Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Депиляция... ‡ужас или приятность

Депиляция... ‡ужас или приятность

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

olechka785, Zehra называется бело–розовая вывеска там, да? Вы там делали? Что там по ценам?

0

82

Mediterranka написал(а):

другую девочку, которая несколько месяцев назад пришла.

Ее хозяйка сильно нахваливала, но брови она делает не очень, да и ноги я у нее делала, не так хорошо, как делает Седа или та, которая в возрасте (не помню ее имя, она вообще профи!). Хозяйка еще говорила, что она маникюр хорошо делает, но наверное все-таки не пойду к ней экспериментировать.

0

83

Kaya написал(а):

Zehra называется бело–розовая вывеска там, да? Вы там делали? Что там по ценам?

05067142949  тел салона. полностью ноги 20тл делает легко и быстро

0

84

olechka785 написал(а):

05067142949  тел салона. полностью ноги 20тл делает легко и быстро

Спасибо за очень хорошую девушку, первый раз ходила к турчанке, сделала все быстро чисто и не дорого, оооооочень довольна https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

85

Девочки, срочно! Шугаринг! В ларе кроме Дамиры кто делает? В отпуске она! И по ценам.ёзель больге и пол ноги 2шт :crazyfun:

0

86

Девочки, хелп ми.
Вчера сходила в хамам, а после хамама на депиляцию (именно в таком порядке уже не первый раз мне советовали девочки на ресепшене, но сделать получилось только вчера). Так вот шкурку мне подпортили, однако. Было очень больно, хотя обычно просто неприятно и легко терпимо. И ощущение, что мадам вообще неопытная, хотя дама уже в годах. 
Так вот приехала домой и чувствую, что все чешется активно. Глянула, а ноги все в красных пятнах, раздражение очень сильное, чешется и болит как после солнечного ожога. Намазалась пантенолом, но что-то не сильно полегчало. Чем еще можно кожу успокоить? По идее это чисто механическое раздражение, поэтому антигестаминные пить смысла нет, наверное.

0

87

Samanyolu, просто переждать, у меня такое бывало, само проходит.
а вообще после хамама не делается ада, вам же воском делали как я поняла. На разгоряченной  мягкой а соотв чувствительной коже ада становится пыткой. И месячный цикл влияет на это дело. Самое безболезненное время, как я для себя опредила, это первая неделя после месячных, перд месячными болевой порог увеличивается, и вам больно и кожа реагирует страшными покраснениями.
пы.сы, а вы не в ларе хамам были случайно, там есть баба-зверь, которая так дерет, что волосы вместе с верхним эпителием кожи сдирает  :canthearyou: , на себе испытала когда-то...

Отредактировано Damla (08-01-2016 21:42)

0

88

Damla, нет, я была в Онай. Там девочка молодая очень хорошо делает, очень легкая рука, а вот эта мадам явно только вчера воск первый раз в руки взяла. Возможно, с тальком было бы терпимо, а без с меня три шкуры сняли :) Правда, пытка. У меня такая реакция первый раз. Даже когда сама себе воском делала, ничего подобного не было. Потому что сейчас у меня не красные точки, а прям пятна большие, именно как воск с кожи отрывала, так и следы остались.

Турчанки, видать, настолько все толстокожие, что именно после кесе советуют делать (3-4 человека мне так советовали), типа все вросшие волоски освободятся от гнета, и их можно будет тоже удалить на корню. А если учесть, что пилинговала я себя сама и более мягкой мочалкой, чем в хамаме, то не представляю, что было бы, сделай я кесе по полной программе. Видимо не для русских ног воск после хамама :)

0

89

Samanyolu, если вы про онай, который на юзюнджи йил, то я тоже ходила пару раз к днвочке одной, которую мне посоветовали.Действительно незаместно и быстро так делает, а остальные не очень.

0

90

Damla, Я вчера в Онай Докума ходила, а на 100 йыл как раз у немолодой женщины один раз делала, вообще отлично было.

0

91

Samanyolu, я раньше думала что красные точки это нормально, но после того как пошла к турчанке которую посоветовала Олечка поняла что мне не правильно все делали до этого, а я терпела. Сейчас меня пугает что эта турчанка хочет купить машину не дешевую и делать лазерную дипиляцию,разве может человек не врач и не косметолог делать лазерную?

0

92

Kaya написал(а):

Samanyolu, я раньше думала что красные точки это нормально, но после того как пошла к турчанке которую посоветовала Олечка поняла что мне не правильно все делали до этого, а я терпела. Сейчас меня пугает что эта турчанка хочет купить машину не дешевую и делать лазерную дипиляцию,разве может человек не врач и не косметолог делать лазерную?

А что, реально никаких точек у тебя не осталось? Я, меж тем, даже ночью просыпаюсь почесаться...
Как показывает практика, здесь может быть все! Да и в России настоящего косметолога с медицинским образованием найти трудно, большинство после курсов. Здесь тоже курсов таких полно: купил машинку и вперед. А еще ведь и домашние фотоэпиляторы продают вполне легально.

0

93

Samanyolu, после этой турчанки все отлично, без точек и воска на ногах и волосы вростать перестали так как она в правильном направлении дергает

0

94

Оказывается есть тут супер глина ото хамам называется и продаётся у бахараджи по 3 тл,  лучше всякого воскр для депиляции ног и рук, кашицу нанёс , ждём как высохнет и счищаем , процедуру делаем в ванной, идеально гладкие ноги

0

95

olechka785 написал(а):

Оказывается есть тут супер глина ото хамам называется и продаётся у бахараджи по 3 тл,  лучше всякого воскр для депиляции ног и рук, кашицу нанёс , ждём как высохнет и счищаем , процедуру делаем в ванной, идеально гладкие ноги

А чем счищать? Кожу не сдирает?
ото хамам - звучит, как название автомойки  :rofl:

0

96

Samanyolu, руками в перчатке и потом остатки мочалкой можно , не больно совершенно, покраснений и раздражений нет.

0

97

olechka785 написал(а):

супер глина ото хамам

гугл по запросу "oto hamam" выдает только автомойки.... ну и немного мужиков в пене.... не помогает даже добавление слова "kil"... оно точно так называется?

0

98

Hamam otu tüy dökücü. Фото не прикрепляется

0

99

Что-то мне пробовать расхотелось. Не трава это никакая, а химия. Как крем-депилятор, по-моему.

0

100

Samanyolu, оха!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Депиляция... ‡ужас или приятность