Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Психология » Как раскачать себя на перемены в жизни? ‡Мотивация

Как раскачать себя на перемены в жизни? ‡Мотивация

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

İnteres написал(а):

Зарплата, имхо вообще, никак не связана с мироощущением

)))))))))) я просто никогда не думала, что при такой зп как у меня сейчас и моими расходами можно дышать спокойно, т к мой счёт в банке здесь (в чужой и недружественной мне стране) всегда был прямо-пропорционально связан и с моим мироощущением, и чувством стабильности и более менее спокойствия ))))) Оказалось, можно, НО я не одна и есть кому меня поддержать, была бы одна - даже не знаю

Отредактировано Benissata (13-08-2017 11:41)

0

82

İnteres, у брата мужа он библиотекарь ооочень хорошая зп плюс зелёный паспорт, сидит раз в год в архиве порядок наведёт , и фильмы смотрит, нервы в порядке ! Вот за что платят столько , я всегда возмущаюсь

0

83

Benissata, так все верно, закон природы, будешь вкалывать перестанет поддерживать ! Сильные помогают слабым

+2

84

olechka785 написал(а):

İnteres, у брата мужа он библиотекарь ооочень хорошая зп плюс зелёный паспорт, сидит раз в год в архиве порядок наведёт , и фильмы смотрит, нервы в порядке ! Вот за что платят столько , я всегда возмущаюсь

olechka785, Оль, ну мы ж в Турции живём, сами ж понимаете, что там, где надо вкалывать=платят копейки, а там где надо штаны да юбки протирать=кошерненько, турецкое отношение к труду https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

85

Laguna, как ты Москву " переживаешь", дорогая?))

0

86

İnteres, приветствую вас! Давненько вас не было!

İnteres написал(а):

Зарплата, имхо вообще, никак не связана с мироощущением. Можно ведь быть топом и ежедневно на стимуляторах сидеть, а можно библиотекарем на полставочки и войти в нирвану

соглашусь полностью! Что испытывала на себе не раз!

Отредактировано bereza (13-08-2017 19:27)

0

87

Benissata написал(а):

)))))))))) я просто никогда не думала, что при такой зп как у меня сейчас и моими расходами можно дышать спокойно, т к мой счёт в банке здесь (в чужой и недружественной мне стране) всегда был прямо-пропорционально связан и с моим мироощущением, и чувством стабильности и более менее спокойствия ))))) Оказалось, можно, НО я не одна и есть кому меня поддержать, была бы одна - даже не знаю

Отредактировано Benissata (Сегодня 11:41)

Была бы 1 - было бы как у меня 😁

0

88

bereza написал(а):

İnteres, приветствую вас! Давненько вас не было!

bereza, и я вас! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Психология » Как раскачать себя на перемены в жизни? ‡Мотивация