Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5

Крик души ‡часть 5

Сообщений 861 страница 880 из 925

861

sinirli_balik написал(а):

они не бьют в барабан, не включают рок,

А разве источник причинения дискомфорта имеет значение? В данной ситуации чем барабан отличается от виолончели?

0

862

САПФИР написал(а):

А разве источник причинения дискомфорта имеет значение? В данной ситуации чем барабан отличается от виолончели?

источник значения не имеет, имеет значение уровень дискомфорта. если при прослушивании рока можно замерить уровень децибелл (а на них есть офиц.ограничения), то как это сделать при прослушивании виолончели? вот что я имела ввиду. потому как если подать заявление  суд, то они направят в полицию. полиция соответственно придет к вам домой чтобы проверить чем именно вам докучают соседи. таким же образом моих соседей может раздражать запах яичницы по утрам из общей вентиляции. или допустим может раздражать что я принимаю душ в 12 часов ночи и они слышат шум воды.... поэтому я и написала, что может выйти промашка, ибо полиции доказать уровень своего дискомфорта еще сложнее, чем объяснить это соседям.
можно погуглить инфо о "Apartman Gürültü Yönetmeliği" нижу выдержка оттуда:
b. Mesai günlerinde öğleyin saat 13:00 ile 15:00 arasında (öğle istirahati) ve geceleri saat 19:00 – 07:00 gürültülü hareketler yasaktır.
c. Pazar günü ve resmi tatil günleri tüm gün boyunca istirahat vakti olarak kabul edilir.
d. Mekanik ve elektronik müzik aletlerinin ve ses aygıtlarının sesi genel olarak sadece odanın içinde duyulacak kadar açılır.

0

863

vitalinka-ok написал(а):

это моя квартира

Тогда добро пожаловать в стан мучающихся хозяев-собственников  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif быть собственником конечно круто с финансовой точки зрения, но нервов уходит очень много.
Мне вон соседка с нижнег этажа сообщила позавчера, что на крыше (террасе) труба сломалась. Мол, тебе надо бы починить, а то потолок в квартире может протечь. На мои слова, что терраса общая, а не моя личная, она мило улыбнулась и заметила: "Ну потечет-то к тебе". Турецкая взаимопомощь она такая, да.

0

864

sinirli_balik, Спасибо, растолковали, я правда не совсем поняла. Жаль, что для измерения уровня противности звука не придумали прибора. Мне интересно, у самих хозяев звука нервная система из чего???  Завидно прям

0

865

САПФИР написал(а):

Мне интересно, у самих хозяев звука нервная система из чего???  Завидно прям

меня когда в детстве заставляли играть на скрипке, то всем кроме меня это досталяло удовольствие)))))

0

866

а вообще по существу вопроса:
Никто из проживающих в доме не должен причинять неудобства соседям. Попробуй сказать йонетиджи и владельцу квартиры о нижеприведенном законе:
KAT MÜLKİYETİ KANUNU // это закон для владельцев недвижимого имущества
DÖRDÜNCÜ BÖLÜM
Kat Maliklerinin ve Kat İrtifakı Sahiplerinin Borçları
A) Kat Maliklerinin borçları:
I - Genel kural:
Madde 18 – Kat malikleri, gerek bağımsız bölümlerini, gerek eklentileri ve ortak yerleri kullanırken doğruluk kaidelerine uymak, özellikle birbirini rahatsız etmemek, birbirinin haklarını çiğnememek ve yönetim planı hükümlerine uymakla, karşılıklı olarak yükümlüdürler.

НО!!! они не бьют в барабан, не включают рок, не прыгают как кони.... поэтому с вызовом полиции может выйти промашка)))))) попробуй воспользоватся номером закона при разговоре с владельцем квартиры. Удачи!!!

Спасибо,Ксюша,это то,что нужно!🙌😘👍

0

867

меня когда в детстве заставляли играть на скрипке, то всем кроме меня это досталяло удовольствие)))))

Ксюша,я люблю музыку,но не одну композицию в течении такого времени и только сегодня репитировали дважды. Весь день дома,сегодня уборка и честно говоря днем не напрягает так,но вечером -это выводит.
САПФИР, уровень шума на сколько мне известно замеряет по вызову забыта.
Посмотрим,что даст разговор хозяина с жильцами,опираясь на закон. Если мимо,буду действовать дальше. Спасибо за помощь информативную Ксюше!
Mediterranka, я по натуре терпеливая,но когда терпение иссякает,это конец всему. Тем более, когда люди говорят: мне сказали шуметь до 10, не нравится- купи частный дом. И да, "мужчинка" резко из общения в стиле "интеллигент"  начал мне тыкать и указывать ,что делать. Притом,что это у меня к нему претензии,а не наоборот.

