Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 381 страница 400 из 938

381

olechka785 написал(а):

да конечно, очень мягкие но каблучок совсем низкий

отлично. а цена? и название плиз )))

0

382

2 пары 95 тл. там названия нет. магазин стоковый около заправки радом с банком . на перекрестке гюллюка и 100летнего бульвара поворачиваете не к морю а в противоположную сторону. в 200 м увидите заправку

0

383

olechka785, спасибо большое!

0

384

olechka785 написал(а):

2 пары 95 тл.

50 лир пара получается? вот они жмоты...у них прошлой осенью ботинки и полусапожки кожаные по 60 были... а сейчас балетки по 50...

0

385

sinirli_balik написал(а):

50 лир пара получается? вот они жмоты...у них прошлой осенью ботинки и полусапожки кожаные по 60 были... а сейчас балетки по 50...

да подорожало что из нового прихода. симпатичные бирюзовые кроссовки по 40 были. но и в магазинах кожзам за стольник продают теперь. везде зам гелды

0

386

Da uj... pered letom tam nabrala kuchu baletok i mokasin po 30tl

0

387

Marisolka написал(а):

Da uj... pered letom tam nabrala kuchu baletok i mokasin po 30tl

ну в интернет магазинах кожзам макасы по 175тл видела только что типо бренд. поетому и такой цене пока рада, хоть ноги не испорчу

0

388

olechka785 написал(а):

кожзам макасы по 175тл

смотрела сегодня Бамби на распродаже, ботинки нат.кожа или нат.нубук - 70 лир. Но размеры есть не все, я смотрела только свой -40.

0

389

sinirli_balik, у бамби же только дермантин, разве нет? Во всяком случае в обычном магазине кожей и не пахнет

0

390

Dane4ka написал(а):

у бамби же только дермантин, разве нет? Во всяком случае в обычном магазине кожей и не пахнет

Даш, и в обычном магазине у Бамби кожа есть. Сумок кожаных нет (ну мне не попадались), а вот обуви навалом

0

391

olechka785,  это тот, что на территории иш меркези?
А балетки отличные!

0

392

olechka785, сходила сегодня. спасибо еще раз за наводку. там у них, конечно, рыться и рыться. но не с моим ребенком ))) новое поступление балеток по 50, старые по 35, отдают за 30, но можно еще торговаться ))) и зима-осень приходит. тоже неплохие ботинки заметила. надо будет еще раз сходить.

0

393

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, у бамби же только дермантин, разве нет? Во всяком случае в обычном магазине кожей и не пахнет

Полно!!!! Я смотрела исключительно хакики дери.

0

394

tatish написал(а):

olechka785, сходила сегодня. спасибо еще раз за наводку. там у них, конечно, рыться и рыться. но не с моим ребенком ))) новое поступление балеток по 50, старые по 35, отдают за 30, но можно еще торговаться ))) и зима-осень приходит. тоже неплохие ботинки заметила. надо будет еще раз сходить.

Benissata, пошли за балетками? Тебе белые, а мне всяких и побольше побольше)))

0

395

Dane4ka, может быть ты с Фло путаешь?

0

396

sinirli_balik, у меня выходной в субботу ;) пошли

0

397

я наоборот все разное предпочитаю

даже если между собой не сочитается?  :disappointed: ну, я не знай  :dontknow: это не мой стиль

0

398

может быть ты с Фло путаешь?

нет , не путаю, натуральную кожу я там не встречала

0

399

Benissata написал(а):

и в обычном магазине у Бамби кожа есть.

есть точно. и не мало. я, помню, даже на работу покупала туфли там. очень удобные.

0

400

tatish, Dane4ka, sinirli_balik, дзеукi, пошлите уже из этой темы: зима скоро, бабло беречь надо  http://savepic.net/424012.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?