Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Недвижимость в РФ не гражданина РФ

Недвижимость в РФ не гражданина РФ

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

bereza, тебя значит распознают , там может уже телефон Российский требуют ?

0

42

olechka785 написал(а):

bereza, тебя значит распознают , там может уже телефон Российский требуют ?

все возможно. Я даже им запрос писала. Спрашивала в чем причина блокировки.

0

43

Milagros07 написал(а):

Лимана, я уехать никак не смогу, уж лучше людей нанять и маму сюда перевезти.

дочитала тему до середины......... Карина..... очень сочувствую и желаю здоровья твоей маме.... извини, но тебе сейчас нужно просто руки в ноги, искать билет и привозить маму!!!!!!!!! насколько я поняла инсульт произошел на днях, срочно срочно срочно браться за восстановительне упражения!!! не упускать ни дня!!!! это очень серьезно.... это здоровье... это даже больше... это жизнь!!!!!  Карина... твоя мама сейчас просто не в том состоянии чтобы принимать решения... извини, но она даже может видеть галюцинации и не всегда понимать в каком дне/времени она находится....
временно наплюйте на дом, на деньги, на гражданство... мамино здоровье превыше любых материальных ценностей.

+2

44

Milagros07 написал(а):

я ей сказала сразу как из больницы она вышла, мне вообще ничего не говорили вначале, просто сказали на 10 дней положили, курс лечения. в общем я маму звала, она сказалу не хочу опять в дорогу, хочу отдохнуть потом приеду, как раз может с домом что то решу, не хочу так оставлять.

Кариночка ..... ты с мамой на видеосвязь выходила?

0

45

Я предполагаю случился микроинсульт

0

46

olechka785 написал(а):

Я предполагаю

я тихо сползла с дивана.... Оль... ну вам всё простительно!!! но черт возьми подобные предположения!!!! ё моё!!!!  :canthearyou:

0

47

sinirli_balik, нет :( не выходила. Сегодня подумала об этом...боюсь увидеть что то плохое....очень боюсь. Сеголня с тетками решали как и что делать...мама просто отдохну говорит немного, не хочу опять в дорогу.

Я не знаю, она вроде все помнит говорит, немного коряво, но как бы не умалишенная. Конечно же будем забирать, оставит доверенность, да и пофиг уже если честно. Поскорей бы увидеть ее

+1

48

olechka785, я незнаю, мне полностью ничего не говорят. Спросила как то род-цу как мама, она говорит - ну уже сама ходит, я честно ох...ла, ну незнаю я про эти инсульты. И до сих пор в ступоре каком то, но она вроде в сознании, не бормочет херню не говорит, когда сказала - мама давай к нам, мы тебя ждем, она сказал - пока не хочу, дай мне отойти от всего этого, лекартсва давали, сейчас отходняк от них и т.п. Чуть чуть отдохну и дальше подумаю что делать - были её слова

0

49

Milagros07, дай Бог маме крепкого здоровья. Постарайтесь, чтобы она лишний раз не нервничала. У меня было перед глазами 2 примера инсультов. И после первого люди довольно быстро и неплохо восстанавливались. А вот последующий прошел уже далеко не так бесследно. Так что поберегите маму от стрессов.

+1

50

Milagros07, Карина, сил вам и желаю поправиться маме. Ничего не бойтесь. И надо смотреть на всю ситуацию своими глазами, то есть надо ехать, без оханий и аханий, смотреть и решать все на месте, разговаривать с врачами, с родственниками. Сложно, но можно.

0

51

tatish, она из за этого дома и получит опять второй...поэтому решить хотела. Если оставить...опять она будет думать переживать о нем. Круговорот какой то...

0

52

Milagros07, дом это НЕ-ДВИ-ЖИ-МОСТЬ. С ним ничего не случится. А мама это очень дорогая ценность на свете, движимая)))))  все мы мастоки советовать конечно и все смотрим со своей колокольни... Но решение только за тобой. Взвесте с мужем все за и против. Вам нужно принять решение достаточно быстро. При инсульте очень важен восстановительный компонент в первые дни.
Мое мнение, внуки дадут твоей маме толчок к восстановлению, она будет чувствовать свою нужность тебе и им, находясь рядом с вами. И говоря, что устала и хочет отдохнуть, она просто не хочет "обременять" тебя собою.

+1

53

Карина, я поддерживаю девочек. Моя мама тоже бы сопротивлялась переезду, просто чтобы не быть обузой. Но забрать надо и , правда, как можно скорее. Дом для нее сейчас может быть просто отговоркой. Скажи что сначала пусть переедет сюда,  и вместе Вы уже будете продавать дом.

0

54

Кариночка,терпения Вам..а маме скорейшего выздоравления!!Знаю что такое инсульт..у сестры моей бабушки он был несколько раз((в 1раз тоже не силтно было.. просто ходитт стала медленнее...а потом все хуже и хуже. В итоге как ребенок стала..говорить разучилась... но в ее ситуации был муж виноват(((( Я тоже с девочкамт согласна..дом подождет..здоровьем нужно заняться!!!

0

55

Milagros07, как мама?

0

56

девочки есть кто с Кариной на связи?

0

57

sinirli_balik написал(а):

девочки есть кто с Кариной на связи?

Вижу ее посты на фэйсе в разных группах,спрашивает всякую мелочь типа какие кухонные утвари покупаете в алиэкспрессе,и ещё какой то другой пост видела . Ещё подумала что с мамой значит все хорошо,раз голова забита всякими неважными вещами

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Недвижимость в РФ не гражданина РФ