А всю молочную продукцию я беру только с задних рядов, т.к. там всегда свежак стоит!
Все мы такие умные
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
А всю молочную продукцию я беру только с задних рядов, т.к. там всегда свежак стоит!
Все мы такие умные
Ольга написал(а):Ну не сволота ли? Я постоянно так с кефиром ичимовским попадаю. Он раньше почти 5 лир был, а пробивали почти 7 на кассе. Уже давно в Мигросе такую фишку просекла. А в А101 всегда продают молоко гюнлюк сют йорюколу с просроченной датой, муж сегодня даже в гыда баканлыы звонил, жаловался.
Отредактировано sharlotta5 (Вчера 20:55)
Подпись автораЛюблю мужа и сыночка.
Чтобы в Мигросе купить Ичимовский кефир со скидкой необходимо быть обладателем карты Мигрос, либо сказать номер карты, если не спрашивают, хотя я лично с таким не сталкивалась, всегда спросят.
Чтобы в Мигросе купить Ичимовский кефир со скидкой необходимо быть обладателем карты Мигрос
Они с картой мне уже 2 раза без скидки его пробивали. И это не только кефир.
Они с картой мне уже 2 раза без скидки его пробивали. И это не только кефир.
Вот! И мне тоже с картой без скидки пробили.
И сколько раз так было - неизвестно - тут была без ребенка и сунула нос в чек
тут была без ребенка и сунула нос в чек
Мне ребенок не дает долго на кассе стоять, поэтому я покупки делаю часто и по-немного, смотрю сразу к ним на табло, что по сколько пробивают.
Девочки, вчера были в Дипо, в Мудо куча шорт на лето от маленьких размеров до большущих, и разноцветных, ест и удлиненные, а есть чуть ли ни как трусы, ну это для красивых и длинноногих! Цены от 20 до 45 лир.
никто не видел на скидках всяхие приспособления, чтобы обезопасить дом для малыша: закрыть разетки, углы, шкафчики и тд. Много надо поэтому думаю, были бы еще скидки вообще супер
никто не видел на скидках всяхие приспособления, чтобы обезопасить дом для малыша: закрыть разетки, углы, шкафчики и тд. Много надо поэтому думаю, были бы еще скидки вообще супер
мы в тахтакале брали. недорого, вроде, но эффективно )
tatish, спасибо))
В марк Анталии уже такие приятные скидки начались, я думаю после байрама будет больше
я думаю после байрама будет больше
Я думаю будет, но и народу будет больше и не факт, что будут те размеры, которые нужны. Так сказать многое будет выбрано.
В итоге взяла на алиееспресс, к моему удивлению пришло все за 10 -14 дней, так как заказывала много чего по цене вышло в 4 раза дешевле))
Порадовал adl, муж подарил платье, а оно короткое, пошла менять и там скидки. На старую цену взяла платье и блузку))
Пошла в мигрос за памперсами, накупила всего кроме памперсов, везде скидки, у меня отключается мозг))) karaca, mothercare, zara и т.д....обычно до какого такие скидки держаться? До середиры августа?
зде скидки, у меня отключается мозг))) karaca, mothercare, zara и т
Тоже были сегодня в мигросе, мне нужно красивое колье зеленого цвета с серьгами желательно, зашла в зару глянула быстро аксессуары что нет там его и говорю мужу написано скидки, выходим от сюда иначе я на долго и обязательно что-то куплю, ушли((((
Сегодня в Мигросе, поменяла старые сковороды на новые со скидкой. Симпатичные , с тефлоновым покрытием. Может кому пригодится.
Сегодня в Мигросе, поменяла старые сковороды на новые со скидкой. Симпатичные , с тефлоновым покрытием. Может кому пригодится.
Ой как интересно,а старые должны быть той же марки что и новые?
Janim1, любые абсолютно, но по количеству, то есть одна меняется на одну, диаметр и все остальное не имеет значения. причем еще и с крышками стеклянными, но не все, уж какие выберите.
Отредактировано Hayal (15-08-2015 22:11)
Девоньки, купила на группоне купон в Динопарк, 1 лишний, может кому надо за 16,90, обычная цена 25, только для граждан Турции или с ВНЖ. Сегодня туда ходили все понравилось безумно!
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?