Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 441 страница 460 из 465

441

Чудо написал(а):

например что? а то я все про закрытия слышу

нуууу я глобально. тебе примеры магазинов чтоли нужно? ну например Россман на ышыкларе "увеличился"

0

442

sinirli_balik написал(а):

нуууу я глобально. тебе примеры магазинов чтоли нужно?

конкретики хочу)))), не только магазины.

ну например Россман на ышыкларе "увеличился"

хи хи, увеличился не в счет)))).
Так что пока "закрылось" лидирует. Я особенно по ПП страдаю.

0

443

Блин какая жесть!  Я раньше с лиманго больше всего брала. Потом на маркафони перешла.
  Плохо.

0

444

Россман на ышыкларе "увеличился"

Чудо написал(а):

хи хи, увеличился не в счет))))

Он не увеличился, он второй открылся на Ышикларе. Тот, который возле остановки трамвая Исметпаша, так и продолжает работать ;)

Отредактировано Samanyolu (06-06-2017 19:29)

+1

445

девочки, из Икеа сколько доставка по времени?

0

446

tatish написал(а):

из Икеа сколько доставка по времени?

мне последняя посылка за 3 дня пришла

0

447

мне последняя посылка за 3 дня пришла

ааа, хорошо, спасибо.

0

448

В интернет магазине чибо сделала покупку, оплатила, вконце показало что оплата  прошла успешно. На мейл ничего не пришло,  что я сделала заказ и посылка не пришла и в моем аккаунте чибо показывает только мои старые покупки, но не эту, как быть? Я точно не знаю сняли они деньги или нет и самое обидное, что я жду эту посылку каждый день, а сейчас то что я заказала нет в наличии((((

0

449

Kaya, позвонить по горячей линии ЧИБО и в банке узнать, прошла ли трансакция. Отсюда уже плясать

0

450

tatish, у меня даже нет номера заказа тк на мейл ничего не пришло, наверное надо начать с банка, если там нет оплаты значит ничего я и не заказала

0

451

Kaya написал(а):

меня даже нет номера заказа

хммммм а что же ты ждешь то????

0

452

sinirli_balik, почему когда я оплатила мне написали, спасибо оплата прошла успешно, я и закрыла страницу, но не мейла с номером ничего не было

0

453

Со второго раза у меня получилось заказать в чибо, вещи пришли очень клевые, я уверена будет хорошо носиться и с размером угадала и себе и сыну не промахнулась, теперь только чибо 👍

0

454

Девочки, а мне книга Nutuk пришла сегодня на русском.
Искала, хотела прочесть. Буду читать.

0

455

Kaya, через сколько дней они отправляют?

0

456

irina7 написал(а):

Девочки, а мне книга Nutuk пришла сегодня на русском.
Искала, хотела прочесть. Буду читать.

На каком сайте заказывали?

0

457

tatish, не скажу так как я заказала когда был байрам, где то через 8 дней пришло

+1

458

justbe написал(а):

На каком сайте заказывали?

e-magaza.atam.gov.tr
Там yabancı dilde yayınlar есть раздел.

+1

459

Девочки, рылась на странице в Чибо и обратила внимание, что у них появился аукцион
http://www.tchibo.com.tr/acik-artirma-c400086570.html
Я просто не замечала или раньше его не было. Идея интренесная, кстати, на 18 октября выставляют паровой утюг

0

460

Benissata, так а что делать? Ставку ставить и ее кто то должен перебить? Там пишется изначальная цена? Я как то на eBay участвовала , ждала последние 3 минуты и как ставки подскачили , в итоге меня перебили , но как то я один раз победила, кошелёк купила

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет