Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 821 страница 840 из 938

821

http://www.englishhome.com.tr/Mutfak/Pisirme-Grubu/
да, гранитные

0

822

sinirli_balik, какая красота! Где в коньяаалты инглиш хом????
На базаре 5 лир))

0

823

Нашла, в унджалы есть)) до скольких они работают?
А как то можно узнать есть товар в магазине?

0

824

Dane4ka, позвонить туда)))))

0

825

Dane4ka, а в унджалы где?

0

826

sinirli_balik, не дозвонился,  занято. Короче я поехала))

0

827

В Гратисе скидки почти на все - 50%.

0

828

Mediterranka написал(а):

Гратисе скидки почти на все - 50%.

До когда не знаете случайно?

0

829

purple написал(а):

До когда не знаете случайно?

02.09-06.10

+1

830

1. В Террасити в Esse  купила сушилку для белья на балкон (мне одной не хватает) за 15 лир  :confused:
2. В Alya  идет распродажа на некоторые бытовые принадлежности. Вчера купила корзину для белья (в которое чистое кладешь и вешать идешь) за 9,50 лир. Вот такую:
http://s8.uploads.ru/t/ZfqWn.jpg
меньше 15 лир на них цены не видела. еще много стаканов, баночек и пр. стекла на распродаже.

0

831

sinirli_balik, тебе не хватает размера сушилки для белья? У меня 2 сушилки, одна на улицу ( когда дождь конечно все намокает) и одна на балконе стоит обычная

0

832

Kaya написал(а):

тебе не хватает размера сушилки для белья?

да, мне одной обычной сушилки не хватает. и она стоит на открытой терассе. вторую пока тоже поставила на терассу, но когда зимой будет дождь буду заносить ее в комнату.

0

833

Может кому интересно, в КОМ (купальники) скидки, были 159, стали 59 и 39. Хотя везде наверное скидки на купальники :blush: Вполне себе нормальное качество и выбор большой.

0

834

justbe, я купила купальник в чибо, за лето не выгорел и как новый, надо будет еще купить может там будут скидки на купальники

В мазер кеар купила 2 костюма шорты и майка ( на след лето) 39 лир

sinirli_balik, мне тоже не хватает одной сушилки

0

835

sinirli_balik, крутооо, давно искала вторую сушилку, но жаба душила брать за 40-60 лир, а тут 15! а качество нормальное?знала бы, попросила бы кого-то купить из друзей. Там акция эта надолго интересно )

0

836

Kaya написал(а):

В мазер кеар купила 2 костюма шорты и майка ( на след лето) 39 лир

это купальные?

0

837

Вчера была в Эрасте в отделе H&M полно разных базовых маек-футболок-платьев из летней коллекции в пределах 7-15 лир, правда размеры маленькие в основном остались

0

838

tatish написал(а):

это купальные?

нет, обычные хб, для парка или садика

+1

839

Я тут кпила малой 3 футболки с длинным рукавом в МазеКеа, после 3 стирки в г...превратилось, также и шотрты сына, а вот Вайкики мой любимый хоть бы хны...

0

840

Януличка Красивая, с трудом верю, вещи неубиваемые, наши боди, платья от айлин ещё перешли

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?