тёмных расцветок футболки и рубашки брать в таком случае
не поможет. пятна жирные в большинстве своем... у меня тоже поросенок...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет
тёмных расцветок футболки и рубашки брать в таком случае
мех иск., но выглядит отлично, я брала на свой страх и риск, по прошломесячному курсу 1200 руб. Я специально взяла на анаталийскую зиму.
Мой тоже все уделывает, но честно спрашивает откуда у меня пятна)))) только недорогие футболки у нас, и не одну больше летнего сезона не носит.
Чудо, так можно же тёмных расцветок футболки и рубашки брать в таком случае
так итак выбирала самые темные расцветки, нифига не помогает и на них видно.
вот вот!
Мой тоже все уделывает, но честно спрашивает откуда у меня пятна))))
оооо и мой с невинным видом. типа откуда это, это не я. Пошла в тему "что вас раздражает" потому что откуда? это не я! Я не храплю! - это у нас постоянно! но все равно
я его не брошу потому что он хороший
вот вот!
оооо и мой с невинным видом. типа откуда это, это не я.
и так убедительно, что я подозреваю, что с нами еще кто-то живет
я на его:"я не храплю" всегда отвечаю: "о ужас, значит в нашей постели кто-то третий есть"
это Васька
я на его:"я не храплю" всегда отвечаю: "о ужас, значит в нашей постели кто-то третий есть"
третий для сугреву?
"о ужас, значит в нашей постели кто-то третий есть"
sinirli_balik, ну как там твоя сумка? понравилась?
Вот магаз все по турецким каналам рекламируют, кому интересно , цены смешные просто. http://www.tozlu.com
Мне там правда только 3Д постельное белье приглянулось....
Отредактировано Чудо (31-12-2014 00:39)
на выброс или дома носить, все с пятнами!
У моего тоже часто еда на пузе остается, от томата спасаюсь вот таким пятновыводителем от Др.Бекманна
Если просто жирное пятно, то перед стиркой на пятно лью жидкое средство для мытья посуды, пятен не остаётся
Оксана, это ж и помидорку отстирает значит! Мелкий любит помидоры! И все в рыжих пятнах))) спасибо за наводку, попробую!!!
Оксана, это ж и помидорку отстирает значит!
Отстирывает, но только свежие пятна.
Отстирывает, но только свежие пятна.
У нас много свежих еще будет)) поэтому пригодится
У нас много свежих еще будет)) поэтому пригодится
Тогда пользуйтесь на здоровье ))) В Мигросе продаётся, там целая линейка разных пятновыводителей от разных пятен. http://www.drbeckmann.com.tr/
ну как там твоя сумка? понравилась?
нууууууу. впринципе да. эх не забыть бы сфоткать.... исходя из того что цена ее была 4 бакса (сумка из балони, в туркай таких нет) она того стоит. сезон точно отслужит верой и правдой.
http://www.aliexpress.com/item/Women-le … 28484.html
мною она покупалась для похода на курсы в дождливые дни. т.е. к ней были предъявлены требования: вмещать формат А4 и непромокаемость.
У моего тоже часто еда на пузе остается, от томата спасаюсь вот таким пятновыводителем от Др.Бекманна
Давно этот доктор имеется , ассортимент "от всего"..... не от всего он помогает. А вот мыло мне из России привезли "антипятнин" вот убойное мылко, с его помощью удалось некоторые спасти.
Харэ стирать в Новый Год в интернет магазине
Я тут туХлями страдаю уже неделю, но жаба давит. А вчера приходит рассылка что скидки начались..... И цена теперь зе бест! А жаба не отпускает.....
А жаба не отпускает.....
убей ее! я разрешаю! я про жабу, еси че))))
убей ее! я разрешаю! я про жабу, еси че))))
Жабу замочила. Тухли купила
Муж на Нг сделал самый любимый подарок - дееееенюшшшшки. Вот этими денюшками и задавила жабу
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет