Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома

Подтверждение диплома

Сообщений 201 страница 220 из 431

201

Marina написал(а):

Таня, мои дипломы муж отвозил.я подготовила доки и ксерокопии,так не хватило там и муж ещё делал ксерокопии в Анкаре.

я хочу по почте отправить. в крайнем случае, есть еще 30 дней на досыл доков, буду звонить им узнавать.

0

202

Сегодня я наконец-то доехала до Миллиэтим и сдала атестат и  пед.диплом колледжа на денклик. Не знаю - диплом пед.колледжа подтвердят там или нет..но - вроде взяли. Нужен был кимлик (копия),атестат (оригинал-копия..надеюсь..не потеряют!!!),диплом (оригинал + копия : опять же переживаю,что отдала оригинал) + нужен был зачем-то русский загран (сказал для инфо о последнем пересечении границы). Паспорта у меня с собой естественно не было. Но сказал - вроде можно привезти будет,когда буду доки забирать. Заполнила незатейливую анкетку. Звонить надо 5 апреля - в аккурат в мой д.р. Если все прокатит - следующий этап - отправляю университетский диплом в Анкару.

0

203

bereza написал(а):

диплом пед.колледжа подтвердят там или нет..но - вроде взяли

мой не подтвердили,т.к.связан с языками...отправила его тоже в Анкару)))

0

204

Marina написал(а):

мой не подтвердили,т.к.связан с языками...отправила его тоже в Анкару)))

аааа..ясно.значит,мой все-таки возможно тут подтвердить бесплатно?

0

205

Перечитала всю тему. 1. где мне взять эту форму с ЙОКа? Эту форму надо распечатать и заполнить - верно??? Потом все это отправить вместе с остальными документами? 2. прочитала,что вы все поотправляли ОРИГИНАЛЫ ДИПЛОМОВ. Вот,ежкин кот..А если в Россию намылишься жить - то как быть??? Диплом в Анкаре зависнет что ли?
3. Поняла,что денклик атестата - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать ксерокопии с нотариальным заверением (например,для последующей сдачи на права). И отсылается опять же Копия Атестата или ОРИГИНАЛ?

0

206

bereza написал(а):

Эту форму надо распечатать и заполнить - верно???

да

bereza написал(а):

отсылается опять же Копия Атестата

0

207

bereza написал(а):

прочитала,что вы все поотправляли ОРИГИНАЛЫ ДИПЛОМОВ

я даже для себя ксерокопии с дипломом сделать забыла...

0

208

Marina написал(а):

я даже для себя ксерокопии с дипломом сделать забыла...

Я выше прочитала,что можно отправить не оригинал диплома - а его нотариальную копию (обучение свыше 5 лет..но - у меня заочное обучение)

0

209

bereza написал(а):

оригинал диплома

Оригинал диплома тоже нужен. Отправляла все оригиналы плюс нотариально заверенные копии. Плюс ксерокопии всех этих заверенных копий.
Честно говоря, надежды на подтверждение особо нет уже. Но звонить туда надоело, так что буду просто ждать до июня, а потом уже снова звонить и чего-то думать.

0

210

Лен, сделай и копии и ещё отсканируй и храни в почте.

0

211

Януличка Красивая написал(а):

Лен, сделай и копии и ещё отсканируй и храни в почте.

да..Яна зашлю я свой дипломец о высшем образовании..а вдруг мне в России он срочно понадобится (там-то точно без высшего образования никуда - в ту же школу)

0

212

И интересно - я щас подтвержу свой пед.диплом - могу ли я куда-нибудь с ним устроиться???

0

213

bereza написал(а):

И интересно - я щас подтвержу свой пед.диплом - могу ли я куда-нибудь с ним устроиться???

Можешь конечно,в школу,садики  и прочие образовательные учреждения.

0

214

Selena20 написал(а):

Можешь конечно,в школу,садики  и прочие образовательные учреждения.

ой..дай Бог..куды-нибудь пристроиться..я уже в депрессии из-за этой работы - вернее,ее отсутствия. Правда я сильно активно не искала..но с понедельника - надо начинать атаку

0

215

мне вообще сказали в ЙОК, что нужно сначала письмом (обычным от руки) отправить им запрос и проверить ВУЗ, не знаю, как красиво и понятно написать на русском,  tanınıp tanınmadığını в Турции, и есть ли возможность получить денклик его диплома вообще. ХЗ, нигде такого не читала здесь в теме. это похоже, мне такой сотрудник попался что ли. Ну отправила, посмотрим, как долго они будут отвечать.

0

216

tatish написал(а):

мне вообще сказали в ЙОК, что нужно сначала письмом (обычным от руки) отправить им запрос и проверить ВУЗ, не знаю, как красиво и понятно написать на русском

А зачем, интересно? На сайте ведь висит полный список университетов, чьи дипломы они подтверждают.

0

217

Mediterranka написал(а):

На сайте ведь висит полный список университетов, чьи дипломы они подтверждают.

а где именно? я нашла в интернете какой-то список. но там совсем голяк по нашим универам. либо это не то, либо хз ))) вы какие университеты все подтверждаете? там из рос, например, только 2.

Отредактировано tatish (26-03-2016 00:30)

0

218

tatish написал(а):

мне вообще сказали в ЙОК, что нужно сначала письмом (обычным от руки) отправить им запрос и проверить ВУЗ, не знаю, как красиво и понятно написать на русском,  tanınıp tanınmadığını в Турции, и есть ли возможность получить денклик его диплома вообще. ХЗ, нигде такого не читала здесь в теме. это похоже, мне такой сотрудник попался что ли. Ну отправила, посмотрим, как долго они будут отвечать

Я такое письмо отправляла на свой  магистрский диплом ровно год назад.  Ответ через месяц  пришел мне по почте. Список универов у них на сайте помнится был в 2011 году, сама смотрела  диплом специалиста по нему. В 2015 не нашла уже списка.(может  не увидела конечно)..но мне по тел.  Тоже  сказали писать вот это заявление.

0

219

kielersprotte написал(а):

Я такое письмо отправляла на свой  магистрский диплом ровно год назад.  Ответ через месяц  пришел мне по почте. Список универов у них на сайте помнится был в 2011 году, сама смотрела  диплом специалиста по нему. В 2015 не нашла уже списка.(может  не увидела конечно)..но мне по тел.  Тоже  сказали писать вот это заявление.

вот и я на самом сайте список не нашла в упор. кое-как в инете нашла. там все грустно как-то )))
короче, отправили письмо, посмотрим. подожду, чтобы зря не отправлять оригиналы. правда, за перевод и нотер уже заплатили, обидно, если зря. и вообще обидно будет, если нельзя подтвердить будет.

0

220

tatish, список, гуляющий в интернете, со стороних сайтов неполный. Моего универа (где в магистратуре училась) в нем нет. Но диплом подтвердили

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома