Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов

Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

"Удачи, Сэм"

http://sd.uploads.ru/t/DZpgj.jpg

У двух друзей Сэма и Стефана общий бизнес — они продают профессиональное лыжное оборудование. Но конкуренция в спорттоварах очень высока и мировые бренды постепенно занимают всю нишу спортивных лыж, грозя компании Сэма и Стефана банкротством. Чтобы спасти бизнес, Сэм должен попытаться попасть на Зимние Олимпийские игры от своей исторической родины — Алжира. Помимо колоссальных физических затрат, ему предстоит на какое-то время вернуться к своим корням.
«Удачи, Сэм» — спортивная комедия о двух друзьях, пытающихся спасти свой бизнес при помощи участия в Олимпийских играх.

Т.к. "комедия" французская, то я бы это назвала скорее веселенькой драмой))) и это на самом деле драма, драма жизни... Хороший фильм о реалиях жизни  о том, что не нужно легко отказываться от своих идей.

0

102

"Лев"

http://sg.uploads.ru/t/1oR7M.jpg

Сценарий был разработан на основе автобиографии Сару Брайерли «Долгая дорога домой».
Мальчик Сару родился в трущобах, и нелепым обазом в пятилетнем возрасте  потерялся на вокзале. Ему посчастливилось выжить пройдя жизненные испытания и найти новых родителей, с которыми он начал благополучную жизнь в Австралии. Спустя годы, он вспоминает Индию и не теряет надежду отыскать родную мать. Сару удается вспомнить некоторые фрагменты со своего юного возраста, которые позволяют ему начать поиски родителей через интернет.

Отличный фильм!!! Затягивает с первой минуты просмотра!!! Невероятная игра маленького актера, исполняюего роль мальчика Сару. Описание жизни в индийских трущебах до отвратительго живое и настоящее!!! Фильм поглащает тебя и не отпускает до самого последнего кадра. Очень трогательно, что в конец фильма вставлены съемки настоящего Сару, и не буду давать спойлер о названии фильма, однозначно - смотрите!!!

0

103

"Человек, который познал бесконечность"

http://s9.uploads.ru/t/k8Uem.jpg

Жизнь человека во имя науки! Вот какой девиз можно было бы дать этому фильму.
В основу фильма «Человек, который познал бесконечность»  была положена одноименная биографическая книга Роберта Канигела. В центре сюжета – математик-самоучка Сринивас Рамануджан. Главный герой с ранних лет был очень способен в математике. Несмотря на феноменальные возможности, парень не смог обучаться в высшем учебном заведении из-за недостатка денег. Все, что он мог делать – это изучать книги. В 1913 году Рамануджан пишет письмо, в котором просит рассмотреть его формулы. Таким образом, они попадают в руки профессора Годфри Харолд Харди. Вскоре профессор приглашает Сриниваса переехать в Кембридж. Теперь математик-самоучка отправляется в свои 27 лет в Англию, чтобы показать себя и покорить весь мир своими способностями. Но это совсем не значить. то мир наук ждет его с распростертым объятиями...

Сильная и по-настоящему драматическая история о реальном человеке, жизнь которого для нас прошла незаметно, но его труды для всего мира остались на века.

«Судьба Рамануджана — худший известный мне пример вреда, который может быть причинен малоэффективной и негибкой системой образования. Требовалось так мало, всего 60 фунтов стерлингов в год на протяжении 5 лет и эпизодического общения с людьми, имеющими настоящие знания и немного воображения, а мир получил бы ещё одного из величайших своих математиков…" © Г. Х. Харди

Удивительная, берущая за душу история сильного духом человека! Изменилось ли что-то в сстеме образования за эти 100 лет? Увы, все почти на том же месте...

0

104

http://s9.uploads.ru/t/sVy1e.jpg

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое…

http://s9.uploads.ru/t/aVHWM.jpg

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
Прошло всего восемь месяцев со дня официального открытия отеля «Мэриголд», а его молодой и не в меру стремительный владелец Санни Капур уже подумывает о расширении. На примете у Санни есть расположенная неподалеку старая гостиница, но для того, чтобы превратить ее в достойное пристанище для гостей, молодому человеку нужны деньги. Вместе с миссис Доннелли Санни отправляется в Штаты на поиски инвестора и находит его. Только вот по условию сделки перед подписанием контракта отель «Мэриголд» должен посетить «таинственный постоялец», тайный гость, цель которого – изучить обслуживание в номерах на собственном опыте. Сонни считает, что готов к любому подвоху, но судьба, как всегда, подбрасывает несколько неожиданных сюрпризов.

Отличная комедия для выходных!!! Рекомендую для веселого просмотра! Единственное, имейте ввиду, что каждый фильм по 2,5 часа))))

0

105

sinirli_balik написал(а):

Отель «Мэриголд»:

Я осталась под впечатлением. Спасибо Ксюша!

0

106

purple написал(а):

Я осталась под впечатлением. Спасибо Ксюша!

рада что понравились!!! а я под печатлением от актерской игры Дев Пателя!!! молодой но однозначно очень талантливый актер, способный не только на комичные роли (Мэриголд), но и на трагичных персонажей (Лев и Человек познавший бесконечность).

