Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома

Подтверждение диплома

Сообщений 181 страница 200 из 431

181

Mediterranka написал(а):

написала-таки жалобу в Bimer.

там очень хорошо работают.

0

182

проверила на сайте,dosya durumu:ничего не стоит...

0

183

Marina, если что, пишите жалобу. У меня на сайте досье тоже не отображается, по моему номеру кимлика ничего не выходит. А по словам директора - уже запрос из России пришел и диплом на комиссию отправили. Вот как так? А ни его сотрудники об этом не знают, ни на сайте информации об этом нет.

0

184

девочки, хелп. кто заполнял башвуру форму с сайта. там есть пункт orijinal dildeki adı (про специальность). на каком языке писать? неужто на русском?

0

185

tatish, я эту форму заполняла вручную, на бланке, название специальности указывала на турецком.

0

186

İnteres написал(а):

я эту форму заполняла вручную, на бланке, название специальности указывала на турецком.

ну я вот тоже вручную сижу заполняю. там вторая строка türkiyede'ki karşılığı. там тогда что писать?
вот, например, преподаватель если. и там и там писать öğretmen получается?

0

187

tatish написал(а):

например, преподаватель если. и там и там писать öğretmen получается

а у тебя какая специальность в дипломе?

0

188

sinirli_balik написал(а):

а у тебя какая специальность в дипломе?

филолог, преподаватель турецкого языка и литературы.

0

189

tatish написал(а):

филолог, преподаватель турецкого языка и литературы

тогда на мой взгляд надо написать "filolog, türk dili ve edebiyatı öğretmeni"

0

190

sinirli_balik написал(а):

тогда на мой взгляд надо написать "filolog, türk dili ve edebiyatı öğretmeni"

ну у меня так в переводе и написано, меня смущает само понятие orijinal dildeki adı. то есть название просто перевести на турецкий. тогда что писать в нижней строке? то же самое? я хз как в турции аналог называется. думаю, что так же.

и еще вопрос. в списке доков указаны ксерокопии ВСЕХ подаваемых доков. всю пачку ксерокопировать надо? переводы и т.д.?

0

191

tatish написал(а):

всю пачку ксерокопировать надо? переводы и т.д.?

Да, лично у меня приняли именно копии всех переводов и доков.

+1

192

tatish написал(а):

как в турции аналог называется. думаю, что так же

я бы и там и там одинаково написала по твоей специальности. просто есть специальности которых нет в турции, у меня например, учитель начальных классов и технологии - соответственно я перевожу как ana sınıf öğretmeni ve teknoloji öğretmeni - насколько знаю, здесь такой специальности нет, поэтому мне нужно указывать "подобную" т.е. ana sınıf öğretmeni ve el sanatları öğretmeni

+1

193

İnteres, sinirli_balik, спасибо большое, девочки!

0

194

İnteres написал(а):

именно копии всех переводов и доков.

но там же и оригиналы все забирают. нафига им стока бумаги )))

0

195

tatish, не знаю, как сейчас, но в 2013 году мне говорили о том, что копии будут отправляться в турецкое консульство в Москве, а оттуда-в вуз, для запроса. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

+1

196

tatish написал(а):

нафига им стока бумаги )))

нуууу. можешь им написать "mesleğim öğretmen olduğu için, hep gelecek nesilleri düşünürüm. geleceğimiz için kağıt tasarrufu yapalım. o yüzden size kopya-mopya göndermiyorum  :playful: '

0

197

Ксюша  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+1

198

Таня, мои дипломы муж отвозил.я подготовила доки и ксерокопии,так не хватило там и муж ещё делал ксерокопии в Анкаре.

0

199

Marina написал(а):

Ксюша

benim o))))

0

200

sinirli_balikhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома