Limana, скажи!
маслом репейным
купила и привезла, но куда дела не знаю.... все перерыла уже
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за волосами ‡чтоб оставались шелковыми
Limana, скажи!
маслом репейным
купила и привезла, но куда дела не знаю.... все перерыла уже
Уход за волосами. Красивые волосы — здоровые волосы
Правила ухода за волосами на каждый день
Старайтесь не забывать о своих волосах, ухаживать за ними каждый день, и в благодарность они будут густые, шелковистые, иметь здоровый блеск. В противном случае придется очень долго восстанавливать и оздоравливать их.
Очень Важным правилом для ухода за волосами является выбор подходящего для их типа шампуня. Если его подобрать неправильно, Вы заметите что волосы жирнеют слишком быстро, что они слипаются, или наоборот становятся слишком тонкими и наэлектризованными. При таких симптомах срочно смените шампунь.
Голову нужно мыть в теплой, но ни в коем случае не горячей, воде. Большие температуры пагубно влияют на структуру и корни волос, и это может стать причиной их болезни и выпадения. После мытья можно аккуратно сполоснуть волосы в прохладной воде, тем самым позволив им обрести здоровый блеск. Если Вы будете пользоваться средствами «после мытья», то это поможет устранить негативное действие щелочей, которые содержаться в шампунях, а также снабдить волосы теми веществами и микроэлементами, которые нужны для здоровых, крепких и шикарных волос.
Поэтому после мытья головы советуем использовать кондиционер (или бальзам) для волос. Кондиционер направляет свое действие на правильное высыхание волос. С помощью кондиционера в волосах остается нужная для них влага. Особенно важно использовать его при проблеме сухих волос, чтобы не было образований статического электричества между волосами и расческой. Могут они применяться каждый день, после их использования нужно обильно промыть волосы водой. Его действие основано на том, что он обволакивает волосы тоненькой защитной пленкой и тем самым служит защитой от любых повреждений, делает их гладкими и приятными на ощупь. Благодаря кондиционеру расчёсывание волос будет легким как для вас, так и для ваших волос.
Советуем Вам не использовать так называемые средства 2в1 («шампунь и кондиционер в одном флаконе»), так как шампунь моет кожу головы и волосы, а кондиционер в свою очередь, не должен попадать на кожу головы. При попадании на голову он может пагубно на нее повлиять и закупорить поры. Также после использовании шампуня его нужно полностью смыть с волос, а кондиционер должен частично на них оставаться, защищая волосы.
Продолжение на Секреты женской красоты
Номер 3 )
Номер 3 )
ух ты:)) в между 7 и 14 не могу определится .
Сейчас 1, когда только помыла могу 7.
ух ты:)) в между 7 и 14 не могу определится .
Но уже жара началась и придется номер 1 носить )
Номер 9
моего безобразия, с которым я повседневно хожу, даже в примерах нет (((((
Но уже жара началась и придется номер 1 носить )
я 5 ношу тоже когда жара😎
в между 7 и 14 не могу определится .
Мне кажется, что номер 14 - это дреды
У меня чаще 7, но надо вспомнить, как делать, и переходить на номер 2.
Мне кажется, что номер 14 - это дреды
У меня чаще 7, но надо вспомнить, как делать, и переходить на номер 2.
Юлия Тимошенко не обидится?😂
Limana, не, она теперь 7 номер😂😂😂
Limana, не, она теперь 7 номер😂😂😂
да?😀Значит под меня косит😂😂😂😂
1, 6, 7, 13, 15
моего безобразия, с которым я повседневно хожу, даже в примерах нет (((((
Мне кажется, у тебя 1 и 5.
Номер 9
Лен,у тебя 16 😍
Юлия Тимошенко не обидится?😂
Рассмотрела получше: у меня такой прически, как у Юли и не выйдет без накладного хвоста.
Я приняла желаемое за действительное и увидела это как два обратных колоска по бокам
1,5,6 и сейчас пытаюсь 4
Limana, был когда то 16. Теперь 9, а 16 когда вовремя не схожу к мастеру
Отредактировано Turkgunesi (05-06-2016 17:39)
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за волосами ‡чтоб оставались шелковыми