ребенок уже другой?
Нет, клип официальный еще не вышел. Это кто-то просто видео смонтировал по-моему.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Музыка в нашей жизни » Моя песня сегодня ‡под настроение...
ребенок уже другой?
Нет, клип официальный еще не вышел. Это кто-то просто видео смонтировал по-моему.
хорошо смонтировали)))
Смотрели?
Пою со вчерашнего дня... прям молодость вспомнилась))) пионерский лагерь)))
Только что нарыла и зацепило
Как сюда вставляется видео из ютуб?🙄
Как сюда вставляется видео из ютуб?
кликай на иконку "вставить видео" и выбирай видеохостинг "ютуб" вставляй ссылку и всё.
кликай на иконку "вставить видео" и выбирай видеохостинг "ютуб" вставляй ссылку и всё.
а где эта кнопка находится?
когда пишешь сообщение, то вверху есть иконки редактированния текста. вот эта иконка между "вставить картинку" и "скрытым текстом - значек в виде замкА". Иконка выглядит как значек "Плэй".
когда пишешь сообщение, то вверху есть иконки редактированния текста. вот эта иконка между "вставить картинку" и "скрытым текстом - значек в виде замкА". Иконка выглядит как значек "Плэй".
ясно,спасибо
немного позитивчика
Столько звезд в этом клипе
Столько звезд в этом клипе
распознала джона траволту и вупи голдберг)))
эти значки у меня не работают почему то.. нажимаю ноль реакции:(((
хотела эту песню запустить
http://youtu.be/wqd-Y6m5xEc
смайлы тоже не работают
смайлы тоже не работают
Все работает, попробуйте обновить флеш-плеер в своем браузере. Может ява устарела.
Три дня пою хожу
Отредактировано vitalinka-ok (01-03-2016 08:53)
Три дня пою хожу
мне понравилась!
Вы здесь » Моя Анталья » Музыка в нашей жизни » Моя песня сегодня ‡под настроение...