Посмотрела Глэс, фильм с глубоким смыслом, прекрасная игра всех актеров, другого я не ожидала.
Кстати, в Карман Марвэл будет играть мой обожаемый Джуд Ло😍, поэтому пойду смотреть обязательно, так же очень жду Организэ Ишлер.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов
Посмотрела Глэс, фильм с глубоким смыслом, прекрасная игра всех актеров, другого я не ожидала.
Кстати, в Карман Марвэл будет играть мой обожаемый Джуд Ло😍, поэтому пойду смотреть обязательно, так же очень жду Организэ Ишлер.
Карман Марвэл
да, тоже жду выхода этого фильма!!! надеюсь не разочарует!
Значит Организэ Ишлер, ну без Татлытуу и его тсс тсс смеха был бы провал...Эзги Мола тоже умничка...Вобщем можно посмотреть, кстати, в Мигросе в Синемаксимум есть теперь Голд Класс или уже давно, Хз...очень круто лежать и смотреть 😍
а где можно посмотреть первую часть? а то не помню, смотрела или нет. уверена, что смотрела и понравилось, но почему-то вообще ноль воспоминаний )
в интернете не могу найти ничего
а где можно посмотреть первую часть? а то не помню, смотрела или нет. уверена, что смотрела и понравилось, но почему-то вообще ноль воспоминаний )
в интернете не могу найти ничего
К сожалению, тоже не нашла, хотя много фильмов нахожу и сразу.
Вчера удалось посмотреть Шампион, прекрасная игра всех!!! Я реально болела за лошадь и жокея!!! Фильм подобрался к Мюслюм Баба, но не совсем. Кто смотрел Чичеро?
К сожалению, тоже не нашла, хотя много фильмов нахожу и сразу.
мы нашли только на Нетфликсе.
мы нашли только на Нетфликсе.
Там разве не платно?
Там разве не платно?
первый месяц бесплатно )))
первый месяц бесплатно )))
О, надо посмотреть тогда)))
Вроде как все ок, но а вдруг не кэнсельну)))
ну там 15 лир в месяц, в приницпе не так и критично )))
35 по-моему, не хочу платить и всё тут)))мало что в жизни так покупала.
Зелёная книга ! Сейчас идёт на экранах кинотеатра ! Экранизация истории жизни легендарного негра- пианиста , который нанял для гастролей Тони- болтуна , белого иностранца !
В нетфликсе можно заводить до 4 аккаунтов, то есть сумму оплаты можно разделить между 4 людьми
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов