irina7, давно слышала про эту тушь, и правда хорошая? надо прямо в фейсе найти девушку и заказать? Цену не подскажете?
А мне она никак, тоже повелась на отзывы,купила,и мимо. Видимо все индивидуально.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет
irina7, давно слышала про эту тушь, и правда хорошая? надо прямо в фейсе найти девушку и заказать? Цену не подскажете?
А мне она никак, тоже повелась на отзывы,купила,и мимо. Видимо все индивидуально.
sinirli_balik, мне желтую сестра из к ан ады привозила. Суперская была. Тут купила и плевалась. Совсем другая была.
Голову ломала какую взять и ту щастье в виде белорусской подвалило
irina7, спасибо ))) поняла)
sinirli_balik, я такой тоже много лет пользуюсь, только голубой флакон, а последние 2 года подсела на ярко-розовую с кружевом и на бледно-розовую, классные ) ну и моя школьная любовь- тушь от Макс фактор 2000 каллорий)
vitalinka-ok, а вы обычнно какими марками пользуетесь?
irina7, частная еще дороже
irina7, частная еще дороже
Отправляла большой пакет с вещами сюрат карго. За 28 тл. Тут 7 грамм 9 тл. Посчитаю на сайте для примера.
irina7, мне сумку отправляли птт до 1 кг вес, платила 9 лир. Такой же вес у Сюрат был 28 лир
irina7, мне сумку отправляли птт до 1 кг вес, платила 9 лир. Такой же вес у Сюрат был 28 лир
Не знаю, у меня был не 1 кг. Здоровый пакет был , набитый вещами и игрушками тяжелыми.
Но за 7 грамм ужасно дорого. Бред считать до 1000г одну цену по мне.
Проще не отправлять и не получать😃
Возможность заказать продукцию Faberlic появилась во всех городах Турции.
Теперь каждый желающий может бесплатно зарегистрироваться на сайте и без посредников покупать для себя и своей семьи качественную продукцию со скидкой от 20%.
Для Вашего удобства оплата продукции производится непосредственно при получении: предоплата не требуется.
Стоимость доставки:
При заказе на сумму менее 90 лир стоимость доставки – 8 лир.
При заказе на сумму более 90 лир доставка осуществляется бесплатно.
Доставка занимает от одного до трёх дней, не считая дня заказа.
Cсылка для регистрации: Зарегистрироваться
Заходите на сайт http://shop.faberlic.com/
Для дома уборки средства Фаберлик шикарные, советую обартить внимание
Пришло моё карго. Вот эта посылочка обошлась мне в 115 лир вместе с доставкой
Доствка заняла два дня.
Оксана, никогда не.брала ничего. Как качество?
irina7, Я давно с Фаберлик познакомилась, ещё в 2004 году. Мне нравится. По возможности всегда с дому заказывала или сама привозила. В ноябре они открыли предстваительство в Турции и теперь можно делать покупки напрямую. Можно по цене каталога или зарегистрироваться и делать покупки по цене консультанта на 20% дешевле. Есть очень удачные товары у них, есть похуже. Всегда надо читать отзывы. Мне очень нравится оплата у дверей, для меня это большой плюс
irina7, Я давно с Фаберлик познакомилась, ещё в 2004 году. Мне нравится. По возможности всегда с дому заказывала или сама привозила. В ноябре они открыли предстваительство в Турции и теперь можно делать покупки напрямую. Можно по цене каталога или зарегистрироваться и делать покупки по цене консультанта на 20% дешевле. Есть очень удачные товары у них, есть похуже. Всегда надо читать отзывы. Мне очень нравится оплата у дверей, для меня это большой плюс
Мне оплата неважна. Я на мошенников нарвалась с оплатой у двери ).
Просто я тоже вечно из дома везу побольше. Или сестра снабжает. А тут скоро конец запасам.
Думала или сибирское здоровье попробовать, или еще что.
irina7, Ну не знаю, я бы тебе советовала попробовать. Цена и качество хорошее, да и фирма не один день на рынке. В интеренете полно отзывов.
Я на мошенников нарвалась с оплатой у двери ).
можно подробнее, как это возможно? Кто предупрежден, тот , как говорится......
можно подробнее, как это возможно? Кто предупрежден, тот , как говорится......
элементарно. Ты не можешь открыть посылку пока не оплатишь карго. Если ты взяла и оплатила, то уже вернуть не можешь. Я тоже так попадала с оплатой у двери. Вместо постельного белья получила коврик в туалет
Может ещё зависит, у кого покупаешь? Не думаю, что серьёзные фирмы, если отправка идёт со склада, будут рисковать репутацией. А вот от разных посредников можно ожидать всё что угодно
Оксана, часто делают сайт двойник.
Может ещё зависит, у кого покупаешь? Не думаю, что серьёзные фирмы, если отправка идёт со склада, будут рисковать репутацией. А вот от разных посредников можно ожидать всё что угодно
Не посредники. А просто мошенники. Даша всем ве рно описала. ТакаЯ ж схема.
Хочется еще раз заказать и не заплатить . Да адрес уже в системе.
Отредактировано irina7 (19-12-2016 22:08)
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет