Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов

Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

sinirli_balik, на спортивную тему могу еще два фильма посоветовать. Один только что посмотрела по TV+ (сейчас повтор идет по другому каналу), очень понравился:
http://s7.uploads.ru/t/v2LI7.jpg
"Пеле: рождение легенды" - соответственно про юные годы великого бразильского футболиста Пеле. Душевное и интересное кино.

А второй может быть я уже упоминала, но скажу еще раз:
"Эдди "Орел" - о британском прыгуне с трамплина Майкле Эдвардсе.
http://s9.uploads.ru/t/hzUtM.jpg
"Безумству храбрых поем мы песню" - может быть девизом этого фильма. Очень неординарный спортсмен!
Нашла отличную статью про Эдди, но может ее стоит прочитать все-таки после просмотра фильма, чтобы не раскрывать заранее интригу ;)

+1

82

А вот еще одна спортивная драма, на этот раз для любителей фигурного катания: "Тоня против всех"
http://sg.uploads.ru/t/Im5iE.jpg
Фильм рассказывает правдивую историю об американской фигуристке Тоне Хардинг и одном из самых громких скандалов в истории спорта. Хотя Хардинг и была первой американкой, которой на соревнованиях удалось выполнить тройной аксель, гораздо более громкий след в истории оставили другие события с ней – Хардинг была причастна к нападению на свою коллегу и главную конкурентку Нэнси Керриган, из-за которой Тоня могла не попасть в олимпийскую сборную.

+1

83

Samanyolu, спасибо!!!!

0

84

вчера посмотрела "Aquaman"
скажу вам это ваааааааааааааауууууууу фильм! что-то между Марвелом и Звездными войнами!!! Шикарные костюмы!!! Шикарная графика!!!! Шикарная и соответствующая музыка!!!!
Вообщем 11 из 10!!!!

ОДНОЗНАЧНО ИДИТЕ СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТР!!!!!!!!

http://s9.uploads.ru/t/7GYre.jpg

0

85

Теперь у меня встали в очередь "Лига справедливости" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" :)

0

86

sinirli_balik, Я уже все это пересмотрела после Аквамэна, очень секси он😘😍

0

87

ledoc.ya написал(а):

Я уже все это пересмотрела после Аквамэна

я насколько поняла сам герой Аквамен из этих фильмов пришел

0

88

sinirli_balik написал(а):

я насколько поняла сам герой Аквамен из этих фильмов пришел

Да, да, это все DC, это конкуренты Марвел, но Марвел не придумал такого как Супермен и умирает от этого🤣

0

89

ledoc.ya написал(а):

но Марвел не придумал такого как Супермен и умирает от этого

как раз так перед Акваменом показывали рекламу "Капитан Марвел" в марте выходит в прокат.

0

90

sinirli_balik написал(а):

как раз так перед Акваменом показывали рекламу "Капитан Марвел" в марте выходит в прокат.

Муж сказал и рядом не лежал🤣

0

91

ledoc.ya написал(а):

Муж сказал и рядом не лежал

Аквамен реально круто снятый фильм!!! в нашем веке компьютерная  графика должна быть именно такой!!! ШИ-КАР-НО!  :flag:

0

92

Samanyolu написал(а):

"Эдди "Орел" - о британском прыгуне с трамплина Майкле Эдвардсе.

Спасибо за рекомендацию!!! Шикарный фильм!!! Это не просто глупая комедийная драма, это фильм в котором сопереживаешь главному актеру! Фильм в котором радуешься от души уже просто тому, что актер не сломал ногу)))) Однозначно достойный быть в домашней коллекции!
Света, спасибо за рекомендацию!

+1

93

Samanyolu написал(а):

"Безумству храбрых поем мы песню" - может быть девизом этого фильма. Очень неординарный спортсмен!
Нашла отличную статью про Эдди, но может ее стоит прочитать все-таки после просмотра фильма, чтобы не раскрывать заранее интригу

спасибо и а статью!!!
цитата: "«Орел» стал воплощением истинно «олимпийского духа» — стремления к победе и желания сражаться за нее несмотря ни на какие препятствия и неудачи."
Однозначно и неоспоримо!

+1

94

https://www.nur.kz/1722722-lucsie-filmy … ytiah.html

Статья, в которой названы фильмы о спорте, основанные на реальных событиях. Будет интересно посмотреть!

0

95

Смотрели вчера фильм
Птичий короб
Bird Box 2018
"Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность."

На нас с мужем фильм произвёл разное впечатление, ему понравился, мне нет. По мне так избитая тема... люди вымерают, спасается только один, вернее парочку...

0

96

purple написал(а):

люди вымерают, спасается только один, вернее парочку...

о да, эти поиски выживших общиин... Кто был первый? Водный мир? И понеслось....
Давно не смотрела и совсем не хочется фильмов-катастроф...

0

97

Samanyolu написал(а):

А вот еще одна спортивная драма, на этот раз для любителей фигурного катания: "Тоня против всех"

посмотрела вчера этот фильм.... до 40ой минуты еле досмотрела, хотелось выключить и включить что-то более интересное... но потом Тоня сказала "ну что ж, а теперь о том, для чего этот фильм был снят" и понеслось!!!!
Честно скажу фильм не для вечелого семейного вечера и не для просмотра с детьми  :hobo:
Фильм о социальных проблемах в семьях, о проблемах между слоями населения, об отсутствии образования, о судействе в спорте... вообщем драматическая социальная комедия... кто не любит черный юмор сквозь выбитые зубы, не смотрите)))))

0

98

Вспомнила еще один фильм, милая комедия в духе Бриджит Джонс, но немного с другой стороны. Вроде здесь его никто еще не упоминал.
"Красотка на всю голову"

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

0

99

Samanyolu, смотрела осенью, очень интересный фильм и девушка смешная )))

0

100

фильм "Крутые виражи"

http://sd.uploads.ru/t/bUfY1.jpg

Спортивная комедия «Крутые виражи» рассказывает о четырех парнях из Ямайки, которые мечтают принять участие в олимпийских играх.
У каждого из них своя история, связаная с желанием и невозможностью участия в играх.
Чтобы хоть как-то себя проявить парни начинают тренироваться такому специфическому виду спорта, как бобслей. :) Этот спорт характерен больше для стран, где хотя бы иногда бывает снег, но никак не для Ямайки. Но парней это не останавливает и у них появляется свой тренер по имени Ирвинг. Парням пришлось пройти через многие сложности. И теперь они попали в Канаду, чтобы проявить себя на международных соревнованиях по бобслею. Ребятам нужно преодолеть не только не привычный холод, но и психологический натиск со стороны профессиональных бобслеистов. В общем, ямайские парни попали по полной, но они не сдадутся и покажут всем настоящие крутые виражи, а ведь у них это обязательно получится, ведь эти люди по-настоящему любят свое дело и отдаются ему по полной.
Фильм основан на реальных событиях: Ссылка на историю команды

Отличный веселый фильм про лед и регги!!! Понравилось абсолютно все!!! И подобранные актеры, и музыка, и реплики героев!!!  да, я оставлю этот фильм в копилку, чтобы пересматривать и поднимать настроение дождливыми зимними вечерами!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов