Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Депиляция... ‡ужас или приятность

Депиляция... ‡ужас или приятность

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Состав на упаковке, talk, kalsiyum, baryum sülfür, bio karbonat, parfüm. Воняет как и краска для волос или препараты для наращивания , одеваем маску чтобы не вдыхать и от раза в месяц никто не умрет. Сейчас химия везде если уж рассуждать , у кого светлые Пушковые волосы на бёдрах то расти перестают

0

102

olechka785 написал(а):

ото хамам

olechka785 написал(а):

Hamam otu

:disappointed: одна буква меняет смысл на 100%

0

103

olechka785 написал(а):

Состав на упаковке, talk, kalsiyum, baryum sülfür, bio karbonat, parfüm. Воняет как и краска для волос или препараты для наращивания , одеваем маску чтобы не вдыхать и от раза в месяц никто не умрет.

Fakat adında "ot" sözcüğünün geçmesi ya da aktarlarda satılıyor olması  sakın sizleri yanıltmasın. Bu noktada bu ürünleri satan firmalar çoğunlukla tüketicilerin bilinçsizliğinden yararlanıyor. Zira gerçek Hamam Otu, arsenik ve kükürtten oluşan kimyasal bir karışım olup hiçbir şekilde bitkisel bir ürün değildir. Eğer bir ürün Hamam Otu adı altında satılıyor ve bitkisel bir çözüm olduğu iddia ediliyorsa o ürünün gerçek Hamam Otu'yla uzaktan yakından bir ilgisi yoktur.  Olsa olsa Hamam Otu'nun adının popülerliğinden yararlanılarak size sunulan onlarca tüy dökücü krem çeşidinden yalnızca biridir.

для информации... никакая это не трава... обычный крем для депиляции как Veet.

0

104

sinirli_balik, я о траве не писала а о глине говорила , кашицу делаешь и наносишь , в кремах для депиляции присутствуют гормоны насколько помню. Подруга отправляет в Россию расходится на ура

0

105

olechka785 написал(а):

гормоны

а разве это плохо? всё построенно на них и живёт благодаря им...

0

106

olechka785 написал(а):

я о траве не писала а о глине говорила

ну название же хамам оту - хамамная травка)))))

0

107

Януличка Красивая написал(а):

а разве это плохо? всё построенно на них и живёт благодаря им...

а если там тестостерон?  :no:

0

108

sinirli_balik написал(а):

а если там тестостерон?

вряд ли через кожу он может впитаться настолько, чтоб навредить нашему организму, а если это так, то пусть сообщают об этом в соответсвующие инстанции и на Нобеля тянут, ведь кому-то он тоже нужен)))) причём в больших количествах)))

0

109

Здесь в составе сульфид бария.
Вот выдержка из Википедии

Применение
Промежуточный продукт при получении бария и его соединений.
Для удаления волосяного покрова со шкур в кожевенной промышленности.
Токсичность
Сульфид бария является ядовитым веществом как вследствие токсичности сероводорода, образующегося в результате его гидролиза, так и из-за ионов бария. Следует различать сульфид и сульфат бария, используемый в медицине как рентгеноконтрастный препарат. Случайная замена этих веществ может привести к летальному исходу.

0

110

sinirli_balik написал(а):

а если там тестостерон?

Если тестостерон, то волосяной покров еще пуще заколосится :D

0

111

Samanyolu написал(а):

Если тестостерон, то волосяной покров еще пуще заколосится

))))))))))))

0

112

всем привет. девочки у меня вот такой вопрос кто нибудь пробовал электроэпиляцию в салонах? поискала в интернете салоны в анталии где делают но как найти хорошего мастера и вообще понять стоит оно того или нет. отзовитесь если есть такие кто сталкивался))))))

0

113

elho, электро самая эффективная , но Ее почти перестали делать тк огромная нагрузка на глаза , вы где Ее нашли? Мою бороду ни лазер ни фото не берет

0

114

elho написал(а):

стоит оно того или нет

Стоит, если специалист хороший. Да, больно, но эффективность 100%. Правда, есть ли электро в Анталии, не знаю. Ни разу нигде реклама не попадалпсь, и никто из знакомых про такое не слышал.

0

115

Девочки и снова к теме лазерной эпиляции. Кто куда ходит и по чём??? Очень надо.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Депиляция... ‡ужас или приятность