İnteres, не обязательно Измир, это может и Мугла и Даламан, Датча
Как раскачать себя на перемены в жизни? ‡Мотивация
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться2211-08-2017 14:43
На аптеки я предполагаю как и нотариусы есть очередь в зависимости от кол-ва населения
Насколько я поняла, на то, чтобы открыть аптеку очередей уже нет, Анталия уже поделена вдоль и поперёк.
Поделиться2311-08-2017 14:44
работёнку без ущерба да с прикупом сменить охота
Если есть альтернатива почему не попробовать?
У меня сейчас муж на таком же перепутье, думает менять работу... риск ужасный, при том что кредит у нас есть... ему я сказала, что страх есть менять всегда особенно когда большая ответственность, но если душа к этому лежит надо делать. В деньгах сейчас потеряет, но для будующего возможно лучше.
Поделиться2411-08-2017 14:49
İnteres, не обязательно Измир, это может и Мугла и Даламан, Датча
olechka785, имхо Турция она везде одинакова, в среднем везде одно и то же. Посему неохота менять локацию по Турции.
У меня сейчас муж на таком же перепутье, думает менять работу... риск ужасный, при том что кредит у нас есть... ему я сказала, что страх есть менять всегда особенно когда большая ответственность, но если душа к этому лежит надо делать. В деньгах сейчас потеряет, но для будующего возможно лучше.
purple, о, я с вашим супругом на одной волне. Мне тоже охота всё сменить, но есть обязательства определённые. Матери помочь, к примеру.
Поделиться2511-08-2017 14:50
purple, Надя, какая ты умная!! Повезло твоему мужу с такой женой.
Поделиться2611-08-2017 14:58
Матери помочь, к примеру.
Алена, мне кажется это обязательство в вашей голове, посмотрев на ситуацию не как ее дочь, а человек со стороны, поймёте, что главное это ваше внутреннее счастье и понимание себя. Не тратя себя на маму
Поделиться2711-08-2017 15:09
Алена, мне кажется это обязательство в вашей голове, посмотрев на ситуацию не как ее дочь, а человек со стороны, поймёте, что главное это ваше внутреннее счастье и понимание себя. Не тратя себя на маму
purple, теоретически верно, но практически надо ежемесячно отсылать маме с хиреющим здоровьем определённую сумму, ведь она уже как раньше не может носиться по городу с работы на работу
Поделиться2811-08-2017 15:10
purple, менять работу тоже считаю нужно если душа не лежит к прежней , и если необходимо переучиваться , тут поддержка семьи очень важна !
Поделиться2911-08-2017 15:12
purple, менять работу тоже считаю нужно если душа не лежит к прежней , и если необходимо переучиваться , тут поддержка семьи очень важна !
olechka785, собственно, это ключевой момент, особенно, если у человека на руках старый да малый, как у меня сейчас
Поделиться3011-08-2017 15:20
теоретически верно, но практически надо ежемесячно отсылать маме с хиреющим здоровьем определённую сумму, ведь она уже как раньше не может носиться по городу с работы на работу
Понимаю, мы маме помогали когда я сюда переехала, потом стало ей легче, у нас ушли возможности. Ваша работа если будете менять уверена тоже будет приносить деньги, пусть не большие, но будет. Вы будете экономить и маме прийдется тоже, тут все зависит от вас, например не 100 евро, а 100 долларов, и помощь ей и помощь вам, тем что отсылаете меньше. Или со 100, спуститься до 70, мама если не сможет понять почему вы экономите 30$, то мне вас жаль, ей будет мало и 130. Но тут вам надо будет пересмотреть приоритеты
Отредактировано purple (11-08-2017 15:22)
Поделиться3111-08-2017 15:21
sharlotta5, спасибо, Аня)
Поделиться3211-08-2017 15:24
Понимаю, мы маме помогали когда я сюда переехала, потом стало ей легче, у нас ушли возможности. Ваша работа если будете менять уверена тоже будет приносить деньги, пусть не большие, но будет. Вы будете экономить и маме прийдется тоже, тут все зависит от вас, например не 100 евро, а 100 долларов, и помощь ей и помощь вам, тем что отсылаете меньше. Или со 100, спуститься до 70, мама если сможет понять почему вы экономите 30$, то мне вас жаль, ей будет мало и 130. Но тут вам надо будет пересмотреть приоритеты
Это понятно, но и цены, что в России, что тут абсолютно на всё динамично растут, потому и вся в сомнениях...
Поделиться3311-08-2017 15:29
абсолютно на всё динамично растут, потому и вся в сомнениях...
Если будете экономить вы, ей прийдется тоже, или переезжать сюда и так расходов меньше
Поделиться3411-08-2017 15:33
İnteres, так у вас задача где больше дополнительно заработать , это можно сделать и не меняя профессию если она устраивает
Поделиться3511-08-2017 15:35
Это понятно, но и цены, что в России, что тут абсолютно на всё динамично растут, потому и вся в сомнениях...
Цены растут и дома, да. В магазин поход за продуктами был от 7 до 9 тысяч. Да, нас было 6 человек у мамы дома. Да, детям брали всякое. Но вме же!
Удивилась ценам на молоко. Дороже, чем здесь. Главное, у нас гюн люк дешевле, чем тетрапак. А тут наоборот.
Поделиться3611-08-2017 15:35
задача где больше дополнительно заработать , это можно сделать и не меняя профессию если она устраивает
Как я поняла задача поменять работу, там меньше платят, но она больше нравиться, но тогда тяжелее помогать маме. Это я так увидела ситуацию
Поделиться3711-08-2017 15:37
Если будете экономить вы, ей прийдется тоже, или переезжать сюда и так расходов меньше
purple, насчёт сюда переезжать, ой как подумать придётся
İnteres, так у вас задача где больше дополнительно заработать , это можно сделать и не меняя профессию если она устраивает
olechka785, задача в том, что бы и специальность поинтереснее получить, и по деньгам не потерять
Поделиться3811-08-2017 15:39
Цены растут и дома, да. В магазин поход за продуктами был от 7 до 9 тысяч. Да, нас было 6 человек у мамы дома. Да, детям брали всякое. Но вме же!
irina7, соглашусь, но и здесь та же песня, купишь на завтрак йогурты, соки ребёнку и хлеб свежий в пекарне, уже 25 лир набежит
Поделиться3911-08-2017 15:44
irina7, соглашусь, но и здесь та же песня, купишь на завтрак йогурты, соки ребёнку и хлеб свежий в пекарне, уже 25 лир набежит
Да. Уезжала масло было 25. Сейчас 32 тож самое.
Везде хорошо😬.
А какую специальность хотелось бы?
Поделиться4011-08-2017 15:51
А какую специальность хотелось бы?
irina7, пока не знаю...
Да. Уезжала масло было 25. Сейчас 32 тож самое.
А цены на ботинки кожаные меня возмутили,400 лир просят за ботинки из нубука, безо всяких изысков.