Baldo и охренела, увидев цену в 10.50. Это что????
Я бальдо брала за 13,50
Ой девочки извините, перепутала. Я брала басмати за эту сумму
Отредактировано purple (06-12-2017 10:40)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 5 ‡продолжаем говорить о еде
Baldo и охренела, увидев цену в 10.50. Это что????
Я бальдо брала за 13,50
Ой девочки извините, перепутала. Я брала басмати за эту сумму
Отредактировано purple (06-12-2017 10:40)
у нас в Алье фарш 32,5 тл за кг уже с месяц как наверное...
везде снизили с 19-20 лир до 15
это простите стоимость какого мяса и за какой объем???
purple, а качество как?
msmarie, он 16,5 был сейчас 14,5. Но один жир! Волей неволей пойдёшь в касаб по 40
это простите стоимость какого мяса и за какой объем??
Кушбаши БИМовский, пол-кило в лоточке было, вроде ничешный, по новой цене не покупала, не знаю.
В ШОКе видела этикетку нового продукта печени говяжьей, пол-кило 16.5 вроде, самой печени не было, вчера специально за ним ходила - не досталось. Кто-нить покупал? Съедобно?
Бимовский кушбаши тоже всегда был жирный из баранины , есть нечего , а из говядины жёсткий и сухой ! Очень редко брала ! В лимане ни альи, ни джанета , нет мясной лавки, кроме чаларсоЯ и шереф касаба, там фарш по 55 лир вообще
В лимане
я брала раньше у касаба возле Анталья Экмек, но теперь там аптека Яман Эт мне почему-то не нравится. Ещё очень приятный касаб на боачай со стороны Нур Пастанеси, забыла как он называется.
Спагетти болоньезе и салат.На десерт эклеры из Тахтакале.Такая вкуснота!!!))
Я замариновала вешенок , щас морковь по корейски ещё забацаю, кинзы вчера купила, обожаю эту траву
Сегодня рис и отбивные куриные,панкейки на сладком йогурте.
sinirli_balik, ниже уже написали, это в Биме полкило дана куш баши
msmarie, да, жестковато чуток, тоже долго тушу и бывает даже в мультиварке делаю.
На сегодня делать начала бибер долму.
Девочки, скажите, можно что-то на десерт приготовить без муки, а то лень за ней идти в маркет. Которую неделю хочу блины или панкейки , но их без муки никак не сделать.
Которую неделю хочу блины или панкейки , но их без муки никак не сделать.
сделай сладкие оладушки из кабачка/моркови/картошки
как вариант из манки оладушки
в Биме полкило дана куш баши
брала сто лет назад, замучилась тушить, и уже в какой-то теме писала, что за кг лично мне дешевле выходит в ДЖанете или Алье брать
Selena20, яблоки с мёдом в духовке или кабак Татлысы
olechka785, ничего из основных ингридиентов нет дома
sinirli_balik, у меня просто муж мясо красное не ест и поэтому мне невыгодно брать килограмм, иногда резко хочется поесть мяса и я беру в Биме-мне на 2 раза хватает и потом отпускает ))
Надо глянуть, есть ли манка дома )))
Selena20, заморозьте в морозилке
У кого есть рецепт имбирного печенья( только вкусного)? Поделитесь, пожалуйста!
В ШОКе видела этикетку нового продукта печени говяжьей, пол-кило 16.5 вроде, самой печени не было, вчера специально за ним ходила - не досталось. Кто-нить покупал? Съедобно?
Это не новый продукт, а одноразово-акционно продавали, в коробочке гр 400 вроде было. Гораздо лучше купить в касабе, если есть хороший поблизости.
имбирного печенья
я имбирные печеньки делаю по рецепту andy chef, получаются супер, улетают на ура!
msmarie, а вкус имбиря сильно чувствуется?
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 5 ‡продолжаем говорить о еде