Мне написала Ксюша sinirli_balik, что ничего нет уже в БИМе. Все смели с самого открытия. Продавцы даже не успели коробки открыть.
Она была в нескольких БИМах
Отредактировано Turkgunesi (22-01-2016 11:02)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
Мне написала Ксюша sinirli_balik, что ничего нет уже в БИМе. Все смели с самого открытия. Продавцы даже не успели коробки открыть.
Она была в нескольких БИМах
Отредактировано Turkgunesi (22-01-2016 11:02)
Она была в нескольких БИМахОтредактировано Turkgunesi (Сегодня 10:02)
На рауф денкташе в 9.40 было все...
На рауф денкташе в 9.40 было все...
Я в Гюзелобе была в трех... такое ощущение, что туда одни и те де лбли с утра заехали... потому как выражение лица продавцов было одинаковое...
Я в Гюзелобе была в трех... такое ощущение, что туда одни и те де лбли с утра заехали... потому как выражение лица продавцов было одинаковое...
))))) какое? )))
Я взяла только 2 пакета гречки на пробу( больше было боязно,тк в последнее время гречка с камнями часто попадалась,оч не хочется зубы сломать),дочка ее обожает...
vitalinka-ok, а вы гречку не перебираете перед тем, как варить?
vitalinka-ok, а вы гречку не перебираете перед тем, как варить?
Нет,только промываю. Я привыкла,что та гречка,которую возила из РБ всегда была чистая,те без мусора,без камней. А тут... Больше всего "мусора" в марке *Дуру (
Я на 100 уил в Бим где-то в 9.40 взяла предпоследний пакет с чиа, а гречку вообще-то там никто не брал.
я в обед сходила в наш бим. взяла лен, чиа, рис с отрубями. гречки, кстати, уже не было. но я не собиралась ее брать.
купила сегодня рыбий жир в сиропе в другом А-101, зашла в БИМ часиков в 4-5 вечера: в одном все смели, кроме двух пакетов белуги, в другом были семена чиа (на упаковке предупреждение, чтобы не ели более 15 г в день на рыльце), рис, булгур, белуга. Взяла риса парочку и упаковку чиа (их, в приципе,брать не собиралась, но бес попутал). Почему брать не собиралась: наткулась в нете на инфу, что греча такая же полезная, ну или очень похожа, но дешевле в 2 раза.
Поболтав с менеджером выяснила, что кампанию скорее всего повторят, т.к. был очень хороший спрос. Ну, а лично я поняла почему так быстро все закончилось: а) товар преподнесен как органик-продукция (тут я нервно смеюсь, знали бы они, что вся Россия сидит на этом органике (речь о гречке)), б) коробочки с продукцией маленькие и их было немного, поэтому все и раскупили. Мне так показалось, что в 1 магазине было всего по 2 малюсеньких длинных лоточка с 1 наименованием, то есть поступивший товар можно примерно пересчитать...Думаю, пакетиков по 15-20 было, скажем, гречки на магазин.
Отредактировано Наталья (22-01-2016 18:58)
Наталья, по этим акциямс, товар всегда ограничен. Иногда всего по несколько штук завозят
по этим акциямс, товар всегда ограничен. Иногда всего по несколько штук завозят
это понятно, что количество товара ограничено, но чтобы настолько))), сколько хожу в БИМ, первый раз такое вижу. Несколько штук могут завести велосипедов, принтеров и чего-то подобного, но ведь не гречки же или другой какой крупы)))
Наталья, именно всего, что по акциям
Отредактировано Turkgunesi (22-01-2016 19:06)
К тому же могут делать пробу пера, так сказать. Будет спрос или нет. Потом повторят
Turkgunesi, ну значит у меня очень хороший БИМ, завозят, в принципе, в достаточном количестве. Как правило, покупаю то, что планировала.
Наталья, у вас просто спроса среди покупателей не было такого, как в Ларе
у вас просто спроса среди покупателей не было такого, как в Ларе
конечно, слава Богу, русских здесь меньше.
А-ха-ха, надеюсь, сейчас не понесется)). Пойду лучше ужин готовить.
Отредактировано Наталья (22-01-2016 19:13)
Я расстроена( посое тренировки и базара потащила мужа в 2 Бима смотреть крупы-ничего нигде не было,даже рекламы на стекле не было уже( ходили в 5-6 часов в Бим на Рауф Денкташе и на Озгюрлюке напротив Шока.
А-101
я хотела сегодня купить гранитные сковородки там. в 2 магазина зашла, а нет уже. вчера только первый день был акции. но мы вчера дома были, дочка болела.
у нас все было, только гречки 1 пакет. много не брала лен и чиа)) уже салат сделали и съели)
я хотела сегодня купить гранитные сковородки там. в 2 магазина зашла, а нет уже. вчера только первый день был акции. но мы вчера дома были, дочка болела.
точно не помню, но вроде бы вчера в первом А-101 что-то было. В любом случае, сегодня там уже ничего не будет. Со сковородками здесь обычно ситуация следующая: турецкие тетушки сидят дома и готовят, готовят, готовят. Отсюда вывод, что сковородки нужны им позарез Поэтому лучшая тактика поведения какая? Правильно - идти к открытию магазина и тогда вам обязательно достанется эта мечта любой домохозяйки. Удачной Вам охоты в следующий раз!
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?