Девочки, многие знают, что я давно пользуюсь тестерами и довольна ими не меньше, чем оригиналами из Дьюти фри, знаю проверенных поставщиков и многие запахи "носила" на себе. В общем,за последние несколько дней я получила много положительных отзывов и благодарностейза то, что помогла приобрести парфюмы по приемлемой цене и мне это понравилось, поэтому решила, что и далее буду продолжать радовать вас и себя.
❇️Что могу гарантировать:
1. качество,
2. лояльные цены,
3. гарантия возврата или обмена в случае, если а) качество вызвало сомнения😕, б) аромат не подошел🤢, в) "я же женщина: вчера хотела, сегодня уже не хочу" 😱(включать "женщину" можно будет в течение 2-х дней).
Какие-то ароматы будут в наличии, остальные под заказ, поэтому будьте готовы ждать от 3-х дней до недели 😊 Есть тестеры, отличного качества лицензия и запечатаные оригиналы, бывает, встречаются оригиналы (царапанные или с небольшим браком флакона) по цене тестера.
В данный момент на руках есть My Burberry Burberry 90ml, Montale Mukhallat 100 ml, Paco Rabanne Olympea 80 ml, YSL Black Opium Nuit Blanche 90 ml и мужские Paco Rabanne İnvictus 100 ml.
В ближайшие пару дней буду пытаться урвать 👊😏Kilian и Montale. Так же планирую взять на пробу парочку мужских ароматов (кстати, подскажите каких)
Всем хорошего дня
05511353422, желательно Ватсап, т.к. всю информацию в голове хранить невозможно