деньги так и не вернули
загляни в ватсапп
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
деньги так и не вернули
загляни в ватсапп
куда жалобу писать???
https://www.sikayetvar.com/ вот сюда
sinirli_balik, спасибо
http://nike-firsati.com/mobile/
Девочки, не знаете такой сайт?
Что-то прям дешево все так.
irina7, муж как то купил 2 пары найк, правда с другого сайта, пришли подделки
Dane4ka,
А понятно.
А вообще как? Качество сносное ?
А то и на рынке видела ! Может одно и тоже. Тогда дешевле еше они значит.
А с твоим тем заказом что? Есть подвиги какие-то?
Девочки, не знаете такой сайт?
Что-то прям дешево все так.
патамушта ФЭЭЭЭЙКИИИИИИ)))))
патамушта ФЭЭЭЭЙКИИИИИИ)))))
А картинки такие хорошие
А с твоим тем заказом что? Есть подвиги какие-то?
до пятницы деньги должны упасть на карту.....
до пятницы деньги должны упасть на карту.....
Ну слава Богу.
В Котоне в ТерраСити распродажа нижнего белья. Трусы по 6-8 лир. Бюстгальтеры пуш-ап (которые обычно по 50-60 лир) сейчас по 24 лиры. Но с размерами туговато, видимо все разобрали уже. В основном 75С и 80 С остались.
В Котоне в ТерраСити распродажа нижнего белья.
и в Марканталье тоже.
Но с размерами туговато, видимо все разобрали уже. В основном 75С и 80 С остались.
а там выбора больше, сам отдел побольше будет. а еще больше выбора на капалы йол в 4хэтажном Котоне. Но когда я там была девушки занимались разбором коробок и развешиванием, поэтому покрутившись несколько минут, я благополучно свалила ни с чем...
на сайте www1v1y.com тоже бывают неплохие кампании.. имейте ввиду.
в Ali Ozkan купили сегодня весы немецкой фирмы Fakir.показывают вес, кости, жир, воду, мышечную массу и калории на день. цена была около 60, сейчас 39. 2 года гарантии.уже опробовала)))просто обычные электр. везде стоят минимум 32 лир, так уж лучше немецкие взять
показывают вес, кости, жир, воду, мышечную массу
эх, жаль, что ты далеко живешь, а то я б опробовала. Тащи их на встречу форумчанок!
А я вчера в мигросе купила сковородку гриль за 24 лиры вместо 49 лир, соседняя этой же фирмы обычная сковородка стоила 50 лир, я довольная))) давно хотела гриль
А меня тут умилила акция в Гратис на Ишикларе - гели для душа "Нивея" 1 берешь и 1 в подарок. Все бы ничего, только гель, который без скидки стоит 9.5 лир, по этой акции продавали за 13.5. Рассчитано видимо на тех, кто цены не смотрит вообще.
А я вчера в мигросе купила сковородку гриль за 24 лиры вместо 49 лир, соседняя этой же фирмы обычная сковородка стоила 50 лир, я довольная))) давно хотела гриль
А я купила чугунную гриль. Так хотела тоже! И стоит , почти не пользуюсь )))
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?