есть кто смотрел Deliler ?
Муж хочет смртреть идти и меня тащит, а я хочу одна пойти на любимого Меркури.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов
есть кто смотрел Deliler ?
Муж хочет смртреть идти и меня тащит, а я хочу одна пойти на любимого Меркури.
а я хочу одна пойти на любимого Меркури.
почему одна?
Муж хочет смртреть идти и меня тащит,
так можно и на то, и на другое...
почему одна?
так можно и на то, и на другое...
Не хочется на его фильм идти, а ему на мой, друзья тоже не любители таких фильмов и поэтому одна пойду.
"Быть Астрид Линдгрен"
Быть Астрид Линдгрен - так себе удовольствие. Тяжеловато, прямо скажем. Но не все время, а с момента потери девственности и до встречи с будущим мужем. Именно об этом периоде биографии великой писательницы рассказывает фильм "Быть Астрид Линдгрен". И он полон лишений, страданий и слез.
Начала смотреть этот фильм польстившись на имя писательницы, даже не знала что фильм новый.... как говориться не стройте иллюзий и не будете разочарованы)))) я ожидала более романтичный чтоли фильм... а меня окунули в жестокую реальность начала прошлого века... в принципе имя девушки могло быть и не Астрид, да и наверняка похожие истории были в то время, но я ожидала "пеппивистости и карлсоноватости", а получила суровую драму со счастливым концом
стоит ли посмотреть - да. буду ли пересматривать - нет.
"Простая просьба"
Главная героиня фильма, мать-одиночка Стефани, которая ведет в интернете блог для мамочек. Однажды она знакомится с шикарной женщиной-загадкой по имени Эмили. В отличие от Стефани у ее новой подруги престижная работа, огромный дом и красавец муж. В какой-то момент Эмили просит героиню выполнить для нее простую просьбу, а потом бесследно исчезает. Стефани решает докопаться до истины и вскоре понимает, что жизнь Эмили была не такой идеальной, как она себе ее представляла.
оооо этот фильм меня удивил... включила его чтобы скоротать время, но через полчаса отбросила все дела и следила за развитием событий не отрываясь от экрана!!!
рекомендую к просмотру!!!
"Кристофер Робин"
Практически каждый ребёнок читал сказку о Винни-Пухе, Кристофере Робине и их приключениях. Но кто задавался вопросом, что произошло с повзрослевшим Кристофером? Он уже далеко не тот малыш-весельчак: взрослый Кристофер Робин перестал верить в сказочных персонажей, с которыми он провёл детство, и отягощен множеством взрослых хлопот.
Но в один прекрасный день Винни-Пух и все его приятели вновь появляются в жизни Кристофера, чтобы напомнить ему о беззаботных весёлых днях и себе самом, прежнем. Все любимые нами персонажи известной сказки Алана Милна возвращаются, чтобы помочь своему другу в трудной ситуации.
фильм заявлен как приключенческая комедия для семейного просмотра... но блииииннн для меня фильм показался каким-то депряссниковым бредом... грустный, драматичный, туманный и прям растекающийся по крупицам фильм... еле досмотрела.....
еле досмотрела..
есть ещё вроде фильм или два про кристофера Робина, как включила и увидела винни, который говорит как будто во сне даже не стала продолжать... скучным показался и невнятным
"Простая просьба"
Спасибо за наводку! Только что посмотрела. Очень клевый фильм!
винни, который говорит как будто во сне
в этом фильме Винни вообще какой-то психоделический... не фильм а страшный липкий сон...
Спасибо за наводку!
не за что!!!
"Тренер"
Спортивная драма «Тренер» является дебютной режиссерской работой известного актера Данилы Козловского. Сюжет фильма вертится вокруг молодого, перспективного футболиста Юрия Столешникова, входящего в состав национальной сборной. Во время решающего матча Юра не забивает пенальти, что приводит к проигрышу команды и краху его карьеры в мире большого футбола. Из-за чувства вины парень пускается во все тяжкие, покидает спорт и начинает бесцельные скитания.
После нескольких лет Юра получает предложение стать тренером провинциальной футбольной команды и принимает его, видя в этом шанс вернуться в большой спорт. Однако новому тренеру предстоит столкнуться с многочисленными трудностями, как: отсутствие желания самореализации игроков, отсутствие интереса у владельцев клуба, а также с такой серьезной проблемой, как обретение веры в себя.
Ну что вам сказать.... Неожиданно шикарный фильм!!! Тяжелые первые минут 20 фильма, затем же затягивает настолько, что ближе к концовке расчувствовавшись начинаешь хлюпать носом...
