sinirli_balik, точно, у Опета. Я с мнг все их путаю, цвета одинаковые
Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет
Сообщений 141 страница 160 из 465
Поделиться14204-06-2015 12:46
а вот такой вопрос..... покупали ли вы золото онлайн?
у алтынбаша и ариша есть очень хорошие скидки на онлайн сайтах... пару раз чесались руки купить серьги... но т.к. сумма не маленькая, то все время совесть меня останавливала. есть ли среди нас смельчаки?
Поделиться14304-06-2015 12:54
Я заказываю мужу в офис, а это на Мейдане, Аспендос шубеси, если что, по возможности не обращайтесь к ним. Муж позвонил, забрал мою мясорубку. Обошлось без кровопролития )))
Поделиться14404-06-2015 16:19
у нас акдениз шубе отлично работает. правда, муж там постоянный клиент ))) уже всех знает, и его знают. и меня уже знают даже )))
Поделиться14504-06-2015 18:13
лю жду свою мясорубку.
А можно ссылку на нее, на сайте почему-то не нашла
Поделиться14605-06-2015 12:16
Поделитесь отзывами у кого есть хлеборезка?загорелась я покупкой)))
Поделиться14705-06-2015 12:17
хлеборезка
Телефон исправил, ХЛЕБОПЕЧКА)))
Поделиться14805-06-2015 12:23
оййййййй уж эти телефоны))))))))) чтож вам и хлеб теперь лень порезать))))))))) кстати у одних наших родственников есть хлеборезка. точнее слайсер. он же все режет, сыр, колбасу, хлеб, и т.д. и т.п. так как в россии оч любят колбасу и твердый сыр, то у них дома она всегда в ходу))))
Поделиться14905-06-2015 12:32
purple, вроде в продвинутых мультиварка есть функция печь хлеб
Поделиться15005-06-2015 14:24
а вот такой вопрос..... покупали ли вы золото онлайн?у алтынбаша и ариша есть очень хорошие скидки на онлайн сайтах... пару раз чесались руки купить серьги... но т.к. сумма не маленькая, то все время совесть меня останавливала. есть ли среди нас смельчаки?
Подпись авторапойду-ка я спасу весь мир...
муж мне покупал кольцо с брюлликом как то, пришло за пару дней, можно было такситами расплатиться. прислали сертификат к изделию, золото настоящее , брильянт тоже, каратам соответствовал, в России отдавала на экспертизу, говорят все соответствует документам.
тем более в таких крупных сетях как алтынбаш , есть ,наверное, и возврат изделия , если не подошло. Надо уточнить у них.
Отредактировано narin_melek (05-06-2015 14:26)
Поделиться15105-06-2015 14:34
Пеките в духовке. Я так рада, что не купила в свое время эту вещицу.
Замес теста - 15мин займет. Ну дома быть нужнл и все.
Поделиться15205-06-2015 15:27
функция печь хлеб
неа, нет в моей((( а функция духовка мне не нравится, низ больше печется чем верх. пироги и бисквиты отлично получаются, а рыба например не очень. просто знаю в хлебопечке и замес теста вроде идет, нет?
Поделиться15305-06-2015 15:28
точнее слайсер. он же все режет, сыр, колбасу, хлеб
у нас тоже дома есть, у мамы вернее дома, не пользовались)) благо, что подарили, а то только деньги на ветер
Поделиться15405-06-2015 16:07
на Мейдане, Аспендос шубеси, если что, по возможности не обращайтесь к ним.
Да, это отделение Yurtiçi работает плохо. Хотя дом недалеко от них, оставляют доставку на вечер, а потом не успевают привезти. Но при этом в отчетах пишут, что дома никого не было, а квиточка никакого на двери не оставили, да и я дома была. Последние несколько раз забирали посылки из отделения, придя к закрытию. Отделение внутри и возле него завалено горами коробок. Пока в очереди стою, рассматриваю чужие посылки. И столько там всякого Эйвона, Амвея и Орифлейма, что в голову лезут мысли: "А может мне тоже это надо!"
Кстати, вот раньше они работали лучше и приезжали прямо с утра пораньше, а не откладывали до последнего.
Поделиться15505-06-2015 16:12
у одних наших родственников есть хлеборезка. точнее слайсер. он же все режет, сыр, колбасу, хлеб, и т.д. и т.п.
У нас в России тоже есть такой прибор. Вещь, безусловно, хорошая, но используется только накануне больших сборищ, когда надо батон сырокопченой колбасы нарезать тоненько-тоненько, хлеба пару батонов нарубить, сыр ровненько накромсать. В общем, для нарезки продуктов для застолий пользовались с удовольствием: и красиво, и экономно. А в обычной жизни она не нужна.
Поделиться15605-06-2015 16:27
не пользовались)) благо, что подарили, а то только деньги на ветер
но используется только накануне больших сборищ, когда надо батон сырокопченой колбасы нарезать тоненько-тоненько, хлеба пару батонов нарубить, сыр ровненько накромсать. В общем, для нарезки продуктов для застолий пользовались с удовольствием: и красиво, и экономно. А в обычной жизни она не нужна.
конечно же это прибор исключительно индивидуального приоритета (так же как и хлебопечка, и микроволновка), вот родственники наши пользуются через день, да каждый день. элементарно хлеб на ней каждый день режут. это дело привычки.
Поделиться15705-06-2015 16:30
Отделение внутри и возле него завалено горами коробок. Пока в очереди стою, рассматриваю чужие посылки. И столько там всякого Эйвона, Амвея и Орифлейма, что в голову лезут мысли: "А может мне тоже это надо!"
несколько дней назад видула почтальона на велике. на руле на каждой стороне висело по 4 больших и несколько маленьких пакетов и все из D&R, плюс к этому загруженный багажник у велика и рюкзак из которого тоже торчат пакеты.
Поделиться15805-06-2015 16:32
purple, я пользуюсь, почитайте в теме хлебопечка. Удобство в том, что кроме хлеба, можно просто тесто замешивать на пельмени/манты/вареники/пиццы/пирожки. А ручками я этого делать не умею )))
Поделиться15905-06-2015 16:33
Удобство в том, что кроме хлеба, можно просто тесто замешивать на пельмени/манты/вареники/пиццы/пирожки. А ручками я этого делать не умею )))
то же самое что я пеку пироги в мультиварке. потому как в духовке бисквиты печь не умею))))))
Поделиться16005-06-2015 17:46
Tatianka, спасибо, посмотрю)) я вас выше еще про мясорубку спрашивала, дайте ссылку плиз)