sinirli_balik, правда же бесит?
Кстати,почему это вас бесит? Назваться анталийцем круче чем диярбакыровцем что ли?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Откуда Ваш муж?
sinirli_balik, правда же бесит?
Кстати,почему это вас бесит? Назваться анталийцем круче чем диярбакыровцем что ли?
Кстати,почему это вас бесит?
Потому что. Как можно называть себя анкаровцем, когда ты там ни разу не был, вообще ни разу..... и на карте фиг покажешь, где она эта Анкара находится? А анкаринский он потому, что его папаня анкаринский, который сам тоже к анкаре никакого отношения не имеет. С таким же успехом все мы можем представляться французами, т.к. первые люди, соответственно наши предки, жили на территории современной франции
почему это вас бесит
потому что человек рожден в Берлине. и вырос там же. это папа его родился в Анкаре. но тоже в 30 лет слинял в Алманию и родил там сына. так что сын должен быть Berlinliyim)))).
Супруг родом из Зонгулдака, предки-частично македонцы и болгары(по матери), частично-крымские татары, украинцы и греки(по отцу).
Девочки а вы обращали внимания, что в кимлике на обратной стороне тоже пишется город не в котором родился, а кер знает какого покаления))) вот они наверное так и привыкли говорить )))
что в кимлике на обратной стороне тоже пишется город не в котором родился, а кер знает какого покаления
Ну хоть в моем кимлике, если я его иншаллах получу, будет стоять правильный город.
BuBochka, в кимлике пишется город в котором были прописаны родители. Мой муж рожден в Адане, но в Кимлике Батман.
Потому как родители там были прописаны.
Я когда получила кимлик, на работе прикалывались Batman - Бэтмен
Мой из Измира, Измир и написан в кимлике.
Анкара, родни полно в Йёзгате
Серик
Мой из Гёльбаши, что под Адыяманом))) и родня его вся в той стороне поразбросана! Так что мы одни-одинешеньки в Анталье проживаем. Ляпота!
мой родился в Стамбуле, в кимлике-Бурдур, у меня,соответственно,тоже
в кимлике-Бурдур, у меня,соответственно,тоже
Пардоньте, в кимлик вписывают иль мужа?
Пардоньте, в кимлик вписывают иль мужа?
Да,kütük где они зарегистрированы
в кимлик вписывают иль мужа?
нет блин!!! Минск!!!! ты же ЗAмужем)))) вот...радуйся)))
kütük где они зарегистрированы
ага, где 100 лет назад айле их было зарегистрировано....
ага, где 100 лет назад айле их было зарегистрировано....
Значит у меня не Измир будет, а Эрзурум
Antalya - Muratpaşa
Значит у меня не Измир будет, а Эрзурум
Ооо, землячка У меня в старом кимлике aile kütüğü (семейный индекс) был обозначен Стамбул-Бакыркёй, теперь запись поменяли на Эрзурум меркез ))) Правда в Эрзуруме у нас кажется никого и нет, вся родня живёт в Анталии и Анкаре.
Benissata, ваше место рождения тоже впишут, не переживайте
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Откуда Ваш муж?