Хто это и где? Йоремар?
YÖREMAR YÖRESEL ÜRÜNLER SATIŞ NOKTASI
Гастроном · Yeşilbahçe Mahallesi
Адрес: Yeşilbahçe, Portakal Çiçeği Cd., 07160 Muratpaşa/Antalya
Телефон: (0242) 312 02 22

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
Хто это и где? Йоремар?
Спасибо 
Скажите, пожалуйста, скидки в косметических магазинах к 8 марта, действительно, скидки или как?
пишут, что 50 %, заранее повысили цены?
пишут, что 50 %, заранее повысили цены?
в Гратисе в начале февраля была скидка %50. я покупала там в январе кое-что, и те позиции которые были в акции реально стоили в два раза дешевле. например покупала консилер за 45 лир, по акции он стал 20 с хвостиком.... помню как мне обидно было)))))
Сегодня пришла смска из Гратиса, как раз сегодня туда зайду и проверю 
в Гратисе в начале февраля была скидка %50. я покупала там в январе кое-что, и те позиции которые были в акции реально стоили в два раза дешевле. например покупала консилер за 45 лир, по акции он стал 20 с хвостиком.... помню как мне обидно было)))))
Сегодня пришла смска из Гратиса, как раз сегодня туда зайду и проверю
идите с утра. сегодня были в оздилек, с утра успела купить. зашли после обеда, народууууу, все сметали с полок.
идите с утра. сегодня были в оздилек, с утра успела купить. зашли после обеда, народууууу, все сметали с полок.
не могу)))) я тока после работы))))) впринципе что хотела купила - почти даром)))) даже про запас... Единственное мне в очередной раз не достался far bazı... Как это будет, подготовка под тени? Опять задорого покупать придется....
меня заипали сообщения от гратиса ватсона. можно как сделать шоб не приходили смс?
sinirli_balik, это база под тени, Ксюш.
можно как сделать шоб не приходили смс?
внизу сообщения пишут, если не хотите получать сообщения напишите ret или retwat (gibi bişey) и все, они не будут приходить.
база под тени
я по-русски не подумала почему-то что база это и будет база 
Ксюша,а какую базу берешь обычно? Я взяла дебора- и фигня фигней-через пару часов скатываются тени в полосочку посреди подвижного века,хотя цвет огонь конечно-очень яркими делает тени.Но хочу,чтобы без скатываний...
,а какую базу берешь обычно?
wet'n wild
хотя цвет огонь конечно-очень яркими делает тени.Но хочу,чтобы без скатываний...
а мне нравится что на него карандаш подводочный хорошо наносится
wet'n wild
Спасибо! Попробую ее! У меня этой фирмы наборчик-тени под тени( типа база ,бежевые тени, под бровь на уголок светлые,и бровь подкрашивать) из этой палетки бежевый и бровный юзаю. А вот именно базу не смотрела даже,пойду сегодня гляну
пойду сегодня гляну
если увидишь возьми и мне плиз 
внизу сообщения пишут, если не хотите получать сообщения напишите ret или retwat (gibi bişey) и все, они не будут приходить.
У меня ничего не написано:((
если увидишь возьми и мне плиз
Была в Лауре - нет базы этой фирмы-там вообще половина пустых полок,была в 5 часов...Вот думаю,видимо и правда нужно раньше идти...
justbe, скидки везде, справните на их сайтах цены
sinirli_balik, на сайтах цены сравни. Я вчера посидела, в Косметике дешевле, чем в Гратисе цены
И онлайн заказать можно, в магазин не тащиться
Отредактировано Turkgunesi (05-03-2017 16:13)
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?