Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов

Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Посмотрела Глэс, фильм с глубоким смыслом, прекрасная игра всех актеров, другого я не ожидала.

Кстати, в Карман Марвэл будет играть мой обожаемый Джуд Ло😍, поэтому пойду смотреть обязательно, так же очень жду Организэ Ишлер.

0

102

ledoc.ya написал(а):

Карман Марвэл

да, тоже жду выхода этого фильма!!! надеюсь не разочарует!

0

103

Значит Организэ Ишлер, ну без Татлытуу и его тсс тсс смеха был бы провал...Эзги Мола тоже умничка...Вобщем можно посмотреть, кстати, в Мигросе в Синемаксимум есть теперь Голд Класс или уже давно, Хз...очень круто лежать и смотреть 😍

0

104

а где можно посмотреть первую часть? а то не помню, смотрела или нет. уверена, что смотрела и понравилось, но почему-то вообще ноль воспоминаний )
в интернете не могу найти ничего

0

105

tatish написал(а):

а где можно посмотреть первую часть? а то не помню, смотрела или нет. уверена, что смотрела и понравилось, но почему-то вообще ноль воспоминаний )
в интернете не могу найти ничего

К сожалению, тоже не нашла, хотя много фильмов нахожу и сразу.
Вчера удалось посмотреть Шампион, прекрасная игра всех!!! Я реально болела за лошадь и жокея!!! Фильм подобрался к Мюслюм Баба, но не совсем. Кто смотрел Чичеро?

0

106

ledoc.ya написал(а):

К сожалению, тоже не нашла, хотя много фильмов нахожу и сразу.

мы нашли только на Нетфликсе.

0

107

tatish написал(а):

мы нашли только на Нетфликсе.

Там разве не платно?

0

108

ledoc.ya написал(а):

Там разве не платно?

первый месяц бесплатно )))

0

109

tatish написал(а):

первый месяц бесплатно )))

О, надо посмотреть тогда)))

0

110

http://s8.uploads.ru/t/oJKeh.jpg
Вроде как все ок, но а вдруг не кэнсельну)))

0

111

ledoc.ya написал(а):

Вроде как все ок, но а вдруг не кэнсельну)))

ну там 15 лир в месяц, в приницпе не так и критично )))

0

112

tatish написал(а):

35 по-моему, не хочу платить и всё тут)))мало что в жизни так покупала.

0

113

Зелёная книга ! Сейчас идёт на экранах кинотеатра ! Экранизация истории жизни легендарного негра- пианиста , который нанял для гастролей Тони- болтуна , белого иностранца !

0

114

tatish написал(а):

В нетфликсе можно заводить до 4 аккаунтов, то есть сумму оплаты можно разделить между 4 людьми

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов