Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 501 страница 520 из 938

501

olechka785, мне не нужна шерсть, я от нее чешусь. Меня хлопок вполне устроит

0

502

olechka785 написал(а):

Gutteridge

Я не сторонник покупать вещи только потому, что они итальянские или ещё какие то там. Неизвестных дешёвых молодых дизайнеров везде можно найти. Качество ткани дешёвой одежды оставляет желать лучшего. Моя тётя швея, живёт в Италии, уже сколько лет своя клиентура и она говорит, что ткани в Италию везут из вне, так что там априори дорого не может быть. А именное везде дорого, как уже писала

0

503

Dane4ka написал(а):

мне не нужна шерсть, я от нее чешусь. Меня хлопок вполне устроит

тонкие из хлопка? так ето не свитера же а кофты. лучше тогда из вискозы

очень хорошая марка мужской турецкой одежды AVVA. Там музские свитера с 50 % вискозы очень приятные на ощупь. после аввы в лофт уже заходить не хочется

0

504

purple написал(а):

Я не сторонник покупать вещи только потому, что они итальянские или ещё какие то там. Неизвестных дешёвых молодых дизайнеров везде можно найти. Качество ткани дешёвой одежды оставляет желать лучшего. Моя тётя швея, живёт в Италии, уже сколько лет своя клиентура и она говорит, что ткани в Италию везут из вне, так что там априори дорого не может быть. А именное везде дорого, как уже писала

германская одежда неплохая  и обувь, например orsay i Barbara Lebek. летняя коллекция мне вся понравилась, ткани хлопковые качественные, подклад тоже из хлопка, пиджаки льняные от 40 евро., no немцы сами знаете как одеваются. Всетаки итальянки намного моднее и со вкусом выглядят. Я уже не бегу за дешевизной, готова платить дороже, зато вещь и через 10 лет будет выглядеть прилично, ее отложишь и потом захочешь еще носить. я весь свой гардероб через год носки выкидываю просто.

0

505

İnteres написал(а):

Приличное, брендовое пальто, в Римини стоит от 1000 евро.

зачем бренд? полно приличных небрендовый пальто от 200 евро и выше. сама помню шупала мерила.

0

506

olechka785 написал(а):

Мне Вакко посоветовали там и кашемир попадается и неплохие теплые вещи, пошла я в етот Вакко в дипо, мама дорогая, висят с вытянутыми плечами до колен с зацепками свитера от 80 тл и выше. кашемира не нашла

Сходите в Вакко в Ларе который. Полностью их магазин в три этажа. Там вся одежда в идеальном состоянии, а не сток как в Дипо.

0

507

KSUSHA написал(а):

Сходите в Вакко в Ларе который. Полностью их магазин в три этажа. Там вся одежда в идеальном состоянии, а не сток как в Дипо

а где поподробнее

0

508

olechka785 написал(а):

а где поподробнее

Это если ехать со стороны Дедемана к Терра Сити, недалеко от Шимола (проезжаете Шимол, но не доезжаете до Терра Сити). Справой стороны он прям на дороге стоит, не проедете.

0

509

KSUSHA, а все поняла где. надо обязательно съездить

0

510

KSUSHA написал(а):

Сходите в Вакко в Ларе который. Полностью их магазин в три этажа.

Там ценник конский, насколько я помню https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Как в Макс Маре почти.

0

511

İnteres написал(а):

Там ценник конский, насколько я помню  Как в Макс Маре почти.

Ценник да, дорогой. Но там есть (именно в Ларовском) действительно очень красивые модели.

0

512

в H&M распродажа началась

0

513

Dane4ka написал(а):

в H&M распродажа началась

в детском тоже?

0

514

tatish, в детском тем более)) купила ребёнку рубашку, жилетку и галстук набором всего за 25 лир и футболку поло за 10. Но вообще много асего было,сегодня первый день распродажи

0

515

Dane4ka,  вот блин)).
А я в среду там детям без скидок купила по рубашке и пиджаку на нг вместо костюмов.

0

516

irina7 написал(а):

вот блин)).

иногда лучше просто не знать))))

0

517

KSUSHA написал(а):

Ценник да, дорогой. Но там есть (именно в Ларовском) действительно очень красивые модели.

посмотрела на сайте модели и цены. Да переориентироватся на такой ценовой диапазон сложно, теперь понимаю почему в турецких народных магазинах сплошная синтетика. Еще вариант есть магазин тканей Ерол кумаш, там отличные ткани как и местные так и итальянские, хлопок прочный, платьевые ткани, трикотаж, на блузки рубашки, все натуральное, в вакко модели ну совсем простые, ето все сшить можно. швея есть у меня

0

518

sinirli_balik написал(а):

иногда лучше просто не знать))))

Не говори )))

0

519

irina7 написал(а):

Dane4ka,  вот блин)).
А я в среду там детям без скидок купила по рубашке и пиджаку на нг вместо костюмов.

идете и делаете иаде)))
приходите потом и прокупаете уже по скидкам))

0

520

yulya_k написал(а):

идете и делаете иаде)))
приходите потом и прокупаете уже по скидкам))

Это точно, у меня муж так кроссы асикс купил за 239, вернул и купил за 150)) так что девочки можно и так))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?