429 лир
это оверлок
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
429 лир
это оверлок
5 мая в А-101 швейные машинки Зингер по 229
а вот за эту инфу огромное спасибо. Не факт что мне достанется, но постараюсь. На прошлой неделе шкафы были, так мне он был нужен,муж к открытию прискакал и фиг, потом еще в Серике все три объехали и тоже фиг вам((((
Чудо, попробуйте заранее узнать сколько привезут в ваш магаз и привезут ли и идите не к открытию, а, наверное, немного пораньше. Ну, это мои предположения. Вдруг кому-то тоже очень надо будет.
Я не помню, что нам надо было, но в нашем магазине этого не было или кончилось. Мы поговорили с продавцом на кассе, и он для нас заказал эту вещь. На следующий день привезли, и он нам позвонил, чтобы мы пришли забрали. Кажись, набор кастрюль заказывали. Да, точно, это были кастрюли!
На следующий день привезли, и он нам позвонил, чтобы мы пришли забрали
да, так тоже делают. Можно попросить позвонить в другие магазины тогда, когда придете и узнать где остался интересующий Вас товар, они откладывают в том магазине (если еще достаточно рано и это не жуткий дефицит, который раскупают как горячие пирожки) и Вы едете туда.
Если кто нибудь увидит скидки на жидкий ОМО, дайте плиз знать
Можно попросить позвонить в другие магазины тогда, когда придете и узнать где остался интересующий Вас товар,
идите не к открытию, а, наверное, немного пораньше
все из перечисленного сделали, но...... не удалось. В нашу деревню завозят очень мало или порой вообще не привозят.
Чудо, тебе швейную Зингер надо?
Чудо, тебе швейную Зингер надо?
мне швейную надо , небольшую и не дорогую..... вернее даже не так, не надо, а оооочень и давно ХОЧЕТСЯ , ну ооочень хочется, а жаба давит, вечно денежный вопрос....
а вообще я мечтаю о старой, ручной , совсем не электрической машинке...... но вот здесь не встречала.... как у бабушки была когда-то...эх
Если кто нибудь увидит скидки на жидкий ОМО, дайте плиз знать
и мне!
Чудо,
http://urun.gittigidiyor.com/antika-san … 818-2357-0
вуаля...
Bu ürün kapanmıştır.
и так всегда, или не успеваю или состояние не рабочее
Чудо, значит твоя машинка тебя еще не нашла
tatish, мерси
Чудо, значит твоя машинка тебя еще не нашла
угу
Чудо, такие, старого типа на шарамполе 400 лир вроде
Чудо, такие, старого типа на шарамполе 400 лир вроде
спасибо за информацию, при случае посмотрю обязательно.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?