Что то смотрю у нас на форуме львиц очень много,интересно стало кого на самом деле больше все таки
После голосования,добавьте свой ответ ниже плиз
Отредактировано Limana (16-08-2017 22:00)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Кто вы по знаку зодиака ?
Что то смотрю у нас на форуме львиц очень много,интересно стало кого на самом деле больше все таки
После голосования,добавьте свой ответ ниже плиз
Отредактировано Limana (16-08-2017 22:00)
Близнецы
Раки лидируют
Львица 😉
Скорпион
а я наоборот, ТИПИЧНЫЙ скорпион , а вот муж НЕТИПИЧНЫЙ скорпион. так и живем.
ого, два скорпиона..... это сильно! но интересно ))) и ни разу не скучно))))
и ни разу не скучно))))
Оооо!!! Не то слово. Перманентный дурдом обеспечен.
ого, два скорпиона..... это сильно! но интересно ))) и ни разу не скучно))))
У меня бабушка и дедушка оба скорпионы. Прожили в браке 50 лет - практически всегда тихо и мирно.
Хорошо, что весы пока одни (в лице меня). Таких неуравновешанных должно быть мало, а то миру придёт конец
Телец
Раки лидируют
Раки лидировали пока Тельцы не подтянулись
Я Телец, доча Козерог... понимаем друг друга с полуслова
телки лидируют 😂
И я Телец!)))) Реалисты рулят!)))
todessa, это май озорник
Скорпион♏
Хорошо, что весы пока одни (в лице меня). Таких неуравновешанных должно быть мало, а то миру придёт конец
моя доня весы...ой..неуравновешенная..но когда чегой-то хочет -само очарование. Я овен. Мы должны так-то ладить,но не всегда удается. У меня бабушка весы была..мы с ней ладили идеально. Она с полоборота меня успокаивала.
bereza, у меня доча такая же..когда чего то хочет.ну просто ангел...только по знаку не весы,а овен...
моя доня весы...ой..неуравновешенная
Я никогда не верила во всю эту фигню про знаки, звёзды и иже с ними. НО потом один мой знакомый, который имел на меня планы, начал мне кидать скрины с разных сайтов а-ля совместимость женщина - весы, мужчины - лев (коим он, собственно, был), где очень красочно описывалось, какие у нас должны складываться изумительные отношения. И они действительно сложились + параллельно я общалась с очень интересным мужчиной, с которым нас разделяли тысячи километров, которого я никогда не видела и, наверное, не увижу, но с которым установился контакт и понимание мгновенно, с первого аписанного слова, проверила дату его рождения - лев. мой нынешний мужчина, с которым у нас полнейшее взаимопонимание и гармония - лев. ну вот как после этого не поверишь??
Benissata, я верю , со львом у меня например несовместимость , я рак водная стихия , я льва тушила причём и женщин львиц , а с мужем -дева ( земля) полная идиллия
Benissata, я лев и у меня с весами идеальные отношения складываются, лучшие подруги весы. Но мужчин весов не было, сводили с ума близнецы
olechka785, у меня подруга школьная с 1 класса Сашка рак, я лев))) до сих пор дружим. но была один раз крупная ссора мы года 2-3 не общались
talya, у меня муж близнец)))идеальная совместимость и все время мне твердит-развод не дам, только смерть нас разлучит)))к чему бы это???))))не люблю мужчин- рыбы, дева, скорпион, телец первая любовь-3 года таких бурных были, но до сих пор общаемся в контакте)))а встречались когда нам по 18-19 лет было
SANDRA, наверно не случайно. У меня 4 самые близкие подруги обе раки и обе рыбы , водная стихия !
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Кто вы по знаку зодиака ?