Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 661 страница 680 из 938

661

Selena20 написал(а):

где около твоей школы Бим можешь подсказать?

Это как от Кипы ехать не в сторону Озгюрлюка, а в сторону старой дороги в аэропорт. Ну цвета и дизайн конечно не ахти были у тетрадок, но за такую цену я набрала - потому как учителю тетрадки всегда пригодятся. Кстати, в Биме возле школы уже ничего не осталось. Ни тетрадок, ни макарон.

Selena20 написал(а):

спасибо за наводки,Олесь!

Не за что)

Кстати, смотрела тут в Ватсонсе от Мейбелин тональник. Там был за 2о лир с копейками, а у нас в Гюзельобе, в том новом магазине косметики, что возле Карфура на светофоре у пятничного базара, тот же крем 16 лир. Мало ли кому надо.

0

662

Развод полный эта эвманиа, судя по ценам, способу оплаты и проч., я бы не рекомендовала заказывать.

0

663

Mediterranka, ааа,поняла какой Бим )спасибо! Тебе конечно как учителю надо много тетрадей и фон там не важен)

Мне тоже нравится тот магазин Эве,там реально некоторые вещи и косметика дешевле чем везде.

0

664

irina7 написал(а):

evmanya может?

http://www.evmanya.com/
он  самый, вчера с телефона читала)))))

0

665

sinirli_balik, мне кажется я просто на 45 лир попала(((( ну да ладно, где то теряешь, где то находишь. Вчера сильно расстроилась, сегодня думаю, ну и хер с ним

0

666

Dane4ka написал(а):

кажется я просто на 45 лир попала

коврики то покажи

0

667

Dane4ka,     перед покупкой в нете поищи отзывы.  На фб зайди. Я тоже часто беру с сайтов всяких разных.  Но немножко перед этим читаю про сайт.
    Этот сайт явно левый какой-то что ли.  Наборы по 150-200 тл не могут стоить 40.
    А на тел не отвечают ? На мэйл?
Напиши на сайт şikayet  или şikayetvar. Точно не помню. Чтобы предостеречь других. И на их странице в фб я б написала тоже.
    Не огорчайся.  Благо хоть сумма небольшая. Хотя и ее посему должна дарить.

0

668

sinirli_balik написал(а):

http://www.evmanya.com/
он  самый, вчера с телефона читала)))))

Там тоже брала не раз. Вме отлично.

0

669

Не знаю правильно ли пишу.Увидела еще один магазин косметики Эве как у нас в Ларе,в районе Капалы йол,тоже видимо скидки есть неплохие.

0

670

в честь 14 февраля в Марканталии во многих магазинах скидки 50-70 процентов. Тонак и тушь за полцены ухватила :flag:

0

671

tatish написал(а):

тем временем до распродажи в sanal cadır осталось 2 недели ))) напоминаю желающим )

40 минут осталось

0

672

что прям настоящая лакоста? тк цены недешевые и со скидками

0

673

olechka785 написал(а):

что прям настоящая лакоста? тк цены недешевые и со скидками

Настоящие,те оригинальные. А-цены наоборот очень хорошие со скидками. Вот с прошлой распродажи юзаю ботинки-кеды кожаные,отлично носятся,ттт( хотя с кедоподобной обувью у них бывают проблемы в виде треснувшей-протершейся подошвы)

Отредактировано vitalinka-ok (15-02-2016 13:04)

0

674

vitalinka-ok написал(а):

те оригинальные

где французы ее отшивают. неужели в Бурсе и Стамбуле

0

675

девочки дайте ссылку еще раз пожалуйста

0

676

olechka785 написал(а):

где французы ее отшивают. неужели в Бурсе и Стамбуле

Ольга,прошу прощение за прямоту,но иногда сдержаться ,читая Ваши комменты,трудно-а где,стесняюсь спросить сейчас отшваются 99% всемирных брендов??? Иногда складывается впечатление,что вам просто скучно или что мы живем в параллельных вселенных. Почему-потому что-ваш вопрос из области - а спрошу,чтобы спросить...Я не знаю,как воспринять Ваш коммент и как понять-как прямой вопрос или как иронию?
Для справки-все имеющиеся дома пары этой фирмы разных годов "отшиты" в Таиланде.

Отредактировано vitalinka-ok (15-02-2016 18:03)

+1

677

vitalinka-ok написал(а):

Для справки-все имеющиеся дома пары этой фирмы разных годов "отшиты" в Таиланде.

вот надо же уже в тайланде даже шьют.

vitalinka-ok написал(а):

коммент и как понять-как прямой вопрос или как иронию?

вот надо же уже в тайланде даже шьют.

я без иронии спрашиваю, прямым текстом, тк китайцы последнее время плохо стали шить брендовые вещи нитки висят, брала ребенку последний раз с сайта, турки получше. как шьют тайландцы еще не видела

0

678

Dane4ka, http://www.sanalcadir.com/products.aspx/erkek?Page=12

0

679

olechka785 написал(а):

тк китайцы последнее время плохо стали шить брендовые вещи нитки висят,

а я вообще как-то не лицезрела у китайцев нормально пошитые вещи.
За брендами не гоняюсь.У мужа друг имеет в Стамбе свою фабрику.Вещи обалденные.Все платья,пиджачки,кофточки у меня оттуда.Довольна как слон качеством!

0

680

Lenochek написал(а):

а я вообще как-то не лицезрела у китайцев нормально пошитые вещи.
За брендами не гоняюсь.У мужа друг имеет в Стамбе свою фабрику.Вещи обалденные.Все платья,пиджачки,кофточки у меня оттуда.Довольна как слон качеством!

Ну КАК ты можешь быть довольна если это не Италия??????

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?