в межсезонье. Сечас посмотрела по чеку, некоторые наборы наволочек вообще по 7 лир вышли... 😱😱😱
Да, я в сентябре тоже по таким ценам покупала
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
в межсезонье. Сечас посмотрела по чеку, некоторые наборы наволочек вообще по 7 лир вышли... 😱😱😱
Да, я в сентябре тоже по таким ценам покупала
Вчера были в Марк Анталье, там открылся магазин Косметика. В честь открытия скидки до 70%.
Вчера стооооолько народа было. На кассе минут 25 только стояла.
За то набрала много чего по скидке.
В инглишхоум постоянно скидки. Смски каждый день приходят.
Чудный маг
В инглишхоум постоянно скидки.
У них на разные "коллекции" скидки. На ковры, на шторы, на аксессуары для ванных и т.д. и тп.
Сейчас скидки на ВСЁ. и %70!!!
Вчера были в Марк Анталье, там открылся магазин Косметика. В честь открытия скидки до 70%.
Вчера стооооолько народа было. На кассе минут 25 только стояла.
За то набрала много чего по скидке.
До 31 числа там скидка
sinirli_balik, я в косметике прикупила на хороших скидках кое что по интернету, удобненько.
Но в гратис все равно ехать придется, у них есть марки, которых нет в других магазах
Но в гратис все равно ехать придется, у них есть марки, которых нет в других магазах
да. я Хималаю там купила. зубную пасту, и вот вчера маску.
так же как и Россман. туда ехать именно за их марками.
я в косметике прикупила на хороших скидках кое что по интернету, удобненько.
а та распродажа что сейчас в марканталье, ее в интернете то нету наверное...
а та распродажа что сейчас в марканталье, ее в интернете то нету наверное...
sinirli_balik, наверняка
Купила мужу кроссовки в магазине Flo( вообще первый раз там делала шопинг)
На распродаже за 90 с чем-то лир . Так они такие удобные оказались , он очень доволен
Надо и себе там посмотреть что-нибудь
Похоже, в магазине Flo скидки продолжаются. На фейсбуке видела рекламу, что в онлайн-магазине специальные цены на спортивную обувь.
В инглишхоум постоянно скидки. Смски каждый день приходят.
Чудный маг
Девочки,а где сей чудный маг находится? Прилетаю 17 на недельку. .Надо будет купить много постельного белья,покрывала,а еще одежку на годовалого малыша? Где это все можно купить хорошего качества и не очень дорого. Живу в Лимане.
Еще помогите пожалуйста в вопросе пересылки почтой. Сколько это примерно будет стоить из Анталии в Россию?
Антония, ближайший в Мигросе. Там же мадам Ко ко ( вроде есть, если не ошибаюсь)
Одежда в LСW все в том же Мигросе, в Котоне. в mothercere уже не недорого))
Dane4ka, Cпасибо.А по поводу пересылки нет информации? Никто на Родину ничего не отправлял?
Антония, дорого пересылать)))) 3 года назад, посылка в три кг - вышло 83 лиры. сейчас , думаю дороже.
А по поводу пересылки нет информации? Никто на Родину ничего не отправлял?
уже недели две примерно, на Россию не берут к пересылке ничего, кроме бумаг (письма, открытки и т.д.). Мне наш почтовик сказал, какое-то новое распоряжение. Почему и как на долго, не знает наш.
В пятницу 21 апреля на Ышикларе открывается магазин Россман.
Обещают сюрпризы и скидки
Adresimiz: Sinan Mah. Atatürk Cad. Teb Bankası Sit. No: 17
пятницу 21 апреля на Ышикларе открывается магазин Россман.
он переезжает
Был возлк white&begie , перекзжает ближе к гаранти банку вроде
он переезжает
Ну тогда хоть понятно, что к чему, а то второй магазин совсем рядом открывать как-то ну очень странно.
а был мне по пути... хотя в последний раз не было там моих любимых витаминчиков.
Ну тогда хоть понятно, что к чему, а то второй магазин совсем рядом открывать как-то ну очень странно.
я тоже не поняла, зачем второй так близко. а оно вон чего, оказывается. удивилась вообще, что barçın закрылся
tatish, а где конкретно был этот barçın? Какие ориентиры?
Хотя в день открытия мимо Россмана врядли можно будет пройти, не заметив.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?