сделать, ведь я где то через месяц или чуть больше после вас отправляла диплом с остальными доками

0

240

Скажите, знающие люди. Можно ди без бакалаврского липлома подтвердить магистерский? Или обязательно сначала бакалаврский, а потом юксек лисанс?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома