Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 681 страница 700 из 938

681

sinirli_balik написал(а):

Ну КАК ты можешь быть довольна если это не Италия?

А мне,Клаве,фиолетово и по барабану))))Абы костюмчик сидел)

0

682

Лен ну у нас нет таких друзей, поетому приходится изощрятся. вельветовые детские зимние вещи брала в китае, ткань качество отл, на кривые строчки закрываю глаза. в Бурсе тоже отличные итальянские бренды шьют. может и лакосту турки шьют, но главно не Китай

0

683

Lenochek написал(а):

А мне,Клаве,фиолетово и по барабану))))Абы костюмчик сидел)

мне собственно тоже

0

684

В NİNE WEST офигительные скидки:

http://www.ninewest.com.tr/99tlden-baslayan-fiyatlar

0

685

sinirli_balik, сапоги классные....

0

686

охренеть сумки из ненатуральной кожи по 350-450 тл, сейчас типо по 120

0

687

Вот эти понравились http://www.ninewest.com.tr/p-nwtoxicatn-n-4358 но брать не буду))

0

688

в найн вест всегда так. новый сезон ставят по 300-400 лир. через неск недель начинают, сначала 30%, потом 50, потом 70. в итоге доходят до адекватной цены

0

689

В Биме варенье 0.5 л за 4.95 - розовое, апельсиновое, инжирное, тутовое, айва. Дюдюклю тенжере - 59 лир.

0

690

Mediterranka, в А101 много канцелярии, если нужно. правда, со вчера еще. но мало ли. если что надо и там осталось еще

0

691

Mediterranka написал(а):

тутовое

кто-то пробовал? я сегодня крутила его, вертела. так и не взяла

0

692

tatish написал(а):

в итоге доходят до адекватной цены

да многие именно так и делают. колинз, котон - аж в сезон у них ничего покупать не хочется.

0

693

tatish написал(а):

в А101 много канцелярии, если нужно. правда, со вчера еще. но мало ли. если что надо и там осталось еще

Спасибо за наводку, я правда в БИМе уже скупилась во время последней распродажи   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

tatish написал(а):

кто-то пробовал?

присоединяюсь к вопросу. Пекмез ела, а вот варенье нет. А как на вкус варенье апельсиновое и розовое? Тоже никогда не брала. Хотя наверное на любителя все же.

0

694

Mediterranka написал(а):

розовое?

отвратительное. Представьте, что в густой сахарный сироп добавили розовое масло а-ля "болгарская роза". Как сладкого сиропчика попил и одеколоном запил... Я как экзотику в Россию возила, по ложке еле распихала по соседям, не понравилось никому

+1

695

ужасно злая на ебебек, ждала 27.02 так как будут подгузники со скидкой 29%, пришла сегодня так и размеров нет, и цена та же что и весь месяц была и типа со скидкой

0

696

purple написал(а):

ужасно злая на ебебек, ждала 27.02 так как будут подгузники со скидкой 29%, пришла сегодня так и размеров нет, и цена та же что и весь месяц была и типа со скидкой

в прошлом году у них постоянно были косяки с февральскими скидками. я в этом даже не следила

0

697

tatish, в прошлом мы стульчик для кормления и автокресло по хорошей цене купили

0

698

Mediterranka, апельсиновое нормальное,а розовое на любителя,правильно написала Сапфир сладко и отдает болгарской розой ))я редко ем в гостях)

0

699

Mediterranka написал(а):

А как на вкус варенье апельсиновое и розовое?

апельсиновое сегодня открыла. вкусно. а розовое я вообще ничего не люблю, даже запах продукции любой не переношу. хотя запах свежей розы люблю. поэтмоу варенье я вообще не собиралась брать )))

0

700

В детских магазинах Марканталии скидки ещё идут?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?