А вот еще одна спортивная драма, на этот раз для любителей фигурного катания: "Тоня против всех"
Фильм рассказывает правдивую историю об американской фигуристке Тоне Хардинг и одном из самых громких скандалов в истории спорта. Хотя Хардинг и была первой американкой, которой на соревнованиях удалось выполнить тройной аксель, гораздо более громкий след в истории оставили другие события с ней – Хардинг была причастна к нападению на свою коллегу и главную конкурентку Нэнси Керриган, из-за которой Тоня могла не попасть в олимпийскую сборную.
Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов
Сообщений 81 страница 100 из 123
Поделиться8105-01-2019 23:25
Поделиться8206-01-2019 12:03
Samanyolu, спасибо!!!!
Поделиться8407-01-2019 11:57
Теперь у меня встали в очередь "Лига справедливости" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
Поделиться8507-01-2019 13:39
sinirli_balik, Я уже все это пересмотрела после Аквамэна, очень секси он😘😍
Поделиться8607-01-2019 15:24
Я уже все это пересмотрела после Аквамэна
я насколько поняла сам герой Аквамен из этих фильмов пришел
Поделиться8707-01-2019 16:55
я насколько поняла сам герой Аквамен из этих фильмов пришел
Да, да, это все DC, это конкуренты Марвел, но Марвел не придумал такого как Супермен и умирает от этого🤣
Поделиться8807-01-2019 18:16
но Марвел не придумал такого как Супермен и умирает от этого
как раз так перед Акваменом показывали рекламу "Капитан Марвел" в марте выходит в прокат.
Поделиться8907-01-2019 19:27
как раз так перед Акваменом показывали рекламу "Капитан Марвел" в марте выходит в прокат.
Муж сказал и рядом не лежал🤣
Поделиться9008-01-2019 10:35
Муж сказал и рядом не лежал
Аквамен реально круто снятый фильм!!! в нашем веке компьютерная графика должна быть именно такой!!! ШИ-КАР-НО!
Поделиться9108-01-2019 15:22
"Эдди "Орел" - о британском прыгуне с трамплина Майкле Эдвардсе.
Спасибо за рекомендацию!!! Шикарный фильм!!! Это не просто глупая комедийная драма, это фильм в котором сопереживаешь главному актеру! Фильм в котором радуешься от души уже просто тому, что актер не сломал ногу)))) Однозначно достойный быть в домашней коллекции!
Света, спасибо за рекомендацию!
Поделиться9208-01-2019 15:49
"Безумству храбрых поем мы песню" - может быть девизом этого фильма. Очень неординарный спортсмен!
Нашла отличную статью про Эдди, но может ее стоит прочитать все-таки после просмотра фильма, чтобы не раскрывать заранее интригу
спасибо и а статью!!!
цитата: "«Орел» стал воплощением истинно «олимпийского духа» — стремления к победе и желания сражаться за нее несмотря ни на какие препятствия и неудачи."
Однозначно и неоспоримо!
Поделиться9308-01-2019 16:51
https://www.nur.kz/1722722-lucsie-filmy … ytiah.html
Статья, в которой названы фильмы о спорте, основанные на реальных событиях. Будет интересно посмотреть!
Поделиться9408-01-2019 19:43
Смотрели вчера фильм
Птичий короб
Bird Box 2018
"Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность."
На нас с мужем фильм произвёл разное впечатление, ему понравился, мне нет. По мне так избитая тема... люди вымерают, спасается только один, вернее парочку...
Поделиться9508-01-2019 20:29
люди вымерают, спасается только один, вернее парочку...
о да, эти поиски выживших общиин... Кто был первый? Водный мир? И понеслось....
Давно не смотрела и совсем не хочется фильмов-катастроф...
Поделиться9609-01-2019 10:01
А вот еще одна спортивная драма, на этот раз для любителей фигурного катания: "Тоня против всех"
посмотрела вчера этот фильм.... до 40ой минуты еле досмотрела, хотелось выключить и включить что-то более интересное... но потом Тоня сказала "ну что ж, а теперь о том, для чего этот фильм был снят" и понеслось!!!!
Честно скажу фильм не для вечелого семейного вечера и не для просмотра с детьми
Фильм о социальных проблемах в семьях, о проблемах между слоями населения, об отсутствии образования, о судействе в спорте... вообщем драматическая социальная комедия... кто не любит черный юмор сквозь выбитые зубы, не смотрите)))))
Поделиться9709-01-2019 22:37
Вспомнила еще один фильм, милая комедия в духе Бриджит Джонс, но немного с другой стороны. Вроде здесь его никто еще не упоминал.
"Красотка на всю голову"
Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.
Поделиться9810-01-2019 13:24
Samanyolu, смотрела осенью, очень интересный фильм и девушка смешная )))
Поделиться9912-01-2019 09:54
фильм "Крутые виражи"
Спортивная комедия «Крутые виражи» рассказывает о четырех парнях из Ямайки, которые мечтают принять участие в олимпийских играх.
У каждого из них своя история, связаная с желанием и невозможностью участия в играх.
Чтобы хоть как-то себя проявить парни начинают тренироваться такому специфическому виду спорта, как бобслей. Этот спорт характерен больше для стран, где хотя бы иногда бывает снег, но никак не для Ямайки. Но парней это не останавливает и у них появляется свой тренер по имени Ирвинг. Парням пришлось пройти через многие сложности. И теперь они попали в Канаду, чтобы проявить себя на международных соревнованиях по бобслею. Ребятам нужно преодолеть не только не привычный холод, но и психологический натиск со стороны профессиональных бобслеистов. В общем, ямайские парни попали по полной, но они не сдадутся и покажут всем настоящие крутые виражи, а ведь у них это обязательно получится, ведь эти люди по-настоящему любят свое дело и отдаются ему по полной.
Фильм основан на реальных событиях: Ссылка на историю команды
Отличный веселый фильм про лед и регги!!! Понравилось абсолютно все!!! И подобранные актеры, и музыка, и реплики героев!!! да, я оставлю этот фильм в копилку, чтобы пересматривать и поднимать настроение дождливыми зимними вечерами!
Поделиться10012-01-2019 10:34
"Удачи, Сэм"
У двух друзей Сэма и Стефана общий бизнес — они продают профессиональное лыжное оборудование. Но конкуренция в спорттоварах очень высока и мировые бренды постепенно занимают всю нишу спортивных лыж, грозя компании Сэма и Стефана банкротством. Чтобы спасти бизнес, Сэм должен попытаться попасть на Зимние Олимпийские игры от своей исторической родины — Алжира. Помимо колоссальных физических затрат, ему предстоит на какое-то время вернуться к своим корням.
«Удачи, Сэм» — спортивная комедия о двух друзьях, пытающихся спасти свой бизнес при помощи участия в Олимпийских играх.
Т.к. "комедия" французская, то я бы это назвала скорее веселенькой драмой))) и это на самом деле драма, драма жизни... Хороший фильм о реалиях жизни о том, что не нужно легко отказываться от своих идей.