0

107

"Робот по имени Чаппи"
http://sd.uploads.ru/t/avowq.jpg

Фантастический боевик повествует историю об искусственном интеллекте, который неправомерно загружен в списанного дроида-полицейского. Новая разработка, может, не только саморазвиваться, но и чувствовать и творить. Местные бандиты похищают дроида для своих черных делишек. Он еще учится и наивен как ребенок, но у жуликов получается его обмануть. Конкурент его создателя задался целью уничтожить Чаппи. Получиться ли у Чаппи выжить? Сможет ли он спасти тех людей, которые ему дороги?

Интересный фильм, но для единоразового просмотра. СтОит ли посмотреть? Конечно стоит, вечер потратите не зря, но пересматривать однозначно не захотите.
Обхохочитесь от видочка Хью Джекмана  :hobo:

0

108

"Золото"

http://s7.uploads.ru/t/9U2qG.jpg

Кенни Уэллс из тех деляг, кто не боится грязи на пути к своей цели. Он полон энергии и готов преодолевать препятствия, только удача не на его стороне. Однако Кенни это не останавливает: однажды он сжигает все мосты, продает остатки имущества и отправляется в Индонезию, т.к. уверен, что именно там, в непроходимых джунглях, его ждет богатство. И на сей раз Уэллсу действительно везет!.. Но обнаружение крупнейшего в мировой истории золотого месторождения – это только начало удивительного приключения, в процессе которого Кенни столкнется с коррупцией, ложью и предательством… Стремление к золоту срывает все маски и толкает в бездну, и ему противостоит лишь стремление к мечте, величайшему из сокровищ.

Шикаааарная игра Метью Макконахи!!! Какое перевоплощение для роли!!! И какой неожиданный поворот сюжета!!! Спойлер давать не буду, однозначно смотрите!!!!! Лично мне поначалу фильм показался смесью Волка с Уолл-стрит и Далласского клуба покупателей, но постепенно все встало на свои места))))

0

109

''Звезда родилась"

http://s5.uploads.ru/t/NWqap.jpg

Элли – талантливая девушка, которая мечтает о сцене и мировой славе, но жизнь не дает ей шанса проявить себя. Героине приходится работать официанткой, но однажды она встречает Джейсона Мейна – популярного актера и певца, который не брезгует выпивкой. У них завязывается знакомство, перерастающее в любовь, а мужчина помогает новой возлюбленной делать первые шаги в шоу-бизнесе. Постепенно она становится популярной, заключает выгодный контракт и начинает гастролировать по стране.
Карьера Джейсона, наоборот, идет на спад – из-за неприятностей со здоровьем и постоянных разочарований он возвращается к алкоголю и наркотикам. В первое время Элли помогает ему преодолевать неприятности, но влюбленные все сильнее отдаляются друг от друга, и вскоре уже не сумеют преодолеть лежащую между ними пропасть.

Этот фильм почему-то получил высокие оценки критиков и зрителей... Лично мне фильм не понравился от слова совсем. Совершенно дурацкая история, никакущая игра Гаги, до противного постоянно пьяный Купер...  Бывают конечно до нестерпимого неприятные фильмы, после которых на душе остается осадок, но осадок этот от душещипательной истории, от шикарной игры актеров, эта "неприятность" фильма она так затягивает в раздумья и фильм не выходит из головы. Но здесь... здесь всё ни о чём... жалею о потраченом времени.

0

110

Посмотрела Глэс, фильм с глубоким смыслом, прекрасная игра всех актеров, другого я не ожидала.

Кстати, в Карман Марвэл будет играть мой обожаемый Джуд Ло😍, поэтому пойду смотреть обязательно, так же очень жду Организэ Ишлер.

0

111

ledoc.ya написал(а):

Карман Марвэл

да, тоже жду выхода этого фильма!!! надеюсь не разочарует!

0

112

Значит Организэ Ишлер, ну без Татлытуу и его тсс тсс смеха был бы провал...Эзги Мола тоже умничка...Вобщем можно посмотреть, кстати, в Мигросе в Синемаксимум есть теперь Голд Класс или уже давно, Хз...очень круто лежать и смотреть 😍

0

113

а где можно посмотреть первую часть? а то не помню, смотрела или нет. уверена, что смотрела и понравилось, но почему-то вообще ноль воспоминаний )
в интернете не могу найти ничего

0

114

tatish написал(а):

а где можно посмотреть первую часть? а то не помню, смотрела или нет. уверена, что смотрела и понравилось, но почему-то вообще ноль воспоминаний )
в интернете не могу найти ничего

К сожалению, тоже не нашла, хотя много фильмов нахожу и сразу.
Вчера удалось посмотреть Шампион, прекрасная игра всех!!! Я реально болела за лошадь и жокея!!! Фильм подобрался к Мюслюм Баба, но не совсем. Кто смотрел Чичеро?

0

115

ledoc.ya написал(а):

К сожалению, тоже не нашла, хотя много фильмов нахожу и сразу.

мы нашли только на Нетфликсе.

0

116

tatish написал(а):

мы нашли только на Нетфликсе.

Там разве не платно?

0

117

ledoc.ya написал(а):

Там разве не платно?

первый месяц бесплатно )))

0

118

tatish написал(а):

первый месяц бесплатно )))

О, надо посмотреть тогда)))

0

119

http://s8.uploads.ru/t/oJKeh.jpg
Вроде как все ок, но а вдруг не кэнсельну)))

0

120

ledoc.ya написал(а):

Вроде как все ок, но а вдруг не кэнсельну)))

ну там 15 лир в месяц, в приницпе не так и критично )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов