Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет

Сообщений 341 страница 360 из 465

341

Чудо написал(а):

пришлют?

бэсплатно... надеюсь)))))   :D  ага ага

0

342

sinirli_balik написал(а):

https://www.modacruz.com/
ооочень интересный сайтик... сижу и думаю, верить или нет...

Ну там никто никого не контролирует, тоже посмотрела, многие жалуются,что деньги отправили, а товар продавец не отправляет.

0

343

Ajs1984 написал(а):

Ну там никто никого не контролирует, тоже посмотрела, многие жалуются,что деньги отправили, а товар продавец не отправляет.

там же "онай" есть. как в гиттигидийоре. типа если даже товар пришел, а тебя не устроил (ну например драное), то типа можешь отправить обратно и онай на покупку не делать.

0

344

я просто на этом сайте туфли для латины нашла... вот и думаю, стоит ли попробовать...

0

345

sinirli_balik написал(а):

https://www.modacruz.com/
ооочень интересный сайтик... сижу и думаю, верить или нет...

Я там заказывала уже раз 6

0

346

Ajs1984 написал(а):

Ajs1984, все там контролирует сайт и его руководство. Я один раз заказ сделала, карго выслали поздно, человек был вне города. Товар мне пришел, так еще и деньги вернули на карту, так как сроки карго уже вышли. ТО есть покупка вышла мне бесплатно. Оплатила я только карго. Писала продавцу несколько раз, что надо сделать, чтобы ей деньги пришли за товар, она ничего так и не сделала. Я и не стала больше морочиться с ней.

Отредактировано Turkgunesi (08-11-2016 13:33)

0

347

Turkgunesi написал(а):

Я там заказывала уже раз 6

спасибо  :cool: . смелости наберусь и закажу...

0

348

Хочу купить платье на алие, но я без карты(( Девочки кто нибудь может помочь, а я наличкой отдам

0

349

Dane4ka, Даш, пиши. без проблем оплачу тебе

+1

350

tatish, Таня! Обожаю!!! Пишу в ФБ

0

351

кто-нибудь покупал декоративную косметику через интернет? С какого сайта?не могу найти в продаже коричневую тушь Мейбеллин...

0

352

Девочки, не магазин, но тоже в интернете, точнее в фб.
  Девушка есть Anna Efe.  Она животным помогает.
Я у нее тушь заказала вот белорусскую.  У меня такая же только уже всепочти ей. И тут я увидела объявление о продаже.  Деньги к тому же на корм пойдут.
   Тушь в черной тубе и красные буквы XXL.  Я довольна как слон. А мне не всякая нравится и подходит.

0

353

irina7,  давно слышала про эту тушь, и правда хорошая? надо прямо в фейсе найти девушку  и заказать? Цену не подскажете?

0

354

sinirli_balik, а что за коричневая тушь?

0

355

Selena20 написал(а):

что за коричневая тушь?

не черная а коричневая цветом.

0

356

sinirli_balik, флакон розовый с зеленым?

0

357

Selena20 написал(а):

irina7,  давно слышала про эту тушь, и правда хорошая? надо прямо в фейсе найти девушку  и заказать? Цену не подскажете?

Цена 20. С пересылкой 29 вышло. Я только не поняла, что за цены у птт за 7 грамм.
  Частники дешевле отвезут, по-моему.
Я корм заказала, а девушка мне тушь выслала. Мы с нею так сделали. Мне было проще так, чем переводы делать))
А тушью очень довольна, очень! Такие ресницы получаются красивые! Рада ужасно, что нашла ее тут. Я покупала сама в том году, потом с тетей у мамы заказала. И вот она стала уже заканчиваться и тут объявление :)

Отредактировано irina7 (16-12-2016 09:09)

0

358

irina7 написал(а):

Я только не поняла, что за цены у птт за 7 грамм.

irina7, до 1000 грамм у них такая цена

0

359

Turkgunesi написал(а):

irina7, до 1000 грамм у них такая цена

Опупеть. Частной компанией лучше однозначно.
Прифигела от цены птт

0

360

Selena20 написал(а):

флакон розовый с зеленым?

нет, желтый или синий (самая классическая)
http://se.uploads.ru/t/QYsAy.jpg
http://sa.uploads.ru/t/gaHrM.jpg

это мои фавориты последние лет 10. срываюсь покупаю какую-нибудь другую марку, пользуюсь плюясь пару недель и выкидываю.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Интернет магазины ‡все о покупках через Интернет