Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 401 страница 420 из 465

401

Девочки, нарыла сайт sneaksup.com.tr
Заказала пумовские кроссовки за 95 лир. Сегодня привезли, оригиналы, качество супер.

+1

402

девочки, кто в теме. как оплачивается перебор по лимиту покупок из-за границы? таможенный этот налог. я совершенно забыла про эти новые 30 евро. заказала чуть больше. что меня теперь ждет? как проходит процедура? оплачиваешь ли при получении карго? или по-другому? как рассчитать налог? гугл не помог мне совершенно, куча левых ссылок с размытой общей информацией. есть ли хоть призрачный шанс, что мои излишки не заметят? ))) так обидно.
и еще вопрос - этот лимит только на одну посылку? или на месяц? или на какой срок? хелп миии )

0

403

tatish, всё зависит от мемура, который там. Хер шей Аллаха баалы яни)))

0

404

Януличка Красивая, самое странное, что посылка моя зависла в лонДоне. и ожидает оплаты каких-то расходов. в собсно в связи с этим и вспомнила про налог, потому что перебрала все варианты уже, почему она там висит. никогда такого не было. но все равно пазл не складывается, потому что оплата пошлин в Турции же, а не там. Написала в поддержку, посмотрим, ответят ли.

0

405

tatish, это не из-за пошлин точно раз в Лондоне, всё будет хорошо!!!

0

406

короче, вернула я посылку, нафиг, налог почти половина стоимости заказа. буду теперь разбивать посылки.

0

407

https://ru.aliexpress.com/store/1920418 … 5.2.nGWMQb у этого продавца доставка за 10 дней, самая быстрая с алиэкспресс. Машинки супер, я сама рада как ребенок, представляю как сын будет рад

+1

408

Kaya, спасибо большое!

0

409

purple написал(а):

Kaya, спасибо большое!

только они без оригинальной упаковки, но качество то же

0

410

Заказывала 1 раз с сайта Korendy.com  крем.
   Заказ сделала 14 апреля. 
Сегодня уже в коньяалты на почте.
   ПосТоянно контактируют в форме писем. 
Уведомляют о всех шагах и процедурах.  Так как идет из Кореи.
   Всем очень довольна.
Потираю руки, надеюсь птт не подкачает и завтра привезет.
  Аа, заказ с сайта dr сделала 17го.  Отправили скгодня))
Из Кореи дошло быстрее))

0

411

irina7 написал(а):

Korendy.com  крем.

irina7, а почему с него, а не у девочек местных, кто корейской косметикой занимается?

0

412

irina7, и что заказала?

0

413

Turkgunesi написал(а):

irina7, а почему с него, а не у девочек местных, кто корейской косметикой занимается?

Дешевле , говорят. Хотя я не сравнивала. Мне удобнее кредиткой платить .
  Заказала 1 маску ночную и  2 крема mizon. Один пептид какой-то , другой с гиалуронкой.

0

414

irina7 написал(а):

Мне удобнее кредиткой платить .

Turkgunesi написал(а):

а не у девочек местных, кто корейской косметикой занимается?

чаще и правда так удобнее, чем пытаться состыковаться с девочками, которые живут далеко и неудобно )

0

415

tatish написал(а):

чаще и правда так удобнее, чем пытаться состыковаться с девочками, которые живут далеко и неудобно )

Мне однозначно проще по всем статьям!

0

416

Kaya написал(а):

https://ru.aliexpress.com/store/1920418 … 5.2.nGWMQb у этого продавца доставка за 10 дней, самая быстрая с алиэкспресс. Машинки супер, я сама рада как ребенок, представляю как сын будет рад

спасибо за ссылку, закажу, как раз ко дню рождения придет)

никто не заказывал магнитные или липучки конструкторы? и дешевле ли, чем в Турции?

0

417

justbe написал(а):

спасибо за ссылку, закажу, как раз ко дню рождения придет)

никто не заказывал магнитные или липучки конструкторы? и дешевле ли, чем в Турции?

Про магниты слышала хорошие отзывы.
    Дешевле , думаю.

0

418

irina7, понятно

0

419

tatish, так можно и не состыковаться, карго пришлют

0

420

irina7, напиши отзыв потом на крема. Посмотрела люкс крема на этом сайте, цены мама не горюй.
Один крем был за 1600 лир  :confused:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет