sinirli_balik, отчитываюсь! добежали с мамой сегодня до Терры и купила я эту маску!ура!завтра начну пробовать)Запах и вид неплохой и я так понимаю она сделана на пиве или пивных дрожжах?)))У меня тоже проблема объема и его удержания.
Уход за волосами ‡чтоб оставались шелковыми
Сообщений 61 страница 80 из 144
Поделиться6212-10-2015 02:17
sinirli_balik, отчитываюсь! добежали с мамой сегодня до Терры и купила я эту маску!ура!завтра начну пробовать)Запах и вид неплохой и я так понимаю она сделана на пиве или пивных дрожжах?)))У меня тоже проблема объема и его удержания.
И я и я купила! ))) через недельку начну пользоваться,тоже отпишусь потом. на многое не рассчитываю ибо мои-волосы и-объем-это диаметрально противоположные вещи, но вдруг )))
Поделиться6312-10-2015 09:23
sinirli_balik, сколько стоит?
Поделиться6412-10-2015 10:08
на многое не рассчитываю ибо мои-волосы и-объем-это диаметрально противоположные вещи, но вдруг )))
привет подруга по несчастью! я даже с куаферами на спор укладк делаю, они мне все кудри пытаются сделать, а я говорю, если твои кудри ВСЕ останутся кудрявыми до окончания укладки, то я тебе заплачу, если нет - то адиос. многие после этих слов отказываются от идеи закудрявить меня.
Поделиться6512-10-2015 10:10
на пиве или пивных дрожжах?
в составе написано ПИВО))))
сколько стоит?
что-то в районе 12 лир
Поделиться6612-10-2015 11:17
sinirli_balik, та же беда. Потому я всегда либо с распущенными висюльками,либо хвостики-косички прямо бесит уже- тридцатник,а на голове- пионЭрка : хвостики млин(((
Поделиться6713-10-2015 00:44
sinirli_balik, сколько стоит?
12.90 вроде.
Поделиться6813-10-2015 09:32
прямо бесит уже- тридцатник,а на голове- пионЭрка : хвостики млин(((
а у меня чаще кралька либо коса))))) но вот сегодня с утреца душ приняла, масочку намазала и сижу сейчас такая вся красивая на работе с распущенными волосами))))
Поделиться6915-10-2015 00:11
sinirli_balik, попробовала вчера маску,волосы мягкие стали,объем средний и продержался сутки.Пойдет.Я просто подсела,мама привезла Аптечку Агафьии волосы прям преобразились-объем,держатся чистыми долго и водосы не выпадывают!Расстяну на пару месяцев,а потом надо искать кто привезет,стоит копейки,я в приятном шоке.Видимо из-за шампуня я все прелести этой маски и не увидела пока)
Поделиться7015-10-2015 10:28
Аптечку Агафьии
Мне тоже эта линия очень нравится. Я правда из нее скрабы для тела брала - классные все!
Поделиться7115-10-2015 11:50
волосы мягкие стали,объем средний и продержался сутки
ой для меня сутки уже рекорд. хотя мои волосы два дня выдержали, при том, что сейчас они у меня уже намного ниже плеч. я в любом случае довольна.
скоро поеду в россию, посмотрю там:
Аптечку Агафьии
попробую))))
Поделиться7215-10-2015 16:55
Я просто подсела,мама привезла Аптечку Агафьии волосы прям преобразились
какими именно средствами пользуетесь, что понравилось?
Поделиться7316-10-2015 00:47
ой для меня сутки уже рекорд. хотя мои волосы два дня выдержали, при том, что сейчас они у меня уже намного ниже плеч. я в любом случае довольна.
скоро поеду в россию, посмотрю там:
попробую))))
значит у всех по разному)ооой,мне бы кто привез еще один этот чудо-шампунь.
Поделиться7416-10-2015 00:48
какими именно средствами пользуетесь, что понравилось?
Пока только одно узнала и опробовала "Шампунь дерматологический против выпадения волос" зеленый по цвету.
Поделиться7516-10-2015 08:57
"Шампунь дерматологический против выпадения волос"
нашла ссылку:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224&p=1
вспомнила бабульку на картинке, я оказывается их ванночками для ног пользуюсь. вот такими:
только она у меня пакетиками расфасована. ООООчень классная штука!!! Зимой превращает огрубевшие пятки в нежнейшую кожу.
Поделиться7616-10-2015 22:05
sinirli_balik, дааааа,он самый!как там много выбора,надо в следующий раз еще заказать и вот эту соль для ванночек)
Поделиться7717-10-2015 13:27
Все,я плакаю...видимое мои волосы кроме как химзавивки никак не сделать объемными. Бальзам из Ватсон не помог совсем ( волосы правда хорошие,мягкие,но объема нэту
Поделиться7817-10-2015 13:31
Все,я плакаю...видимое мои волосы кроме как химзавивки никак не сделать объемными. Бальзам из Ватсон не помог совсем ( волосы правда хорошие,мягкие,но объема нэту
У меня тоже объема нет вообще, а химзавивка не сильно портит волосики? Я то часто о ней думаю, но решиться не могу.
Поделиться7917-10-2015 14:15
У меня тоже объема нет вообще, а химзавивка не сильно портит волосики? Я то часто о ней думаю, но решиться не могу.
Говорят,если качественный раствор,то нет.Не очень. Но вот только я не решаюсь,тк думаю-вот начнут они отрастать и будет так-резко прилизано,а потом сразу объем...боязно..но очень хочется
Поделиться8017-10-2015 17:48
Говорят,если качественный раствор,то нет.Не очень. Но вот только я не решаюсь,тк думаю-вот начнут они отрастать и будет так-резко прилизано,а потом сразу объем...боязно..но очень хочется
Я тоже очень много думала о химии (волосы ниже лопаток тогда были), подкатывала к своей парикмахерше, но она мой пыл остудила. Сказала, что на моих волосах первый раз может пару месяцев будет хорошо, красиво, и волосы сильно не испортятся. Но через какое-то время завиток ослабеет, будет на голове не пойми что, плюс отрастать начнут. Нужно будет снова делать завивку, а это уже на качестве волос скажется. Замкнутый круг, короче.
Еще в то время были популярны полуперманентные завивки типа основы под укладку. Тоже мертвому припарка: все равно после нее нужно с феном и расческами укладываться.
Я в итоге делала химию только на челку, чтобы ее не накручивать каждый день. Отрастает она быстро, не успевают волосы испортиться. А вот на всю длину так и не рискнула. Лучше бигуди и щипцы на праздник, чем перманентная пакля на голове.
А на короткие стрижки можно попробовать химию, отрастет быстро, если не понравится