О. 3 недели значит. Давайте ровно месяц хотя б. Даша тоже только начала как я поняла.
ОК! ТОгда 6 февраля - финал
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Вызов 2018 ‡Давайте организуем 'challenge''
О. 3 недели значит. Давайте ровно месяц хотя б. Даша тоже только начала как я поняла.
ОК! ТОгда 6 февраля - финал
Сегодня сделаю фото "ДО" )))), очень любопытно
Давай))
Ой, как интересно! Компашка собралась у вас хорошая
Выкладывайте и промежуточные результаты Будем за вашим прогрессом наблюдать.
да, надо
ТОгда 6 февраля - финал
Сфоткала....не ожидала, что я такая дубовая
У меня вот так получается. Наврядли за месяц будет лучше, т.к. растяжкой два раза в неделю стабильно занимаюсь.
В детстве я вообще гимнастикой не занималась и со спортом не дружила до студенческих лет. Начала попытки сесть на шпагат около пяти лет назад. Поначалу растяжка была нулевая. Но терпение и труд все перетрут.
Крутоо по мне так можно прекращать спор))))
sinil, круто. Мне точно не угнаться
Не прекращайте спор, девчата! Кто знает, как вы растянитесь за месяц
sinil,
Спасибо, девочки. Попробую "заднюю ногу" подразвернуть, чтобы пяткой вверх и коленом в пол. Может, получится за месяц.
sinil, это круто!
А комплекс упражнений сами себе подбирали?
Крутоо по мне так можно прекращать спор))))
Мне точно не угнаться
я с тобой в хвосте
Может, получится за месяц
давай!
Мне бы хоть как сесть: хоть с завернутой, хоть с развернутой
Я вчера попробовала тоже что получится, год назад, когда ходила регулярно на спорт и растягивалась, я почти садилась на правую ногу, сейчас до пола сантиметров 20 примерно. А левая оказалась растянутой что ли или чего, вообще не могу тянуть, жуткая боль, с левой ноги в результате см 40 есть. Надеюсь на улучшение через месяц.
сейчас до пола сантиметров 20 примерно.
у меня все 40
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Вызов 2018 ‡Давайте организуем 'challenge''