везде одинаковая цена - 50 лир.
Мой мастер мне так сказал: если бакым делать на месте, не снимая кондер, то 40 лир, если снимать и отвозить к ним дюккан и делать более детально - 60 лир
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кондиционеры и все о них... ‡их уж эти климы
везде одинаковая цена - 50 лир.
Мой мастер мне так сказал: если бакым делать на месте, не снимая кондер, то 40 лир, если снимать и отвозить к ним дюккан и делать более детально - 60 лир
Benissata, можно телефончик мастера. нам тоже нужен на другую квартиру
05386840828 eyüp bey, но контора в кырджами
Заправка газа конечно меня в шок повергла.
нам заправили на 120 лир в зависимости от сколько газа осталось. кондер полетел разбирали и меняли деталь в моторе. деталька стоила 80 тл. итого все с работой газом и деталью заплатили 340 лир
Скоро кондиционер станет предметом роскоши)))
Отредактировано olechka785 (10-08-2015 15:47)
у нас на новой квартире 3 климы новые марка blyss/1 клима на 9000 и две климы на 12000. работают 2 одновременно всегда. ночью тоже. второй месяц счет приходит 102 лиры. расход 260 квт
хочу такие цены!!!! у нас поочереди 2 кондера 9000 пашут и 218 фатура(
Selena20, так-то 3 работают. одна у меня в салоне,одна у мамы в гостиной и в спальне. у вас есть искан?нам тоже такие цены нравятся
кондер полетел разбирали и меняли деталь в моторе.
После бакыма и заправки газа кондер перестал охлаждать. Периодически начинал гнать холодный воздух, но чаще просто как вентилятор работал. Пришлось опять звать мастера. Поменяли какую-то тубу в моторе пластиковую на металлическую. Еще 100 лир.
SANDRA, я даже не знаю,есть ли искан,мы ж снимаем квартиру )
Selena20, просто с искяном и без существенная разница
просто с искяном и без существенная разница
У ВАС НЕТУ ЧТОЛИ?
я жду первую фатуру с новыми климами BAYMAK. В этом месяце пашут с вечера и до утра... посмотрим, сколько получим...
sinirli_balik, на новой квартире есть искян, на старой нет
на новой квартире есть искян, на старой нет
какая из них старая? в какой вы живете?
sinirli_balik, сейчас в новой, где 3 климы и искян. старая квартира в Кызыларыке без искяна
Всем доброго времени суток !
Подскажите где продаются самые бюджетные варианты кондиционеров
Они сейчас везде , особенно если сделано в Турции , так , на годик чтоб поработало и потом развалилось
Если не трудно, пожалуйста напишите названия марок и где их искать . Мне надо срочно климу ставить , а сама не могу ходить , так как за пределами страны .
По интернету смотрю и я так понимаю их карго привозят и устанавливать самим надо .
А вдруг не работают ...короче с интернет шопингом не хочу связываться
По интернету смотрю и я так понимаю их карго привозят и устанавливать самим надо .
А вдруг не работают ...короче с интернет шопингом не хочу связываться
Интернет-шопинг таких технологичных вещей в Турции работает так: вы заказываете и оплачиваете покупку по интернету. Продавец отправляет вам карго (то есть делает доставку) до дома. Сотрудники транспортной компании доставляют вам технику и оставляют дома не распакованную. И обязательно дают телефон официальной сервисной службы, которая обслуживает технику этой марки.
По этому телефону вы вызываете мастеров, они приезжают, САМИ вскрывают коробки, проверяют агрегат и устанавливают, если это нужно. Правило, что нельзя вскрывать коробки, распространяется на всю крупную технику. Даже для того чтобы воткнуть в розетку телевизор или холодильник нужно вызывать сервис, иначе гарантия действовать не будет.
В принципе, очень удобно и дешевле, чем в магазинах. У нас почти вся техника куплена через интернет.
Подскажите где продаются самые бюджетные варианты кондиционеров
Если вам нужен самый дешевый вариант на съемную квартиру, например, то можно вообще взять кондиционер б/у. Вдруг кто из знакомых переезжает и в новый дом покупает новый кондиционер? Да и по объявлениям легко найти. А уж мастера, который его установит, найти всегда можно.
Samanyolu, спасибо за ответ
Если вам нужен самый дешевый вариант на съемную квартиру, например, то можно вообще взять кондиционер б/у. Вдруг кто из знакомых переезжает и в новый дом покупает новый кондиционер? Да и по объявлениям легко найти. А уж мастера, который его установит, найти всегда можно.
Я на сахибден ( кажется так?) смотрела , там как думаете, на обманут ?
А то куплю , а он не работает )))
Спасибо за ответ . Думала про этот вариант
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кондиционеры и все о них... ‡их уж эти климы