нет блин!!! Минск!!!! ты же ЗAмужем))))
Какое отношение моё замужество имеет к моему происхождению?!??! Это риторический вопрос... Бесит!Бесит!Бесит!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Откуда Ваш муж?
нет блин!!! Минск!!!! ты же ЗAмужем))))
Какое отношение моё замужество имеет к моему происхождению?!??! Это риторический вопрос... Бесит!Бесит!Бесит!
Короче, пошла-ка я в тему "депрессия"
ваше место рождения тоже впишут, не переживайте
Сейчас вписывают страну или город? А то у меня вписан только город да ещё и с ошибками, имя мамы тоже с ошибкой написали. Так и живу. У подруги в кимлике имя написали вместе с отчеством, теперь в системе проходит как Светлана Анатольевна, двойное имя.
Оксана, у меня город и страна написана. Имя папы с ошибкой тоже, Victor написали
Ооо, землячка .
Ооо хемшерим)))
Ооо хемшерим)))
Ага, Дадаш (Дадашами называют себя эрзурумцы, это слово означает их стойкость и силу)
Ага, Дадаш (Дадашами называют себя эрзурумцы, это слово означает их стойкость и силу)
Мой тоже дадаш))))
Limana, Ну всё, теперь обязательно надо встретиться и выпить за дадашей
мой муж из Караманмараша
Selena20, мой тоже коренной анталиец и предки греческие турки с солоников, вся родня в центре на мейданкава, очень большая вероятность, что наши мужья знакомы, потому как они тут все друг друга родней считают)))))
talya, ооо,думаю вполне вероятно знакомы,у нас все родственники на одной махалле живут в Ишикларе.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Откуда Ваш муж?