Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 361 страница 380 из 465

361

Selena20 написал(а):

irina7,  давно слышала про эту тушь, и правда хорошая? надо прямо в фейсе найти девушку  и заказать? Цену не подскажете?

А мне она никак, тоже повелась на отзывы,купила,и мимо. Видимо все индивидуально.

0

362

sinirli_balik,  мне желтую сестра из к ан ады привозила.  Суперская была. Тут купила и плевалась.  Совсем другая была.
    Голову ломала какую взять и ту щастье в виде белорусской подвалило :)

0

363

irina7, спасибо ))) поняла)
sinirli_balik, я такой тоже много лет пользуюсь, только голубой флакон, а последние 2 года подсела на ярко-розовую с кружевом и на бледно-розовую, классные ) ну и моя школьная любовь- тушь от Макс фактор 2000 каллорий)

0

364

vitalinka-ok,  а вы обычнно какими марками пользуетесь?

0

365

irina7, частная еще дороже

0

366

Turkgunesi написал(а):

irina7, частная еще дороже

Отправляла большой пакет с вещами сюрат карго. За 28 тл.  Тут 7 грамм 9 тл.  Посчитаю на сайте для примера.

0

367

irina7, мне сумку отправляли птт до 1 кг вес, платила 9 лир. Такой же вес у Сюрат был 28 лир

0

368

Turkgunesi написал(а):

irina7, мне сумку отправляли птт до 1 кг вес, платила 9 лир. Такой же вес у Сюрат был 28 лир

Не знаю,  у меня был не 1 кг. Здоровый пакет был , набитый вещами и игрушками тяжелыми.
    Но за 7 грамм ужасно дорого. Бред считать до 1000г одну цену по мне.
   Проще не отправлять и не получать😃

0

369

Возможность заказать продукцию Faberlic появилась во всех городах Турции.

Теперь каждый желающий может бесплатно зарегистрироваться на сайте и без посредников покупать для себя и своей семьи качественную продукцию со скидкой от 20%.

Для Вашего удобства оплата продукции производится непосредственно при получении: предоплата не требуется.
Стоимость доставки:

При заказе на сумму менее 90 лир стоимость доставки – 8 лир.
При заказе на сумму более 90 лир доставка осуществляется бесплатно.
Доставка занимает от одного до трёх дней, не считая дня заказа.

Cсылка для регистрации:  Зарегистрироваться

Заходите на сайт http://shop.faberlic.com/

http://s019.radikal.ru/i600/1612/04/0eabcf7e248et.jpg

0

370

Для дома уборки средства Фаберлик шикарные, советую обартить внимание :)

0

371

Пришло моё карго. Вот эта посылочка обошлась мне в 115 лир вместе с доставкой

http://s017.radikal.ru/i440/1612/eb/9ae633652473.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1612/d2/db672d31b3da.jpg

Доствка заняла два дня.

0

372

Оксана,  никогда не.брала ничего. Как качество?

+1

373

irina7, Я давно с Фаберлик познакомилась, ещё в 2004 году. Мне нравится. По возможности всегда с дому заказывала или сама привозила. В ноябре они открыли предстваительство в Турции и теперь можно делать покупки напрямую. Можно по цене каталога или зарегистрироваться и делать покупки по цене консультанта на 20% дешевле. Есть очень удачные товары у них, есть похуже. Всегда надо читать отзывы. Мне очень нравится оплата у дверей, для меня это большой плюс

0

374

Оксана написал(а):

irina7, Я давно с Фаберлик познакомилась, ещё в 2004 году. Мне нравится. По возможности всегда с дому заказывала или сама привозила. В ноябре они открыли предстваительство в Турции и теперь можно делать покупки напрямую. Можно по цене каталога или зарегистрироваться и делать покупки по цене консультанта на 20% дешевле. Есть очень удачные товары у них, есть похуже. Всегда надо читать отзывы. Мне очень нравится оплата у дверей, для меня это большой плюс

Мне оплата неважна. Я на мошенников нарвалась с оплатой у двери ).
   Просто я тоже вечно из дома везу побольше. Или сестра снабжает. А тут скоро конец запасам.
Думала или сибирское здоровье попробовать, или еще что.

0

375

irina7, Ну не знаю, я бы тебе советовала попробовать. Цена и качество хорошее, да и фирма не один день на рынке. В интеренете полно отзывов. :)

0

376

irina7 написал(а):

Я на мошенников нарвалась с оплатой у двери ).

можно подробнее, как это возможно? Кто предупрежден, тот , как говорится......

0

377

Чудо написал(а):

можно подробнее, как это возможно? Кто предупрежден, тот , как говорится......

элементарно. Ты не можешь открыть посылку пока не оплатишь карго. Если ты взяла и оплатила, то уже вернуть не можешь. Я тоже так попадала с оплатой у двери. Вместо постельного белья получила коврик в туалет

0

378

Может ещё зависит, у кого покупаешь? Не думаю, что серьёзные фирмы, если отправка идёт со склада, будут рисковать репутацией. А вот от разных посредников можно ожидать всё что угодно

0

379

Оксана, часто делают сайт двойник.

0

380

Оксана написал(а):

Может ещё зависит, у кого покупаешь? Не думаю, что серьёзные фирмы, если отправка идёт со склада, будут рисковать репутацией. А вот от разных посредников можно ожидать всё что угодно

Не посредники. А  просто мошенники.  Даша всем ве рно описала. ТакаЯ ж схема.
   Хочется еще раз заказать и не заплатить . Да адрес уже в системе.

Отредактировано irina7 (19-12-2016 22:08)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет