Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 141 страница 160 из 938

141

sharlotta5, тефалевские сковородки по чем, не смотрела?

0

142

sharlotta5 написал(а):

в Бойнере

в каком именно? шимолл? мигрос?

0

143

tatish написал(а):

в каком именно? шимолл? мигрос?

Я сегодня была в Шимоле в Бойнере, но скидки сейчас во всех Бойнерах, я думаю, я вообще на сайте их сначала все посмотрела, а потом пошла и живьем, так сказать уже купила https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Dane4ka написал(а):

тефалевские сковородки по чем, не смотрела?

Разного диаметра и покрытия по разному стоят, я смотрела с высокими бортами, тефлоновую, диаметр не большой лир 49, еще с низкими бортами за 30 была. Были еще керамика, но сколько такие стоят не посмотрела, там целый стенд с тефалевскими сковородками был. Без крышек только зараза они их продают! Приходится крышки отдельно заказывать.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

144

в Мигросе -50% на гели для умывания, мицелярную воду, жидкость для снятия макияжа, гели для душа
нивея, гарньер, диадемин и проч...не шанел, но тем не менее))

0

145

В ватсоне на крема, умывалки тоже скидки 50%

0

146

В Комаше на Сампи кавшаке скидки на продукты хорошие до 11 мая чтоли.

0

147

Selena20 написал(а):

до 11 мая чтоли.

да, до 11-го

sharlotta5 написал(а):

Я сегодня была в Шимоле в Бойнере, но скидки сейчас во всех Бойнерах, я думаю, я вообще на сайте их сначала все посмотрела, а потом пошла и живьем, так сказать уже купила

ооо, спасибо! я че-т про сайт и не подумала, ща посмотрю, как раз сковорода нужна

0

148

tatish написал(а):

как раз сковорода нужна

Гляньте еще Тефалевский сайт, там сейчас тоже скидок много и выбор сковородок там больше. Я хочу себе Вок тефалевский, но вот еще не решила с тефлоновым покрытием или керамикой. Пойду завтра в живую их посмотрю.

+1

149

Вернулась из большого мигроса.
Взяла того-сего - много чего со скидкой - вообще на многие товары скидки, где лира, где 25 %.
В итоге на кассе получаю чек - скидок нет! Начинаю возмущаться - кассир : я не при делах, у меня тут очередь , идите вон туда жаловаться.
Пришла вон туда.
Выслушали.
МОЛЧА!!!!!! взяла она мой чек, перебила, выдала деньги за скидку!!!!!!!!

Весь интерес в том - что она никуда не ходила, цены не сравнивала с чеком и ценником, а просто перебила чек - то есть это как так получается: в базе у них одни цены, которые одинаковы с ценником в зале, а на кассах забиты в сисему другие, без скидок!?

А скидок получилось 29 лир. Ну не сволота ли?

0

150

Ольга написал(а):

МОЛЧА!!!!!! взяла она мой чек, перебила, выдала деньги за скидку!!!!!!!!

Весь интерес в том - что она никуда не ходила, цены не сравнивала с чеком и ценником, а просто перебила чек - то есть это как так получается: в базе у них одни цены, которые одинаковы с ценником в зале, а на кассах забиты в сисему другие, без скидок!?

А скидок получилось 29 лир. Ну не сволота ли?
.

без лоха и жизнь плоха )

0

151

Ольга, а я думаю что скидки действуют при наличии карты мигрос?

0

152

Kaya написал(а):

Ольга, а я думаю что скидки действуют при наличии карты мигрос?

Kaya, она всегда при мне. Или по номеру телефона тоже можно ее подключить - если вдруг забыла.

0

153

Ольга, ну ниче  так на 30 лир накрутить! значит скидки есть а на кассе их нет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  теперь придется постоянно чеки проверять

0

154

Ольга написал(а):

Ну не сволота ли?

Я постоянно так с кефиром ичимовским попадаю. Он раньше почти 5 лир был, а пробивали почти 7 на кассе. Уже давно в Мигросе такую фишку просекла. А в А101 всегда продают молоко гюнлюк сют йорюколу с просроченной датой, муж сегодня даже в гыда баканлыы звонил, жаловался.

Отредактировано sharlotta5 (10-05-2015 20:55)

0

155

sharlotta5 написал(а):

А в А101 всегда продают молоко гюнлюк сют йорюколу с просроченной датой

У меня вообще автоматическая привычка проверять срок годности на всех продуктах питания...  :flag:  А всю молочную продукцию я беру только с задних рядов, т.к. там всегда свежак стоит!  8-)

0

156

Viktoria написал(а):

У меня вообще автоматическая привычка проверять срок годности на всех продуктах питания...    А всю молочную продукцию я беру только с задних рядов, т.к. там всегда свежак стоит

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif мой человек!тоже так делаю :D

0

157

sharlotta5 написал(а):

А в А101 всегда продают молоко гюнлюк сют йорюколу с просроченной датой, муж сегодня даже в гыда баканлыы звонил, жаловался.

я один раз Торку сют там брала и тут же на кассе заметила, что срок истек- подошла к продавцу, при мне все просроченые пакеты забрали с прилавка..

0

158

SANDRA написал(а):

мой человек!тоже так делаю

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

159

SANDRA написал(а):

мой человек!тоже так делаю

и я))))

0

160

sharlotta5 написал(а):

А в А101 всегда продают молоко гюнлюк сют йорюколу с просроченной датой, муж сегодня даже в гыда баканлыы звонил, жаловался.

в А101 частенько такое. давно туда не захожу поэтому.

Viktoria написал(а):

А всю молочную продукцию я беру только с задних рядов, т.к. там всегда свежак стоит!

то же самое )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?