Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 461 страница 480 из 938

461

САПФИР написал(а):

38 у меня, но иногда и 39 подходит, но вот вчера - не судьба. Как найти? Поднимаетесь по Капалы Йол со стороны моря(море остается за спиной), доходите до Кхан-отеля - такое белое большое здание, примерно посредине улицы, налево, через дорогу увидите большую мечеть, переходите, принимаете немного вправо, там буквально метров через 50 увидите на улице выставленные лотки с обувью - это он. Не знаю, понятно ли написала, может быть кто-то по-другому об"яснит, а то я навигатор тот еще. Удачи!!!!

это в районе марканталии где-то? та мечеть?

0

462

tatish написал(а):

это в районе марканталии где-то? та мечеть?

Знаешь на капалы йол LC waikiki магазин, прям рядом с Halk Bank?

0

463

tatish, да, если от МА идти, то до Кхана, направо и еще раз направо. Там лотки с обувью видно  чуть ли не от дороги.

0

464

Benissata написал(а):

Знаешь на капалы йол LC waikiki магазин, прям рядом с Halk Bank?

да-да, знаю

0

465

САПФИР написал(а):

tatish, да, если от МА идти, то до Кхана, направо и еще раз направо. Там лотки с обувью видно  чуть ли не от дороги.

спасибо. надо посмотреть. хотя мне вроде ничего не надо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

466

САПФИР написал(а):

Там лотки с обувью видно  чуть ли не от дороги.

нам там ни шиша не было видно, т.к. магазин закрывает парковка

0

467

tatish написал(а):

да-да, знаю

Так вот, Сусанин, стоишь лицом к банку, попой к МА и мечети, идёшь направо вдоль дороги (она односторонняя) и по ходу движения она повернёт налево, вот туда тебе и надо, дойдешь до парковки (огороженный забором пустырь) и сразу за парковкой идёшь вовнутрь.  Мы сегодня из-за этой парковки с Данечкой чуть не профукали данное заведение, т.к. магазин за ней, вглубь

0

468

Benissata, вы шли по улице, параллельной Копалы Йол, а если с самой КЙ идти, то ничего там нет - дорогу переходишь, и вдоль забора мечети правее идешь и чуть не натыкаешься на них

0

469

САПФИР написал(а):

вы шли по улице, параллельной Копалы Йол

да

САПФИР написал(а):

а если с самой КЙ идти, то ничего там нет - дорогу переходишь, и вдоль забора мечети правее идешь и чуть не натыкаешься на них

ой нет, для меня эти ориентиры слишком сложны, я блондинка, не забывайте об этом!

0

470

tatish, Тань, детскую обувь посмотри

0

471

Benissata, САПФИР, спасибо большое, девочки!

0

472

САПФИР, Benissata, вроде поняла. будем искать (с) ))) спасибо, девочки! кто еще кроме вас, поможет потратить деньги мужа  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

473

Benissata, ну Вы же все равно нашли! А это главное!!!!

0

474

tatish написал(а):

кто еще кроме вас, поможет потратить деньги мужа

твой муж нам "благодарен" авансом ))))

0

475

Dane4ka написал(а):

Тань, детскую обувь посмотри

ой, Даш. с нашим мини-размером, я уже отчаялась найти на ближайший год что-то нормальное. везде от 21-22 более менее что-то приличное, без всяких розовых цвЯточков и аппликаций.

0

476

САПФИР написал(а):

ну Вы же все равно нашли

да, хотя почти было отчаялись и собирались за помощью к таксишникам ))) НО, совиный острый взор не подвёл и я его разглядела )))

0

477

Прогулявшись по Лауре и Шимолу сделала следующие выводы:
1. Скидки в Косметике вероятнее всего устанавливаются относительно самой Косметики, а не близлежащих магазинов. Прокладки Котекс 40 шт. продают за 5 лир, в то время как в Мигросе они - 3.90.
2. Банки кухонные Пашабахче в Бойнере продают за 9 с копейками в то время, как в том же Мигросе они со скидкой идут за 7 лир. Кстати, кто собирается делать "сладкие" подарки на Новый год или просто ищет всякие разные банки - в Мигросе они сейчас со скидкой. К примеру, банки с вакуумной крышкой литровые по 4.80 (в Баньо точно такие же были по 9 лир, но правда упакованные в коробку. Но я не гордая, взяла в два раза дешевле пусть и без коробки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif ).
3. В Бойнере как всегда полным-полно новогодних сувениров - что-то дешево, что-то нет. Есть скидки на посуду. Но вообще - красота и здорово поднимает новогоднее настроение.
4. В Бойнере в отделе женской одежды наткнулась на симпатичное платье от Лемон Компани. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на платье ценой в 120 лир спереди из-под пояса и по швам торчат нитки. Тут по-моему понятие брака отсутствует полностью  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif Ну вот как можно такие вещи продавать за 120 лир? Я понимаю, что это конечно не Гуччи или Дольче, но и 120 лир это как бы не так уж дешево, чтобы обладать таким качеством.

0

478

Mediterranka написал(а):

Лемон Компани

это вообще-то дешевая одежда... чего это они  такую цену выставили... на трендйоле платья от Лимона по 40 лир..

0

479

Блииин, опять скидки, а мне только-только зарплату скинули....рождество на носу, новый год, путешествие, завтра еще с ксюшей в марк анталию идем (место повышенной опасности) и в магазин обуви на гюллюке и за платьями в бутик ..... мне плохо и хорошо одновременно

0

480

Benissata написал(а):

мне плохо и хорошо одновременно

зашла на сайт Чибо... накидала в корзину вещей... посмотрела на общую сумму... подумала... еще раз подумала... закрыла нафиг от греха подальше сайт...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?