Отредактировано vitalinka-ok (09-03-2018 17:47)

0

868

vitalinka-ok написал(а):

уровень шума на сколько мне известно замеряет по вызову забыта.

это в случае, если жалоба на размещенный в жилом доме бар/магазин/спортзал/парикмахерскую. По жалобе на соседей отправят в каракол.

0

869

это в случае, если жалоба на размещенный в жилом доме бар/магазин/спортзал/парикмахерскую. По жалобе на соседей отправят в каракол.

👍 спасибо за поправку.
..да честно все равно уже куда,главное,чтобы прекратилось🙈

0

870

Да я про поорать на них , все равно же придется . На сахиби и юнетиджи они не отреагируют . Если эта проблема волнует именно вас , то ,возможно , стоит им убедительно , как турецкие бабушки , если чем то не недовольны , об этом сказать . По результатам воздействия узнать из чего у них там нервная система . Потренировать противность голоса немного

0

871

Laary написал(а):

Да я про поорать на них , все равно же придется . На сахиби и юнетиджи они не отреагируют . Если эта проблема волнует именно вас , то ,возможно , стоит им убедительно , как турецкие бабушки , если чем то не недовольны , об этом сказать . По результатам воздействия узнать из чего у них там нервная система . Потренировать противность голоса немного

😂😂😂 те пойти на принцип и испытывать устойчивость нервной системы путем высокочастотных колебаний голоса)))

0

872

vitalinka-ok написал(а):

те пойти на принцип и испытывать устойчивость нервной системы путем высокочастотных колебаний голоса)))

Мне кажется, что если на нормальном языке проводились беседы и люди ничего не поняли, да потом еще борзеть и хамить начали, то и орать на них - в пользу бедных, себе дороже выйдет. Может они энергетические вампиры и им Ваш ор - бальзам в уши, а Вы потом капли сердешные пить будете. Ну их.

0

873

Надо в кастрюлю налить воды почти до краёв и надеть на неё качественные студийные наушники и включить в них данный музон. У вас в квартире тишина, а у соседей с верху АД! ;-) К потолку поставить
Поищи как именно это делается, говорят результативно

0

874

Dane4ka написал(а):

Надо в кастрюлю налить воды почти до краёв и надеть на неё качественные студийные наушники и включить в них данный музон. У вас в квартире тишина, а у соседей с верху АД!  К потолку поставить
Поищи как именно это делается, говорят результативно

Не получится( везде гипсокартон,будь он неладен. Тоже читала про этот метод

0

875

Если всё таки наушники с кастрюлей помогут

http://mp3-pesnja.com/mp3-music/шум стройки

0

876

vitalinka-ok написал(а):

Не получится( везде гипсокартон,будь он неладен. Тоже читала про этот метод

Весь потолок из гипсокартона?

0

877

Dane4ka написал(а):

Весь потолок из гипсокартона?

А той комнате да, за исключением маленького пространства для лэд кабеля-подсветки)
Последние новости) соседи переселили-таки свой инструмент в детскую, слышно меньше стало в салоне. И пока до 8 играют. Водоем посмотрим ,на сколько их и меня  хватит. Летом откроются форточки и уже будет неважно в какой комнате они🙈

0

878

Нет ничего хуже делать работу которая не нравиться.... хочется выть как не хочу работать. Не нравиться обсолбтно все на этой почве... домой прихожу убитая и злаЯ. Почему то кажется что самая занятая, но работа которая нравится даже после неё не так устаёшь. Фирма хорошая, сотрудники, начальник, график все идеально, но не мое...Я на грани уже...

0

879

purple, отчасти понимаю тебя, сама вновь начала работать в старой фирме и начинать тяжело, возвращаться и с нуля снова себе зарабатывать репутацию, тяжело морально и много новых работников взяли, вливаться тяжело, стараюсь проще относиться и даю себе время на адаптацию.

0

880

purple, другой альтернативы нет? Я бы начала посматривать по сторонам.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Крик души ‡часть 5