Эх, возраст... стресс... большой город.... если бы все это шло на пользу нашим волосам... меняем шампуни, пробуем маски, красим и завиваем...
а что вы делаете для укрепления и сохранения волос?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за волосами ‡чтоб оставались шелковыми
Эх, возраст... стресс... большой город.... если бы все это шло на пользу нашим волосам... меняем шампуни, пробуем маски, красим и завиваем...
а что вы делаете для укрепления и сохранения волос?
Мне нравится масло для волос,оно так и называется Сач бакым я. В составе набор разных масел. Продается в аптеке и бывает в разных упаковках. Больше понравилось в сереневой коробке. Большая бутылка стоит 12 лир.
Я в магазине косметики как то купила кокосовое масло для волос. Суперское. После его применения волосы мягкие, шелковистые, блестящие, и меньше жирнятся. К нему в догонку еще тоник есть, тоже неплохо, но масло мне очень понравилось. В последний раз купила сразу пару бутыльков, а вдруг больше не будет потом. Цена тоже очень даже хорошая, по-моему 16 лир где-то. Сейчас также очень стало популярным аргановое масло для волос. Тоже им пользуюсь, эффект виден. Рекомендую девочки.
Я в магазине косметики как то купила кокосовое масло для волос. Суперское. После его применения волосы мягкие, шелковистые, блестящие, и меньше жирнятся. К нему в догонку еще тоник есть, тоже неплохо, но масло мне очень понравилось. В последний раз купила сразу пару бутыльков, а вдруг больше не будет потом. Цена тоже очень даже хорошая, по-моему 16 лир где-то. Сейчас также очень стало популярным аргановое масло для волос. Тоже им пользуюсь, эффект виден. Рекомендую девочки.
Фото в студию!
Фото в студию!
Присоединяюсь!
Я пользуюсь иногда витаминами в ампулах,про которые писали на другом форуме,потом маслом амлы из Индии,аргановым маслом и купленном в проф агазине в России маслом Матрикс,но волосы выпадают,иногда шампунем Биоксим пользуюсь и делаю маску с корицей и медом для осветления волос и укрепления.
Масло для волос продается в биме, называется сач баким, наверное, то про которое пишут выше))) стоит дешевле чем 12 лир ))
Я недавно прикупила увлажняющий бальзам для волос Toni&Guy и в восторге, волосы как шёлк, а главное быстро не жирняться и нет чувства тяжести. sinirli_balik, не зря я тогда почти час в очереди отстояла
Пару лет пользовалась капсулами Керастас - курсами два раза в год. Особо сильного эффекта не заметила. У меня тогда очень сильно выпадали волосы и я уже не знала, что делать. А потом мне в аптеке посоветовали витамины для волос - Inneov (в зеленой коробке). Стоили они три года назад около 80 лир, но частенько бывала компания и можно было купить 2 коробки, а третья шла в подарок. Вот на этих витаминах я полностью избавилась от проблем с волосами, хотя изначально относилась к ним скептически. Сейчас с волосами все в порядке, ничего особенного не делаю. Использую только пантиновское масло для волос пару раз в неделю.
Фото в студию!
Присоединяюсь. Фото в студию пожалуйста.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - я горячей водой обожгла кожу головы (не всю, а только над лбом. Теперь там кожа шелушится и выглядит как будто перхоть). Что в такой ситуации делать?
Теперь там кожа шелушится и выглядит как будто перхоть)
Попробуйте сделать щадящий пиллинг и смазать питательным кремом.
Отредактировано Benissata (10-11-2014 13:42)
Попробуйте сделать щадящий пиллинг и смазать питательным кремом.
Спасибо, попробую
эхх а у меня печаль в Турции с волосами всегда была кудряшкой. как переехала в Турцию все мои кудряхи распрямились в момент. да и суше намного стали. сетую на воду, жесткая очень. тк приезжаю в Питер обратно и через пару недель волосы приобретают былую кудрявость. у кого-то из кудрявых девочек была тут такая проблема? из местных шампуней нравится серия Live clean в Watsons.
Я покупала это масло в tanstore по ознурлук бултвару напротив баньо. Прозрачный бутылек с зеленой этикеткой ккокос нарисован, еще к нему и тоник есть. Спросите у продавцов они знают это масло.
Фото в студию!
Фотку попробую загрузить.
У меня чистое масло кокосовое есть. Значит, полезное для волос! А я не знала. Стоит и стоит. Нужно намазаться)
чистое масло кокосовое есть
Подскажи, где покупали? А то я не могу его нигде найти.
KSUSHA, мне подруга привозила из Тайланда. В интернете надр порыться. Должно быть и тут, наверное!? http://www.doakozmetik.com/hindistan-cevizi-yagi-pmu38. Вот нашла. http://www.ekoorganik.com/kategori/yagl … i_470.aspx
Отредактировано irina7 (10-11-2014 19:04)
Mediterranka, о мне тоже иннеов нравится.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Уход за волосами ‡чтоб оставались шелковыми