Спортивная драма «Тренер»
начиталась отзывов, что фильм этот "слизан" с "легенды №17" и поняла что я не смотрела этот фильм!!!
"Легенда №17"
Сюжет фильма «Легенда 17″ основан на реальной истории, которая рассказывает об одном из лучших хоккеистов Советского Союза. События развиваются в 70-е годы, тогда страна находилась на стадии бурного развития, все гордились великой победой, полетом в космос и верили в светлое будущее. Главный герой — простой советский парень Валерий, он играет в хоккей и мечтает о великих победах ради своей страны. Так продолжалось до тех пор, пока Харламову не выпал шанс попасть в команду ЦСКА под руководством величайшего тренера Анатолия Тарасова.
Валерий был честным парнем, не жалея сил он полностью выкладывался на тренировках и готовился к большим играм. Этому парню, как и большинству игроков в советской команде, не нужны были никакие деньги и прочие материальные ценности, они играли за свою страну. Харламов был выдающимся игроком, его заметили канадские соперники и решили переманить на свою сторону, предлагали невиданные богатства, но как человек высоких моральных принципов, он и слышать ничего не желал.
Впереди у советской сборной должна состояться игра с канадской командой, которая войдет в историю, как величайший разгром канадской сборной. Соперники до последнего момента верили в свою победу, но 2 сентября 1972 года советская сборная покажет прекрасную игру, после которой весь мир будет в шоке.
О боже, какооооой шикарный фильм!!!!!!! Просто обалденная съемка и игра!!!!!!!! Однозначно в домашнюю коллекцию!!!!! Буду пересматривать не один раз!!!! А для тех. кто любит хоккей это еще и дополнительное удовольствие!
Пы.Сы и да... фильм Тренер по большому счету слизан)))))
Отредактировано sinirli_balik (04-01-2019 10:55)
sinirli_balik, Фильм Тренер не слизан, показана судьба футболиста Тарасова , фильм на реальных событиях
Фильм Тренер не слизан
Оль посмотрите Легенду...
показана судьба футболиста Тарасова
погуглила и не нашла подобной информации...
"Актер признался, что сюжет фильма соткан из событий его жизни. Юрий Столешников – собирательный персонаж. Команды «Метеор», конечно же, на самом деле, не существует, но все события, которые происходят в фильме, имели место в реальной жизни."
sinirli_balik, ой пардон пардон ! Тарасов тренер Харламова ! А метеор псевдоним конечно же, но была провинциальная команда , не подающая надежд в жизни в истории российского футбола
Фильмы Козловского все люблю , прям почерк его особенный
А метеор псевдоним конечно же, но была провинциальная команда , не подающая надежд в жизни в истории российского футбола
ростовская команда это была
ростовская команда это была
во точно
Спасибо за наводку! Только что посмотрела. Очень клевый фильм!
Присоединяюсь - вчера смотрела на одном дыхании! Может еще похожие фильмы кто знает?
вчера потратила вечер на два идиотских фильма в ожидании развития событий, но в итоге ни первый, ни второй не понравились. из серии не смотреть!!!
Апгрейд
События разворачиваются в будущем, когда технологический прогресс окутал все грани человеческой жизни. Главный герой относится к новомодным новинкам достаточно сухо. Он считает, что люди обязаны добиваться поставленных целей самостоятельно. В определенный момент в размеренной жизни Грея случается трагедия.
Неизвестные преступники убивают избранницу мужчины, а ему наносят серьезные раны, оборачивающиеся параличом нижних конечностей. Герой, несмотря на трудное положение, не собирается сдаваться. Он готов поучаствовать в научном опыте, чтобы отомстить беспощадным обидчикам.
ФФФФФФФФФФФ в 2018 году снимать такие культяпые фильмы.... уж лучше совсем не снимать.....
Хрусталь
90-е годы. Творческая девушка диджей Веля из Минска мечтает уехать в Америку. Из-за ошибки в поддельной справке на визу она оказывается в незнакомой семье небольшого городка. Пока приютившие ее люди заняты приготовлением к свадьбе, она собирается во что бы то ни стало добиться исполнения своей «хрустальной мечты».
Типа 90е.... Типа совок... карочееееее бредятина.....
Можно на салют японский на ютубе глянуть
https://www.youtube.com/watch?v=nGfNcL-tCpw
, за 19 год наляписто , а за 18 - потрясающе ! Дубай - скромненько :сильно узкая башня , хоть и длинная , а так хотелось показать побольше. Остальные страны не в теме
Отредактировано Laary (05-01-2019 22:19)
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! - часть 2 ‡О настоящем кино - без сериалов