Джинсы нужныыы))
велкомте!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?
Джинсы нужныыы))
велкомте!!!
что взяла?
Спроси, что не взяла лучше Двое джинсов на зиму под сапоги, свитерок теплый и рубашку в клетку
Джинсы нужныыы))
irina7, в Ливайсе, что в Оздилеке, летом брала джинсы с 50% скидкой. В Ливайсе тоже частенько скидочки бывают.
Двое джинсов на зиму под сапоги, свитерок теплый и рубашку в клетку
Mediterranka, супер! Поздравляю!
супер! Поздравляю!
Да, оторвалась наконец. Который месяц ничего не покупала А тут прям с размахом Я вообще скидки люблю, но если мне вещь понравилась, то не утерплю - сразу куплю.
sinirli_balik, Ксюш, ты же тоже высокая на сколько я помню? В Колинсе большой выбор на высоких? А то только сегодня со своим обсуждали, что мне джинсы новые нужны.
Отредактировано KSUSHA (12-11-2014 23:33)
большой выбор на высоких
проблема с ростовкой брюк есть у Koton мне там ВСЕ брюки короткие. и еще не люблю стандартные размеры без ростовки - 38!!! 38 тоже разный бывает (касательно брюк). но мода последних двух лет на укорочение штаны позволяет носить ''короткую'' ростовку
а в Colin's, LTB, Mavi (даже там) никогда не сталкивалась с короткими брюками. 32 ростовка спокойно, 34 точно есть. исходя из того что парy джинс укорачивала, то и с 36 проблем нету)))
Отредактировано sinirli_balik (12-11-2014 23:44)
Ой, девушки модельного роста, вот вам головная боль В жизни за всё надо платить: за рост, большую грудь....
большую грудь....
ну штаны то ладно. лифон найти вот это проблема!
ну штаны то ладно. лифон найти вот это проблема!
Здесь лифон проблема найти не с толстенным поролоном, а с нормальный тоненьким. На лето без поролона так вообще ничего не нашла, пришлось из России привозить.
лифон проблема найти не с толстенным поролоном, а с нормальный тоненьким
да ладно!!! NBB?
да ладно!!! NBB?
Нет, я конечно нашла себе с тонюсеньким поролоном, он и стоил 120 лир. А так смотришь, модель красивая, начинаешь смотреть, а там поролон 10 см.
NBB - это что за абривиатура?
П.С. Голова не работает, забита спасением кота из подвала.
KSUSHA, марка такая NBB. Посмотри в гугле, очень приличное белье.
марка такая NBB. Посмотри в гугле, очень приличное белье.
Мне тоже нравится, а ещё в KOM загляните
Оксана, вот это смайлик!!!
Оксана, вот это смайлик!!!
Гы-гы, это наш любимый смайлик на соседнем форуме был
Интересно в Турции бывает черная пятница? Самые ожидаймые распродажи года
Интересно в Турции бывает черная пятница? Самые ожидаймые распродажи год
в манго началась black friday
50% скидка на билеты в Аквариум
До 1 февраля при покупке на сумму свышу 30 лир в магазинах А101 дают купон на 50% скидку в Аквариум!
Купоны действительны до 15 февраля, на 2 человек.
Стоимость билета в Аквариум без скидки 35 лир для взрослых и 27 для детей.
Не потеряйте чек из магазина! Его тоже нада предъявить на кассе Аквариума.
Отредактировано Samanyolu (09-01-2015 19:22)
Ой, сама белье только из России вожу, здесь действительно проблема, когда у тебя грудь больше 2-го размера и вечный пуш-ап)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?