Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 161 страница 180 из 465

161

narin_melek написал(а):

муж мне покупал кольцо с брюлликом как то, пришло за пару дней, можно было такситами расплатиться. прислали сертификат к изделию, золото настоящее , брильянт тоже, каратам соответствовал, в России отдавала на экспертизу, говорят все соответствует документам.
            тем более в таких крупных сетях как алтынбаш , есть ,наверное, и возврат изделия , если не подошло. Надо уточнить у них.

спасибо))))))

0

162

Tatianka написал(а):

purple, я пользуюсь, почитайте в теме хлебопечка. Удобство в том, что кроме хлеба, можно просто тесто замешивать на пельмени/манты/вареники/пиццы/пирожки. А ручками я этого делать не умею )))

Я люблю помесить :)

0

163

кто искал вафельницу?

http://www.sehirfirsati.com/deals/tum-t … 5/60139071

0

164

sinirli_balik написал(а):

кто искал вафельницу?

Вау, тоже хочу! Если до зарплаты продержится, возьму  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

165

на mizu.com кто-нибудь делал заказы?

0

166

а на amazon.com в Турцию кто-то заказывал?

0

167

Подскажите, пожалуйста, при возврате покупки через Интернет обязательно ли отправлять вещь тем же самым карго, которым она была получена? Или можно любым другим карго отослать?

0

168

Mediterranka написал(а):

тем же самым карго, которым она была получена? Или можно любым другим карго отослать?

тем же самым бесплатно отправляешь, другим карго платить будешь.

0

169

sinirli_balik написал(а):

тем же самым бесплатно отправляешь, другим карго платить будешь.

Ок, спасибо!

0

170

Такая подстава, на гиттигидиор, в пятницу в 13.00 заказала одну штуку которая мне очень нужна завтра, до сих пор не пришла, куда звонить и с кем связываться и куда жаловаться?

0

171

KARGO HAREKETLERİISLEM_TARIHIBIRIMISLEM10.07.2015 19:37:20POLATLIŞUBEDE TORBA DOLDURMA11.07.2015 06:16:00ANTALYA TRANSFERAKTARMADA HAT ARACI İNDİRME11.07.2015 07:01:00ANTALYA TRANSFERAKTARMADA SUBE ARACI YUKLEME

0

172

Kaya написал(а):

с кем связываться

А каким карго вам отправили? Звоните в само карго. Иногда проще приехать к ним в офис и забрать там, чем ждать, пока они это на адрес привезут

0

173

Kaya написал(а):

KARGO HAREKETLERİISLEM_TARIHIBIRIMISLEM10.07.2015 19:37:20POLATLIŞUBEDE TORBA DOLDURMA11.07.2015 06:16:00ANTALYA TRANSFERAKTARMADA HAT ARACI İNDİRME11.07.2015 07:01:00ANTALYA TRANSFERAKTARMADA SUBE ARACI YUKLEME
            Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.

звонить или идти в то карго, куда должны доставить, там же обвал сейчас скорее всего, байрам на носу, все чего-то шлют.

0

174

Benissata, Наталья, aras kargo, еще и за доставку 5 лир и ехать туда придется(((( выбора нет (((((

0

175

Kaya написал(а):

ехать туда придется

Прежде чем ехать позвоните и скажите, чтобы ваше карго в шубе держали. А то ж знаете закон подлости: приедете, а ваше карго уже погрузили и пустили в свободное плавание по анталии.

Kaya написал(а):

выбора нет (((((

А шо делать, раз надо?

0

176

Benissata, самая фишка что они не берут трубку...((((

0

177

Получается 11 июля, карго уже было в Анталии, а сегодгя 14 июля, первый раз такое, обычно все посылки приходят через день после покупки

0

178

Kaya написал(а):

Получается 11 июля, карго уже было в Анталии

o.O  Да уж, будем иметь в виду Арас карго. Долго, конечно.

0

179

Kaya, выходные. в пятницу никогда лучше ничего не заказывать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

180

Kaya написал(а):

Получается 11 июля, карго уже было в Анталии, а сегодгя 14 июля, первый раз такое, обычно все посылки приходят через день после покупки
            Подпись автораКогда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.

у меня было такое в последний раз именно с Арас карго, посылку, действительно, кстати на днях могут преспокойненько отправить назад. Трубку тоже когда запара не снимают, придется тебе ехать туда.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет