Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 581 страница 600 из 938

581

Мне написала Ксюша sinirli_balik, что ничего нет уже в БИМе. Все смели с самого открытия. Продавцы даже не успели коробки открыть.  :crazyfun:
Она была в нескольких БИМах

Отредактировано Turkgunesi (22-01-2016 11:02)

0

582

Turkgunesi написал(а):

Мне написала Ксюша sinirli_balik, что ничего нет уже в БИМе. Все смели с самого открытия. Продавцы даже не успели коробки открыть.  
Она была в нескольких БИМах

Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 10:02)

На рауф денкташе в 9.40 было все...

0

583

vitalinka-ok написал(а):

На рауф денкташе в 9.40 было все...

Я в Гюзелобе была в трех... такое ощущение, что туда одни и те де лбли с утра заехали... потому как выражение лица продавцов было одинаковое...

0

584

sinirli_balik написал(а):

Я в Гюзелобе была в трех... такое ощущение, что туда одни и те де лбли с утра заехали... потому как выражение лица продавцов было одинаковое...

))))) какое? )))
Я взяла только 2 пакета гречки на пробу( больше было боязно,тк в последнее время гречка с камнями часто попадалась,оч не хочется зубы сломать),дочка ее обожает...

0

585

vitalinka-ok, а вы гречку не перебираете перед тем, как варить?

0

586

Turkgunesi написал(а):

vitalinka-ok, а вы гречку не перебираете перед тем, как варить?

Нет,только промываю. Я привыкла,что та гречка,которую возила из РБ всегда была чистая,те без мусора,без камней. А тут... Больше всего "мусора" в марке *Дуру (

0

587

Я  на 100 уил  в Бим где-то в 9.40 взяла предпоследний пакет  с чиа, а гречку вообще-то там никто не брал.

0

588

я в обед сходила в наш бим. взяла лен, чиа, рис с отрубями. гречки, кстати, уже не было. но я не собиралась ее брать.

0

589

купила сегодня рыбий жир в сиропе в другом А-101, зашла в БИМ часиков в 4-5 вечера: в одном все смели, кроме двух пакетов белуги, в другом были семена чиа (на упаковке предупреждение, чтобы не ели более 15 г в день на рыльце), рис, булгур, белуга. Взяла риса парочку и упаковку чиа (их, в приципе,брать не собиралась, но бес попутал). Почему брать не собиралась: наткулась в нете на инфу, что греча такая же полезная, ну или очень похожа, но дешевле в 2 раза.

Поболтав с менеджером выяснила, что кампанию скорее всего повторят, т.к. был очень хороший спрос. Ну, а лично я поняла почему так быстро все закончилось: а) товар преподнесен как органик-продукция (тут я нервно смеюсь, знали бы они, что вся Россия сидит на этом органике (речь о гречке)), б) коробочки с продукцией маленькие и их было немного, поэтому все и раскупили. Мне так показалось, что в 1 магазине было всего по 2 малюсеньких длинных лоточка с 1 наименованием, то есть поступивший товар можно примерно пересчитать...Думаю, пакетиков по 15-20 было, скажем, гречки на магазин.

Отредактировано Наталья (22-01-2016 18:58)

0

590

Наталья, по этим акциямс, товар всегда ограничен. Иногда всего по несколько штук завозят

0

591

Turkgunesi написал(а):

по этим акциямс, товар всегда ограничен. Иногда всего по несколько штук завозят

это понятно, что количество товара ограничено, но чтобы настолько))), сколько хожу в БИМ, первый раз такое вижу. Несколько штук могут завести велосипедов, принтеров и чего-то подобного, но ведь не гречки же или другой какой крупы)))

0

592

Наталья, именно всего, что по акциям

Отредактировано Turkgunesi (22-01-2016 19:06)

0

593

К тому же могут делать пробу пера, так сказать. Будет спрос или нет. Потом повторят

0

594

Turkgunesi, ну значит у меня очень хороший БИМ, завозят, в принципе, в достаточном количестве. Как правило, покупаю то, что планировала.

0

595

Наталья, у вас просто спроса среди покупателей не было такого, как в Ларе  :crazyfun:

0

596

Turkgunesi написал(а):

у вас просто спроса среди покупателей не было такого, как в Ларе

конечно, слава Богу, русских здесь меньше.

А-ха-ха, надеюсь, сейчас не понесется)). Пойду лучше ужин готовить.

Отредактировано Наталья (22-01-2016 19:13)

0

597

Я расстроена( посое тренировки и базара потащила мужа в 2 Бима смотреть крупы-ничего нигде не было,даже рекламы на стекле не было уже( ходили в 5-6 часов в Бим на Рауф Денкташе и на Озгюрлюке напротив Шока.

0

598

Наталья написал(а):

А-101

я хотела сегодня купить гранитные сковородки там. в 2 магазина зашла, а нет уже. вчера только первый день был акции. но мы вчера дома были, дочка болела.

0

599

у нас все было, только гречки 1 пакет. много не брала лен и чиа)) уже салат сделали и съели)

0

600

tatish написал(а):

я хотела сегодня купить гранитные сковородки там. в 2 магазина зашла, а нет уже. вчера только первый день был акции. но мы вчера дома были, дочка болела.

точно не помню, но вроде бы вчера в первом А-101 что-то было. В любом случае, сегодня там уже ничего не будет. Со сковородками здесь обычно ситуация следующая: турецкие тетушки сидят дома и готовят, готовят, готовят. Отсюда вывод, что сковородки нужны им позарез  :canthearyou: Поэтому лучшая тактика поведения какая? Правильно - идти к открытию магазина и тогда вам обязательно достанется эта мечта любой домохозяйки.  :writing:  Удачной Вам охоты в следующий раз!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?