ну а если ребенок просит торт с феечкой????
Тогда это уже не муссовые торт)))) маме с папой муссовые кусочком, а ребёнку с феечкой)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Европейские торты ‡Тема опрос
ну а если ребенок просит торт с феечкой????
Тогда это уже не муссовые торт)))) маме с папой муссовые кусочком, а ребёнку с феечкой)
Кстати про мастику... ребёнок захотел торт с машинкой Бэтмана. Думала сделаю муссовый, покрою глазурью и наверх машинку из мастики....русские мастерицы только машинку делать не брались, только вместе с тортом. Озлем пастанеси сказали сделают за 50 лир
sinirli_balik, ребёнок много чего хочет , я делаю всегда торты на дни рождения сама декор на своё усмотрение , но сюрприз внутри , и у всех детей счастья полные штаны без феечки
Вот у этой барышни вполне интересные торты с минималистским декором
И вот на этот сайт захожу частенько просто, чтобы посмотреть на оформление детских тортов.
У меня в копилке таких много, хотя сама я в последнее время предпочитаю тортам разные пироги. Хотя... сейчас бы вот такой съела
Оля, фото супер! Но это не муссовые торты. Мусс не выдержит такой нагрузки
обилие ягод и крема
да это просто завал ягод и крема))))
моё личное мнение, здесь такие торты будут продаваться плохо, тем более по цене дороже 100 лир. Насколько я могу разбираться, турки заказывают шоколадные торты, или же фруктовые (а это банан-клубника-киви). Всё! Распостранить торты как в сообщении выше будет оочень и ооочень сложно. Но можно. Только сил нужно не жалеть. Ведь существуют же Yeshoo's и Ch'i кондитерские, и они нашли свою нишу.
Удачи)))
sinirli_balik, тут и ягод этих нет. в Москву поставляют из Мексики, Израиля, Чили и они в свежем виде круглый год. Здесь только летом черешня и клубника. в прослойке либо крем чиз, либо творожный с меренгой, на основе маскарпоне. Это золотое сырье, но невероятно вкусно. увидев смородину турки скажут bu ne?
Отредактировано olechka785 (02-01-2018 21:14)
увидев смородину турки скажут bu ne?
ну так это же нормально))) вы еще с облепихой предложите))))
Оль ну идея хорошая, только вы в чужой монастырь со своим уставом)))
увидев смородину турки скажут bu ne?
нормально, если она у них не растет. я тоже спрашивала bu ne когда увидела что фрукт с кактуса можно есть, и когда увидела личи удивилась. в молдове же этого нет, от куда мне было знать)
я бы сама такой торт купила, если бы он и правда был не дороже 100 лир, и была уверена что там сливки не растительные, яйца свежие если мусс будет на них делаться, и пищевая краска не последнего качества. Обычно когда платим мноооого денег за еду, всегда есть надежда что все ингридиенты сааамого лучшего качества. а там кто его знает на чем стоит конвеер из тортов
Торты как торты , ничего в них нет европейского . Только туркам надо подешевле торты , они за три вида шоколада платить не будут , им бы крем шанти да бисквитик , чтоб отчитаться о проделанной работе , когда пошлют за тортом . Да и русские тоже дорого сильно не любят . И продукты все эти качественные , кто в ни сейчас верит
я бы сама такой торт купила, если бы он и правда был не дороже 100 лир, и была уверена что там сливки не растительные, яйца свежие если мусс будет на них делаться, и пищевая краска не последнего качества. Обычно когда платим мноооого денег за еду, всегда есть надежда что все ингридиенты сааамого лучшего качества. а там кто его знает на чем стоит конвеер из тортов
+1
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Европейские торты ‡Тема опрос