но и цена там мигросовская, по-моему, мазнула взглядом, конечно)
не, столько же примерно вроде.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
но и цена там мигросовская, по-моему, мазнула взглядом, конечно)
не, столько же примерно вроде.
Hayal, да нет, цена та же была, ну, может, на 3 копейки отличается.
Lost, тогда отлично! спасибо)
По выходным делаю заказы с приложения Sanal Market Migros , оперативно, очень нравится.
Может вопрос не в тему, но кто как употребляет семена Чиа? Я просто в воде замачиваю и иногда мед и лимон добавляю, так пью.
Сюмбюль, в кефире, йогурте или молоке замачиваю.
Sümbül, на ютубе много рецептов
Sümbül, я в салаты добавляю
По выходным делаю заказы с приложения Sanal Market Migros , оперативно, очень нравится.
ой все собираюсь им воспользоваться!!! там ведь есть время, на которое можно сделать заказ да?
семена Чиа
я овсянку с чиа и кетен мешаю (60гр овсянки + 2 стол.ложки перемешаных чиа и кетена) заливаю кипятком. соль или сахар не добавляю. так и ем в перекусы.
Сюмбюль, в кефире, йогурте или молоке замачиваю.
я молочку не люблю....
Sümbül, на ютубе много рецептов
спасибо, обязательно посмотрю!
Sümbül, я в салаты добавляю
интересненько;)
ой все собираюсь им воспользоваться!!! там ведь есть время, на которое можно сделать заказ да?
отправь мне свою почту по ватс ап плиз, дай на мигросе 15 лир заработать;))))) я тебя приглашу туда только! время выбираешь сама
очень хорошие скидки в конце недели и главное пепевозка в холодильнике, мороженое приехало в целости и сохранности!
оплата любая и нал и кредиткой при доставке, удобно.
Я иногда заказываю в оздилеке онлайн, тоже самое как санал маркет, только бесплатная доставка от 50 тл, а не как в мигросе 250. В принципе смотря что надо, там и заказываю
Гречки в A101,что около бима на озгюрлюк блв. нет,не привезли. Но чиа и-лен-успела взять,а в A101 который и около терры по тому же озгюрлюк вообще все разобрали 😱 блин,а я так хотела гречку,у меня ее деть наворачивает со скоростью света,и фирма эта хорошая очень.
В Террасити в макро центре видела сегодня гречку по 9 лир.
я вчера купилп гречку в Метро, тоже вроде по 9 тл, полно ее там
я тебя приглашу туда только!
ага)))))) и лови потом каждый день на почту рекламу)))))
как в мигросе 250
это на бесплатную оставку лимит? а платная сколько?
в А101 гречка 500гр - 3,75тл = это кило за 7,50тл выходит. а так то она конечно за 9 лир везде есть.
В БИМе сейчас в продаже гранитные сковородки. Кто-нибудь брал???
В БИМе сейчас в продаже гранитные сковородки. Кто-нибудь брал???
я взяла
а платная сколько?
3-5 вроде, смотря на какую сумму заказываешь
sinirli_balik, я кастрюлю взяла.
30 апреля в А-101 морской коктейль 150 г, 7.45 лир. Вроде бы еще в какой-то рекламке что-то подобное видела на днях, никто не натыкался?
5 мая в А-101 швейные машинки Зингер по 229 и 429 лир Ссылка
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?