матрасы с кровати тоже сдавать "ковровщикам"? кто-нибудь сдавал?
они приезжают сами с "техникой"..мощным пылесосом и чистят у вас дома. я так чистила матрацы и мягкую мебель. звонить туда же,куда сдавать ковры
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Чистка ковров ‡halı yıkama
матрасы с кровати тоже сдавать "ковровщикам"? кто-нибудь сдавал?
они приезжают сами с "техникой"..мощным пылесосом и чистят у вас дома. я так чистила матрацы и мягкую мебель. звонить туда же,куда сдавать ковры
bereza, а сколько по цене?
Девочки, а кто чистил вот эти длинно ворсовые ковры? Блин лохматые такие? И я вся в замешательстве, как это возможно без спец машин хорошо постирать ковер? У нас в деревне моют без машин, потом сушат бабушкиным способом на улице. Чет меня стремает такая "чистка", сначала по грязной улице его размажут, а потом посушат как простынь? Чет мне объясняли, типа есть машина типа моющего пылесоса, типа она сосет и т.д., че сосет, кому сосет? Мне представлялось, что то типа станков должно быть, что-то большое и автоматизированное, для стирки и сушки, нет?
Блин лохматые такие?
Шэгги
sinirli_balik, да хз, наверное
видать у всех ковры короткошерстные или длинноволосики никто не чистит, все сразу выбрасывают Ауууууу????
Чудо, нет не у всех, просто написав боюсь рассмешить в очередной раз💣
боюсь рассмешить в очередной раз💣
смех продлевает жизнь, не надо бояться.
а у меня смайлы не отображаются в сообщениях почему-то (((((, т.е. я их ставлю, а в отправленном сообщении их не видно, ааааааа их тырят врагииииии..... ))))
Чудо, Uğur halı yıkama длинношерстные стирает, но у них 6 тл за метр
olechka785, спасибо. Я просто хочу понять КАК стирают. Машинами или как ? сушат как? Эх, видать пока не попробую, не узнаю.
Чудо, да машинами , там целая фабрика
Чудо, думаю ты и так ржешь вдоволь😉
видать у всех ковры короткошерстные или длинноволосики никто не чистит
мне вообще эти шэгги длинноволосые не нравятся, тем более у нас кот... это каждый месяц надо в чистку сдавать хотя я и те ковры что у меня сейчас есть не людлю совершенно, но приходится ими пользоваться, так как еще больше я не люблю холодный кафельный пол в след.году иншаллах избавлюсь от всех коврищ...
Я тоже люблю декоративные коврики люблю, но... жизнь в Анталии приучила, на зиму стелить ковры. Ребенок на полу ползает, так что обязательно.
Ребенок на полу ползает
не обязательно, это закаляет его...
не обязательно, это закаляет его...
ползать по холодному кафельному полу?
ползать по холодному кафельному полу?
ага, только не голым, в одежде.
Отредактировано Януличка Красивая (21-10-2016 09:50)
olechka785, мерси большое, я разобралась, вроде в нашей деревне что-то есть, муж должен заехать разузнать.
тем более у нас кот..
гыыы, у нас длинными я линяю, короткими - муж, так что вдвоем мы твоего кота обгоним ))))).
так как еще больше я не люблю холодный кафельный пол
каааак я тебя понимаю, но у нас на первом этаже без вариантов, только кафель, т.к. снизу подвал, а там зимой бывает вода набирается...... никакой ламинат не выдержит, в остальных комнатах и без ковров чудесно.
но... жизнь в Анталии приучила, на зиму стелить ковры.
эт да, и без ребенка мне иногда "дайте два" ))))) я мерзляка, хотя и угги зимой дома юзаю, но без ковров и они бы не спасли меня.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Чистка ковров ‡halı yıkama